ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dypsi,
Ого, а какого производителя принимали?

Посижу Послушаю,
Железо хелат от Эвалар. Продаётся только в одной аптеке в екб, ну или айхерб. Я для начала решила попробовать нашего производителя, чтобы не тратить лишних денег на айхерб, подошло отлично, гемоглобин 130, у меня сроду такого не было, ферритин правда не проверяла еще, кишечник спокоен, до этого с железа несло жутко и вит С в комплексе пробовала и производителей меняла, от вкуса меня воротило просто, а потом кишки бунтовали.
На БП узнала, от девочек, про хелатные формы витаминов, а в частности про хелатное железо. Многие на айхерб заказывают, а мне и эвалар по душе, и дешевле и ждать заказа не надо.

Marimp,
Сначала покупала в планете здоровья, производитель verrum vit, омега с вит Е. Потом заказала на айхерб Jarrow formular, потом перешла на солгар. Первый раз поменяла из-за того что засомневалась в дешевизне verrum vit , потом уже целенаправлено попробовала самого раскрученного производителя, т.к. начала понимать что проблемы с кожей из-за омеги.
В итоге всю омегу съел муж ему ничего не делается

Девчонки, спасибо огромное всем за ответы. Вообще, жду лета, когда сыну будет годик и там надо активироваться. У меня было кесарево и можно через два года беременность. Возраст поджимает, вот и поторопливаюсь. Мне 36 сейчас. Надо мне сориентироваться сколько комиссию проходить и сколько очередь ожидать. Вот такие дела
А скажите, почему грудное вскармливание я должна сворачивать?

dypsi,
Воодушевили 4 мя малышастиками

АннаБор,
Да, каких только чудес не бывает)) у автора тоже непростой путь был к Б, я немного почитала, литы делали, у нас в городе как я поняла вобще очень мало практикуется такое. Когда с иммунологом разговаривала на эту тему, она говорила что категорически против такого вмешательства, а в других городах люди в очередь сидят за курсом литов

dypsi,
Я тоже малость почитала её путь. Дорогу осилит идущий... Точно!

dypsi,
За большим количеством не гонюсь, но 2як это безумно мало и к переносу 1 эмбрион. В крио ничего.

AloynaR,
Прекрасно понимаю, хочется побольше шансов.. кому их не хочется... у самой в первом протоколе на крио не осталось, во втором осталась 1 снежинка и с ней тоже пролёт :(
Как подумаю что снова всё пройти надо будет, глубоко вздыхаю :(

Mika86,
Спасибо! Прям про ЯЛ очень мало отзывов. И при этом есть и хорошие и плохие, но плохие больше не о ее опыте и профессионализме, а об ее характере)

dypsi: Гнаться за большим кол-вом ЯК тоже не стоит

Не стоит конечно, но вот у меня был один укол элонвы, росло 17 фолликулов, взяли 25 клеток откуда-то, из них 20 пригодных для оплодотворения. 6 пятидневок качества ВВ и один ВС. Но у меня вообще интересно получилось. Из-за достаточно большого количества клеток оплодотворяли ЭКО/ИКСИ вроде бы половина на половину. Оплодотворилось ИКСИ 5 штук, 4 дожили до бластоцисты, а ЭКО оплодотворилось 9 штук - 3 дожили, один из которых ВС. Получается из 20 пригодных к оплодотворению клеток получилось 6 (7) бластоцист. Не густо. Но оч хорошо. МФ у нас тоже присутствует.

AloynaR,
Мне почему-то "характернее") показалась Яна Валерьевна. Хотя может я и ошибаюсь и путаю. Встречалась с ними только в коридоре ЦСМ.

dypsi,
А где читали?

IrinkaVitaminka,
Это было год назад, когда к витрификации готовилась. Я еще на БП общаюсь с девочками, от них узнала эту информацию, и почитала немного сама. Конкретно сайты не помню уже, к сожалению

AloynaR,
Ну она не рассусоливает,все по делу четко!

JuliaSu: олучается из 20 пригодных к оплодотворению клеток получилось 6 (7) бластоцист. Не густо. Но оч хорошо. МФ у нас тоже присутствует

Вот об этом я и говорю, клеток куча, а эмбриончиков из них к сожалению совсем не такое же количество.

JuliaSu,
Да, ЯЛ прям боевая женщина. При мне и медсестру свою строила. С такой не каждая сойдется, но мне с ней нормально) если она действительно профи, то такой зарактер даже плюсом можно считать.

Mika86,
Да, я это заметила. Но на последнем приеме позволила себе слабость - разнылась перед ней, что вера в успех меня покидает. Так она меня очень поддержала, поговорила со мной, вселила надежду.

AloynaR,
Поддержка врача очень важна, согласна полностью. Когда врач сопереживает - это прям воодушевляет и хочется верить в успех.

Lubyahka,
Примерно моя история... Родила в 34 (эко-кесарево), в 1,5 годика подумала о втором, когда сыночка было 1,10 записалась в Жк (3месяца-анализы сдавала), потом перевели на АВ (там быстро за 1месяц досдала анализы и пришла на комиссию), в конце августа, когда сыну было 2г и 1месяц, отдали доки на очередь, потом вернули, в октябре примерно 2017 опять отправили в очередь, в мае 2018 позвонили с флотской, сдала анализы все за свой счёт и пришла на первичный приём со всеми анализа, на 1месяц отложили-кисту рассасывали таблетками, на 2ой цикл вступила, 5зигот получилось. Все дожили до 5дня, в июле 2018 перенос 1шт-пролет, в конце июля крио-перенос 2шт-пролет. 1шт не стали снова замораживать, сказали что самая слабая... С 16августа 2018 начала сбор анализов чтобы снова поставили в очередь, комиссия была 1ноября, доки с флотской вернули, тк нужно стало заключение от врача проводившего эко
Что возможна вторая попытка по омс. Принесла, 7декабря должны были доки опять отвезти на флотскую-... Не знаю когда появлюсь в очереди. Кто на флотской наблюдался, того быстрее в очередь вернули...

Lubyahka,
Грудью кормишь-месячных нет, забеременеть не сможешь, а нужен год попыток... На работу должна была выйти я 22июля. Брала 1месяц отпуска, 1месяц, без содержания, и 11дней больничного на крик вышло, вышла на работу только 3октября. Сейчас мне 36лет, тоже хочется второго-понимаю что это последние шансы, думала что не решусь после пролетает, но я люблю дела доделывать, а если что-то не получается, начинаю бороться чтобы добиться своего... Желаю Вам удачи!

Vera19,
а вы были 07.12 на комиссии?

Поменяли дату обновления очереди, ни на одного человека я не продвинулась. То ли еще не успели, то ли так и есть.

Да, я тоже осталась в очереди на том же месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы