ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Natalia85,
Московская 12 или Руслаб Луначарского 240/1 тел 2167756, 2531473. мы только в Руслаб смогли пробиться и то запись почти за 2 месяца. перед приемом сказали сдать иммунограмму, лучше на московской

Девушки еще мысль. Может такие условия для каждой клиники. И в январе мы узнаем кол-во квот на год. И клиники в которую идти можно.
хотя....

Galamira,
т.е. получается, что никакой другой отдельной очереди, тех кто ждут КИРМ с лета нет. Все, кто выбирают КИРМ, продолжают оставаться в этой же очереди, что и мы. И можно сделать вывод, что если я сейчас 608, то передо мной ВСЕГО 607 девушек, которые тоже могут захотеть в КИРМ.
Я правильно рассуждаю?)

Виллина,
Из отчёта - именно эта сумма была перечислена клинике из фонда ОМС.
ВВ также ее озвучивала, также она упомянула что в Члб выделяют около 120

Lenchik_pp,
Да.все верно.

Lenchik_pp,
ну плюс еще те кто с лета 2018г.ждет кирм.

Galamira,
так я про это и говорю. Что я думала, что те кто с лета ждут исчезают почти сразу из очереди в отдельный какой то лист ожидания. А получается, что не исчезают. Вы же написали, что до ноября были в очереди. Получается, что и другие тоже были. Одни с вами сейчас пошли, а другие остались ещё в очереди, но они же входят в 607, которые передо мной. И больше получается никого не должно быть.
Надеюсь получилось объяснить, что я имею в виду)

Lenchik_pp,
Да..да...да...все верно пишите.так и есть.
Вот смотрите...мне позвонили с Флотск.в июне когда я была под номером точно не помню примерно 800 с чем то...я выбрала кирм...когда я стала под номером 400 где то..моя очередь стала убавляться с каждым обновлен на 20-30 челов.в отличии от других у которых было в минус по 170-210 чел.Но опять же сейчас очередь уже меньше и быстрее двигается...
Вы тоже в кирм хотите????

Виллина,
Вещали, что платно и ОМС про качеству не отличаются, помимо того что пациентов
ОМС ориентируют все таки на приобретение эмбриоглю (или я путаю препарат?).

Lenchik_pp,
Исчезают из списка сразу те кто согласился на эко в той клинике где еще есть квоты

Galamira,
Да, я хочу в КИРМ. Я ещё в мае была там у Ямалыевой Н.Ш.

Ksyshka),
Спасибо!

Виллина,
Я тоже подумала что условия теперь наверное для всех клиник такие. Просто кирму надо повышать свою популярность - вот и информиоуют по всем каналам.Вопрос один - как направление в руки взять?))))

Lenchik_pp,
Ну дай бог летом попадете в кирм! Удачи вам!

Galamira, спасибо

Девочки, подскажите кто то уже узнавал у флотской как забрать направление? Не могу сегодня дозвониться до них

Galamira,
Почему летом, сейчас с нового года в КИРМ появятся новые репродуктологи и если можно взять направление и просто к ним прийти то и в ближайшее время можно будет попасть в КИРМ

Boginya_risa,
Наверное оборвали телефон в связи с новостями от Маясиной

Marimp,
Может и так конечно....посмотрим.....

Marimp,

Marimp: можно взять направление и просто к ним прийти то и в ближайшее время можно будет попасть в КИРМ

Вы считаете ,что направления будут всем одновременно выдавать?
Всё равно будет какая то очередь...либо при выдаче направлений ,либо уже в самом КИРМе...не могут же они одновременно 1550 человек обслуживать (вдруг вся очередь туда ломанётся),да и денег в бюджете на оплату разом точно не будет...

сомник,
Не все сразу ломанутся, большая часть даже не знает о возможности ломанутся. И это же уже практикуется, люди ездят в другие регионы.... а на счет денег, я думаю там другая ситуация. Колличество квот это та сумма на которую будут профинансированы клиники и вопрос о том, когда не ставится. Скорее у клиник есть лимит пациентов, которые они могут принять одновременно, как следствие - очередь

Boginya_risa,

Boginya_risa: люди ездят в другие регионы..

Конечно ездят ,вот только квоту ,тобишь бумажку подкрепленную деньгами из бюджета им дают так же в порядке очереди...
Конечно хотелось бы чтобы что то изменилось и было как в Москве, ожидание 3 мес ,но.....

всем привет подскажите когда квоты будут распределять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы