ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

POle4ka,
Согласна, как только позвонят, то сразу отпишусь.
А вы у какого врача в цсм?

Посижу Послушаю,
Мужу варикоцеле убирали?

dypsi,
да

Senechka86,
я тоже в ЦСМ, к ВВ

Посижу Послушаю,
Нам не помогло :(
Сг улучшилась на 1% и на этом всё. Потом после операции сам же Панков, который на нее агитировал, сказал что после 30 смысла ее делать нет, на качество сг не повлияет. Единственный плюс - фрагментация после удаления варикоцеле становится минимальной, в любом случае сделали не зря.
Конечно желаю Вам чтобы операция помогла, помогает же кому-то, пусть Вам посчастливится попасть в число этих везунчиков))
А где делали, у какого уролога наблюдаетесь?

Senechka86,
Первый протокол был у Скоробогатовой Я.Л.,после неудачи обошла неск.репро и остановилась на Медведевой В.В. в итоге. Пока очень довольна врачом, с ней банкинг делали пока очередь идёт,ушла на перерыв в декабре на время отпуска и поездки. Хотелось бы еще пару банкингов успеть до очереди,но она так быстро движется, что засомневалась, успею ли после НГ. Время покажет в общем,торопиться с этом делом в любом случае нельзя.

POle4ka,
Я первый протокол делала у Ивановой, делали длинный с учётом всех моих проблем предыдущих. Врачом тоже довольна, все по делу. Решили следующий протокол провести короткий. В этот раз мы с мужем уже сами более осознанно подходим ЭКО. Ну и не покидает надежда на естественную беременность

POle4ka,
Расскажите пожалуйста про банкинг, на какой дозировке проходили, сколько фоликов собрали? Я в прошлом году сделала 1 раз, и теперь в раздумьях, делать ли снова, нам с очень кругленькую сумму он обошелся, заморозили 5 клеток, проснулись 3

dypsi,
Приветик Наташ как приятно тебя тут встретить. Я забегаю сюда почитать девочек. Это уже как привычка времени постоянно не хватает. Да, сынок растёт нам уже 7 месяцев, вылез первый зуб вроде радостное событие, но я чуть не рихнулась но это фигня, главное сынок рядом со мной и любовь к нему растёт с каждым днём. Всем девочкам желаю удачи! пусть у вас все получится! Я когда-то загадывала каждый год на нг одно и тоже желание и вот... в том году нг с пузиком была, а в этом сына с елкой буду знакомить))))))) кидаю в вас заразными памперсами, особенно тебя Наташ обкидаю)))) заражайся уже....

И кстати, врач у меня была Рюхтина, протокол прописывала она, но пункцию и подсадку делала Иванова. Я благодарна двум своим волшебницам за мое чудо. Когда уходила из ЦСМ, чтоб встать на учёт, зашла и к Ивановой и к Рюхтиной, столько радости у них было и обнимали меня. Тч не знаю как могут они не нравится. Но все мы разные и воспринимаем людей по разному, как мы, так и врачи видимо.

Всем привет
Через сколько сейчас после подачи документов в очередь ставят?
15 ноября должны были документы на Флотскую передать, в очереди до сих пор нет

Pepper Potts,
Нет, я её уже проходила в начале ноября... Просто врач позвонила сказала что доки 7числа на флотскую отвезет заведующая.

Anetty,
Позвоните своему врачу и узнайте

Anetty, если были на комиссии на АВ, то через месяц-полтора, не раньше, я была на комиссии 1ноября, но так как возвращались доки и отвезли повторно только 7декабря, думаю появлюсь в очереди не раньше чем после январский праздников... Очередь счас небольшая-1500 человек....

Vera19,
Я подавала через ОММ, там сказали могут вызвать в конце ноября на комиссию, но так и не вызвали
А почему возвращали документы?

Ekaterina37,
Спасибо милая, за памперсы))) все поймала, понюхала, что еще сделать чтоб заразиться
Я тоже на нг загадываю одно и то же, думаю, может хватит уже загадывать и лялик сам придет когда посчитает нужным... уже не знаю что сделать, куда бежать, приметы, молитвы, ничего не помогает...

Ekaterina37,
С первым зубиком вас!

Vera19,
Значит мы должны с вами одновременно появиться в очереди
Все таки надеюсь на расторопность.

Ekaterina37: Тч не знаю как могут они не нравится. Но все мы разные и воспринимаем людей по разному, как мы, так и врачи видимо

Наверное ты права, все же люди, и врачи не исключение, какие бы они не были вежливые и клиентоориентированные, они люди со своим характером и отношением к пациентам и со своими эмоциями. К кому-то проникаются, к кому-то нет, ничего не поделаешь, надо искать того, с кем комфортнее

Девочки , всем привет! 18 октября подала документы на очередь на флотской, уже два раза обновления были, а я так и не появилась (((( Врачу написала на эл. почту, ответа так и не получила . Связи с врачом нет , не знаю в чем причина . Завтра буду звонить на Флотскую , хотя вряд ли они соединят с врачом (((

LyubovSer,

LyubovSer,
Странно, а кто врач? Я у Воробьевой наблюдаюсь. 19го ноября подала документы и уже в очереди. Если Вы в октябре подали документы обновлений же не 2 прошло а больше

dypsi,
Ответила вам в личку

Ekaterina37,
Вдохновили про Рюхтину

Pepper Potts,
Я звонила по этому номеру и сказали , что от врача документов не поступало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы