ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Надо понять, когда появляется это направление!
Когда нам звонят и спрашивают в какую клинику мы хотим? НАПРАВЛЕНИЕ уже получается оформлено? Или его оформляют непосредственно перед тем как передать документы в выбранную клинику?

Lenchik_pp,
Именно, когда подходит ваша очередь и вам звонят с Флотской.
ЕН в инсте уточняла.

Pepper Potts,
Получается, что если мне вчера звонили, то я могу идти на флотскую, выцарапывать свое направление?

Lenchik_pp,
вот тут я не осмелюсь вам ответить

Lenchik_pp,
Вот как. Вы наш пример
На флотскую продолжите звонить, чтоб узнать?
Хотя они вряд ли что-то будут объяснять. Но вы дозванивайтесь!!! Расскажите потом

Попробуйте написать на Флотскую про направления, они довольно быстро отвечают, мне на следующий день пришел ответ по моему вопросу .
xn--52-6kc3besvhp0j.xn--p1ai/obratnaja_svjaz/
Раз не получается дозвониться пока.

няшка66,
Была сегодня в ЦСМ у Валентины Владимировны,она сказала,что квоты ещё не распределяли.Надется,что числа 20 будет распределение квот.Но в ЦСМ уже передают документы тех кто на первый квартал в протокол вступает.

Lenchik_pp,
Ждём от Вас информации :) хотя Вы не 100% пример, Вы же кирм выбрали в любом случае... надо еще кого-нибудь, выбравшего другую клинику и желающего попасть в кирм :)

Сейчас ещё раз внимательно посмотрела сторис ЕН в инсте. Она говорит, что за направлением надо идти в клинику, которую указали/выбрали.

Lenchik_pp,
Т.е. звонят с флотской, записываемся в любую клинику куда есть квоты, а это 90% флотская, а на первом приёме вместо приёма забираем направление... так чтоли получается...
Будет печально, если в кирме передумают и отправят туда, куда направили изначально

dypsi, как только что-нибудь узнаю, обязательно напишу.

dypsi,
Я тоже подумала уже об этом, что позвонить на флотскую и сказать, что хочу в другую клинику, к ним например, быстренько получить квоту и...бегом в КИРМ но как то страшновато

Lenchik_pp,
Как то странно получается.... Как мы выглядеть то будем... И что говорить придя за направлением например в тот же омм, "ой, а мы передумали у Вас ЭКО делать"

IrinkaVitaminka,
Вот и я о том же... тоже посмотрела сториз, так и сказала - направление брать в клинике
Может когда из клиники звонят - говорить, на приём не приду, приготовьте мои документы...

Всем привет ! Позвонила сегодня на Флотскую, сказали что мои документы на подписи у заведующей

LyubovSer,
И что, когда заведующая подпишет, можно забрать?

Lenchik_pp,
У девушки пока проблема с постановкой в очередь

Pepper Potts,
LyubovSer,
Извините, видать что то упустила

Подскажите действующий препарат железа, но не с iHerba.

Привет. Сколько палок будет в колесах,чтоб забрать эти направления. И нужно приходить за ними не на первичный прием,а до первичного приема

можно ведь и после звонка с Флотской приехать к ним и взять его,оно же какое то время все равно на Флотской лежит,пока в клинику не отпоавят

LITTLEdoctor,
Я пила Сорбифер

Вот что мне ответила ЕН в инстаграмм

Lenchik_pp,
Чет меня берут сомнения что так с лёгкостью отдадут направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы