ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dypsi,

dypsi: кому-то давали другой ответ...

вряд ли)
мне даже с наличием в семье случая с Синдором Дауна посчитали 6-7 % риска

сомник,

сомник: что на практике мне это дает

а ничего это нам не дает)) только надежду на светлое будущее)))

dypsi,
VIR,
М & М,
Спасибо, девочки! Да, Бушуева- автозамена сработала

Привет. Видели инфу у Маясиной в инстаграмме?

Knopo4ka1986,
Что там????

Knopo4ka1986,
ого, вот это новости ))

Мы принимаем пациентов с направлениями,которые выданы на программу ЭКО по ОМС В ЛЮБУЮ КЛИНИКУ. Т.е. вы получили направление не в нашу клинику,с ним вы можете прийти в кирм и мы сделаем вам попытку бесплатно,по омс

Дословные слова Маясиной. Для тех,кого нет в инстаграмме. Новость так же есть на сайте КИРМА

Irisha86, крутые новости,не поавда ли?))::)

Knopo4ka1986,
Я думаю, как туда все повалят... Ситуация изменится...

Knopo4ka1986,
да крутые) только не пойму в чем прикол им какая выгода от этого

Knopo4ka1986,
Какая-то странная новость... а направление-то как получить на руки? Т.е. я например выбрала цсм, туда отправили доки, я прихожу на первый прием и говорю отдайте мне направление, я в кирм пошла? Это не к Вам вопрос, а в массы так сказать)))

Irisha86,
Им выгода самая прямая - государственные деньги. Вы же понимаете что цены на все процедуры грубо говоря условные. Переносы-пункция-оплодотворение, всё что делается руками человека, теоретически может же быть сделано хоть за 50 т.р. хоть за 5 т.р.
Так что выгода будет огромной... с учетом кол-ва желающих попасть в кирм

Я думаю,Маясина выставит плст на эту тему,разъяснит. Как говорили на дне открытых дверей в кирм,что в некоторых регионах,нет распределения квот именно по клиникам. Селовек получает направление,и сам выбирает клинику. И Маясина говорила,что возможно у нас в СВЕРД.ОБЛАСТИ так сделают.

dypsi, согласна,выгода огромная. Фонд страхования ведь все деньги за каждого им возмещает. Даже примерно если 1500 тыс.человек к ним придет и в среднем возмещение омс 100—120 тыс. Это уже миллионы

dypsi,
не понятно то что, например им выделено 200 квот государственных, а как они смогут больше то принять, это же такой поток я думаю будет

Knopo4ka1986,
а ну если только так будет

Подскажите, кто сходил уже на первый прием? Что говорят, что смотрят, УЗИ хоть делают?

Сейчас запись к ним больше чем за месяц, с учетом что по омс у них единичные протоколы, чтож будет твориться когда все желающие туда пойдут... также за пол года и бужет запись
Но опять же хоть будет шанс попасть туда...

Как уже писали раньше, вопрос в массы)
Что значит направление на эко по омс? На сколько я понимаю если тебя ставят в очередь, то у тебя есть направление... а вот то что мы годами ожидаем это фигня, направление то у нас есть, уже не развернут.
Я правильно понимаю или как то не так, поправьте меня…

Knopo4ka1986,
В нашей области Эко по ОМС стоит 88 499, 49 (без крио)

Boginya_risa,
То,что плпал в очередь,это еще не направление,и могут вызвать на комиссию,когда очередь подойдет,и отказать. Бывали и такие случаи

Galamira,
Добрый вечер. У меня вопрос к вам
Подскажите, Вы с июня ждали КИРМ. А когда вы исчезли из очереди? В каком месяце и под каким номером вы были перед исчезновением?

Knopo4ka1986,
Я думала что комиссия один раз рассматривает, при постановке в очередь

Knopo4ka1986:
Привет. Видели инфу у Маясиной в инстаграмме?

Девочки, спасибо наш форум это кладовая с информации. У вас тут все самое интересное вперед узнаем!!!!
По новости от Е.Н.
Направление. Наверное это направление мы с вами не видим. Оно отдается клинике вместе с документами. И передает его флотская. Только вот как это направление на руки получить на руки нам ничего не дают. Нам только звонят.
Будем инфу от вас ждать. Кто из первых по очереди пойдет за этим направлением. И в КИРМ.

Pepper Potts,
Эта сумма откуда у вас. Вроде везде писали 120 тыс.руб. без медикам.

Lenchik_pp,
Добрый вечер!
Я исчезла из очереди в последн.обновлен ноября 25 числа по моему оно было...была под номером 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы