ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Евреш

Anetty,
Потребовали заключение от врача, который проводил Эко, о возможности проведения повторного Эко по омс.

Pepper Potts,
Здорово! В цсм собираетесь в этот раз?

Vera19,
в планах пока да, ЦСМ.

всем доброе утро подскажите про кирм кто был там у какого врача

LyubovSer,
Записывайтесь им на прием тогда снова и на приеме все узнавайте

Доброе утро всем! Девочки, кто был на приеме у генетика на флотской? Назначают там какие-то анализы?

POle4ka,
Мне позвонили с флотской 7 ноября ,я в очереди была на тот момент 880-890 какая то,точно не помню.На сегодняшний день я 475. Всем как то по разному звонят.Может ждут уже распределение квот.

Это точно, я 450 примерно, звонка до сих пор нет

Рыба Акула,
Квоты уже начали распределять!

dypsi: после 30 смысла ее делать нет, на качество сг не повлияет. Единственный плюс - фрагментация после удаления варикоцеле становится минимальной,

блин, грустно, моему уже 42 года. Но врач говорил, что 60% есть, что всё будет хорошо. Отправил его на операцию Трещилов (мы в КИРМЕ наблюдаемся), делал Терехов (Гармония). Если хоть фрагментация улучшится - хоть что-то. С ней проблемы были.

А вообще качели настроения меня замучили, если честно. Долго принимала решение вообще делать ЭКО, решилась, начались проблемы с постановкой в очередь, захотела бросить, собрались на платное ЭКО, все анализы сдали, Ямалыева сказала типа все готово, надо только заключение Трещилова, а тот отправил на операцию. Снова надежда, что может все получится естественным путем, но запас оптимизма заканчивается, время идет, а результата никакого. Ладно хоть не бросила затею подать документы на квоту и очередь быстрее идет, чем обычно. Но кидает из стороны в сторону, конечно, сильно. Ощущение, что на месте топчешься.

Блин, минутка грусти с утра, простите)))

Рыба Акула,
Ну я пока 642 и звонка еще нет...ждемс...

dypsi,
Я была в августе,отправляли перед очной комиссией...генетик только для вида - справку выдал и всё...но у меня перед постановкой в очередь репродуктолог запросила анализ на кариотип,его генетик и смотрела...Так что если этого анализа нет точно назначит....

Galamira,
Galamira,
Откуда информация?

dypsi,
Кариотипы

Посижу Послушаю,
Мы делали мужу когда ему было 37. И тоже перед операцией врач говорил что сделаете и в течение года сг придет в полную норму, и забеременеете. Я сидела и улыбалась, была уверена что целый год нам ждать точно не придется, и мы забеременеем гораздо быстрее. Но... 2 ИИ 3 ЭКО... и пока тишина. Через год после операции Панков сказал, ну а что вы хотели, вам не 25, сг в норму уже не придет. Я говорю, зачем тогда назначили операцию бестолковую? И вот он мне рассказал про фрагментацию и что операция точно не бестолковая, хотя бы в отношении фрагментации.
В общем не буду настраивать Вас на негатив, кому-то же помогают операции, может вы в их числе :)
Меня саму мотает то в одну то в другую сторону. То позитив и вера в светлое будущее, то полный упадок сил и никакого желания идти дальше. И это всё меняется каждый день. Надо как-то взять себя в руки, а я не могу собраться с силами

Galamira,
Всмысле, даже на сайте ещё нет инфы о том сколько квот вообще выделено на 2019 год

IrinkaVitaminka,
сомник,
Кариотипы есть, я к генетику хочу сходить с вопросом о дальнейших рисках генетических отклонений у эмбрионов, есть кариотип ворсин хориона и гистология после ЗБ. Вот и думаю, стоит ли вобще идти или с нормальными кариотипами отправят дальше в добрый путь и вникать никто не будет.

Galamira: Квоты уже начали распределять!

между клиниками? Я была в конце ноября в ЦСМ,мне В.В. сказала,что у них нет пока информации по квотам.Завтра снова к ней иду,спрошу если не забуду,про квоты.

Dypsi Посижу Послушаю,
Всех нас такие "минутки грусти" посещают, когда препятствия маячат на горизонте...
Потом в кучу мысли и волю и вперед к цели заветной!

Boginya_risa,
Рыба Акула,
IrinkaVitaminka,
Я уже писала...кто с лета этого года ждет цсм и кирм те уже пошли в клиники,первая партия 41 чел.с Флотской уже отправлены доки в кирм,и мои в том числе.

dypsi: То позитив и вера в светлое будущее, то полный упадок сил и никакого желания идти дальше. И это всё меняется каждый день. Надо как-то взять себя в руки, а я не могу собраться с силами

да, аналогичное состояние

dypsi: Но... 2 ИИ 3 ЭКО... и пока тишина.

это, конечно, капец. А у вас только МФ?

Трещилов, когда отправлял на операцию, сказал, что если не хотите ждать долго, то по истечении трех месяцев после операции можем сделать ИИ. Но мне кажется, это ерунда, шансов совсем мало. Только трата денег, нервов и лишние надежды. Раз уж так быстро очередь идет (я уже 771 , встала в августе), то буду ждать квоту без лишней суеты.

АннаБор: Всех нас такие "минутки грусти" посещают, когда препятствия маячат на горизонте...
Потом в кучу мысли и волю и вперед к цели заветной!

да, верно. Я на самом деле тот еще мотор, сама всех вечно бодрю и настраиваю на позитив. Просто расклеилась чет, может конец года, может ПМС))))
Конечно, держимся и идем дальше. «Делай, что должно, и будь, что будет»

Посижу Послушаю,
У нас пишут в заключении МФ, но в сг написано нормозооспермия. Больше никаких отклонений нет.

Galamira: Я уже писала...кто с лета этого года ждет цсм и кирм те уже пошли в клиники,первая партия 41 чел.с Флотской уже отправлены доки в кирм,и мои в том числе.

А я писала,что когда мне звонили 7 ноября,то квот в КИРМ уже не было на 2019г.Предложили только ОММ и Гармонию на 1 квартал, а ЦСМ на второй квартал.Но в ЦСМ на приеме,мне врач сказала,что у них еще не было информации по квотам на 2019г. И Маясина в Инсте писала,что количество квот узнаю только в середине декабря.А флотская уже с октября-ноября распределяет квоты на 2019г.,ориентируясь видимо на количество квот выделенных клиникам на 2018г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы