ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ураааа 1540 в очереди

У меня минус 129 человек.

IrinkaVitaminka,
На сколько человек продвинулись?

dypsi,
Я только появилась

Девочки,всем привет! В очереди сейчас сдвинулась на 202 человека!!! В прошлый раз тоже большой минус был -264. Ничего не понимаю,почему очередь так движется быстро к НГ Я уже 642! А ведь появилась только 17/07 этого года. Интересно когда звонить будут

POle4ka,
Мы с вами совсем рядом, я 627 и тоже с июля в очереди. А вы в какую клинику ждёте очередь?

Senechka86,
Вместе ждать будем звонка :) я снова в ЦСМ, я там банкинг делала с августа пока очередь идёт, поэтому выбор сделан уже :) главное,чтобы припонов не было,когда уже очередь подойдёт, а то еще не хватало,чтобы на том этапе начали отсеивать у кого снижен резерв и т.п.,вот этого я опасаюсь прямо.

POle4ka: Я уже 642!

Senechka86: 627 и тоже с июля

о, и я рядышком - 771

• 247 человек!!

POle4ka,
Я тоже жду цсм, делала там в марте эко платно. Надеюсь, что в скором времени позвонят

IrinkaVitaminka,
Напомните пжлс когда подали документы?

POle4ka,
А какие по счету в очереди были сразу как появились в ней?

Pepper Potts,
19го ноября

IrinkaVitaminka,
Отличный номер для начала очереди! Поздравляю)))
Мне тоже кажется что очередь быстрее идет, и начальный номер 1500 это просто фантастика!
Видимо кому-то не везёт и в очереди многим отказывают :(

POle4ka: , я там банкинг делала с августа пока очередь идёт, поэтому выбор сделан уже г

Может быть, тех у кого есть банкинг, не выкинут из очереди...

как вы думаете, если я сейчас в очереди 649, когда примерно могу позвонить, и когда могут позвать в протокол? в январе планируется командировка, не знаю как быть, вдруг я уеду и до меня не дозвонятся

М2208,
А вы в какую клинику хотите? Не переживайте, можно записаться на попозже

Ураааа после обновления 845 )))))

Boginya_risa,
В ЦСМ, а мне нужно позвонить на Флотскую и договориться заранее. или ждать звонка? а если я уеду и с флотской не дозвонятся, мне потом по приезду с ними связаться?

М2208,
Просто если в цсм, то там ведь тоже нужно будет подождать, как раз вернетесь из командировки. Если не будет от флотской звонка, просто сами их наберете.

Senechka86,
Посижу Послушаю,
Девочки,мы с вами рядом,давайте сюда тогда телеграфировать, кому позвонят с флотской. Я решила,что до след.обновления,до 25/12 еще подожду,а там может сама наберу,узнаю что к чему....
IrinkaVitaminka,
Появилась 17/07 и сразу 2146-тая была. На 1500 тыс.сдвинулась за 5 мес.

dypsi,
Ваши слова бы.....я оооочень на это надеюсь,потому что тоже слышала,что наличие клеточек повышает шансы на выдачу квоты.

девочки всем привет подскажите кто какую клинику выбирает и почему какие врачи хорошие к кому пойти за лялечкой очень необходима ваше мнение заранее спасибо ведь мы должны помогать друг другу))))))

POle4ka: Девочки,мы с вами рядом,давайте сюда тогда телеграфировать, кому позвонят с флотской.

принято!)))

Правда я торопить события не буду. Мужу сделали операцию в сентябре, так может случится чудо. Хотя устала уже верить и надеяться за эти 5 лет. В общем, как позвонят, так и позвонят. Очень надеюсь попасть в КИРМ, ЦСМ - запасной вариант. Надеюсь, что нам с выбором клиник попроще будет, раз мы в начале года.

няшка66,
об этом вся тема. Последние 200 страниц вполне актуальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы