ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dypsi: Кариотипы есть, я к генетику хочу сходить с вопросом о дальнейших рисках генетических отклонений у эмбрионов, есть кариотип ворсин хориона и гистология после ЗБ. Вот и думаю, стоит ли вобще идти или с нормальными кариотипами отправят дальше в добрый путь и вникать никто не будет. То есть Вы вообще не были у генетика? Сейчас судя по всему в очередь ПОВТОРНО, даже и не ставят без заключения генетика!!! Поэтому мне странно...как так? А если по сути...ни чего они не скажут толкового...мне сказали возраст,и вообще для получения одного качественного эмбриона нужно по статистике иметь 10 эмбрионов полученных при ЭКО...

Рыба Акула,
А мне в конце ноября сказали что квот выделили мало на 2019г, поэтому всех по максимуму будут отсеивать... У кого амг низкий и возраст... И флотская вернула доки-сказали, мол нужно заключение от врача- о возможности проведения повторного по омс, я быстро съездила взяла и отвезла на АВ, а доки повторно отправили только через месяц.... В этот раз хочу попробовать через цсм и буду ждать чтобы попасть к Медведеву Вв (уже сходила к ней в августе), оч позитивная врач...

Vera19,
Да уже ничему не удивляюсь. Мне тоже Медведева В.В. понравилась,я тоже к ней иду в протокол.Сейчас в процессе подготовки.

Рыба Акула,
Как так не было в кирм на 2019 год ниче не знаю, мне в кирм надо позарез, что за нафиг :(
Вы расстроили меня :( я надеялась к лету в кирм попасть :( блин так может и не ходить тогда на прием к Буеву, какой смысл если все равно квот нет :(

сомник,
Я не была у генетика ни разу... и повторно в очередь без заключения генетика поставили... хм... значит особо можно не надеяться на новую информацию...
Что за статистика, 1 из 10...? а у кого-то из имеющихся 2 оба цепляются, у кого-то одна единственная як и всё получается. Блин что-то сегодня день нерадостных новостей :(

Всем привет! Я так сказать пассивный читатель форума)))
Я с конца июня стою в очереди, после последнего обновления мой номер 608! Сейчас мне позвонила секретарь комиссии по ЭКО (если честно не очень запомнила как она представилась, т.к. еще не ждала звонка). Спросила какую клинику я выбираю, сказала, что хочу в КИРМ. Последовал вопрос, а если квот не хватит, будете ждать 2020 года или можно через дробь указать вторую клинику. На мой вопрос: "если я укажу вторую клинику, то перед тем как передавать мои документы в ту или иную клинику со мной еще раз свяжутся?", мне ответили, что нет. Что документы отдадут в ту клинику из двух , в которую будут еще квоты.

Lenchik_pp,
Большое спасибо за информацию! Очень странно всё это. Я думаю там политические вопросы с кирм и квотами...

Lenchik_pp,
А что в итоге? Какую выбрали?

Boginya_risa,
Я ответила, что тогда только КИРМ и все!

Не помню уже где я читала и если всё правильно поняла, то после выделения квоты, даже если я уже указала клинику, то до передачи моих документов в эту клинику, я могу поменять свой выбор. Поэтому я решила не идти на поводу и не указывать вторую клинику. Подождем конца декабря, посмотрим и там уже будем принимать решения.

поправьте меня, если я ошибаюсь

Lenchik_pp: что до передачи моих документов в эту клинику, я могу поменять свой выбор

да, именно так, я сама при звонке с Флотской у них об этом спрашивала. Мне ответили, что можно до передачи.

Lenchik_pp,
Да, очень интересный вопрос про квоты. И очень интересный вопрос про открытие новой клиники эко.
Кстати у партуса еще летом была реклама - если у вас есть квота на эко по омс, то вы можете обратиться к нам.
Не знаю к чему это я, просто))

Девочки! Кто знает где принимает иммунолог Бушина кроме Профессорская плюс? Не могу найти больше где она ещё ведёт прием- в профессорскую не пробиться, она только по средам принимает с 18 до 20 и почти только постоянных пациентов

Natalia85, в прошлом году Бушуева принимала в клинике инномед руслаб, может ошибаюсь с названием, находится недалеко от максидома. Карты нет под рукой, точный адрес не вспомню, луначарского 78 по-моему. Ну и по основному месту работы московская 12

Natalia85: Кто знает где принимает иммунолог Бушина может, Бушуева ТВ?
Ранее принимала в Екатеринбургском медицинском научном центре профилактики и охраны здоровья рабочих промышленных предприятий, на Московской, 12, позвоните туда

Natalia85,
Бушуева может?
Бушину не знаю

Бушуева Татьяна Викторовна, Московская 12

Девочки дайте пожалуйста номер телефона флотской ,я случайно удалила...

dypsi,
Вы все таки сходите к генетику она дает справку ,что для ВРТ противопоказаний нет...Боюсь Вас все равно отправят, дак чтоб время не терять...Да и самой спокойнее...

сомник,
Схожу на всякий случай, спасибо за совет!

dypsi,

dypsi: с вопросом о дальнейших рисках генетических отклонений у эмбрионов,

генетик как раз вам их и посчитает, на основании вашего семейного анамнеза и >dypsi: кариотип ворсин хориона

Тигр_уля,
Две знакомые девочки ходили с такой же проблемой как у меня, им просто сказали, с нормальным кариотипом родителей риски есть только на спонтанные мутации, которые не прогнозируются. И отправили планировать дальше. Вот и хотела спросить здесь, может кому-то давали другой ответ... но схожу в любом случае. Спасибо за отзыв))

Аня anna,
а в какой клиники вы делали и у кого

Тигр_уля,
Ага и напишут в процентах,как у меня например генетический риск хром аномалии с учетом возраста и анамнеза 10%,и что на практике мне это дает? То что я возрастная я и так знаю... ,но хоть приписка "генетич противопоказаний к деторождению не имеет " радует !

dypsi,
Ну вот мне так сказали когда с Флотской звонили.Возможно все таки КИРМ добавят квот,я тоже к ним хотела,но ждать не хочу,время идет.Выбрала ЦСМ в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы