ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dypsi,
Да, двойня. Готовимся с мужем морально)

dypsi: идите в цсм

не так сейчас просто с подачей документов через ЦСМ и пр., а если у них не наблюдались ранее, то в тем более.

SvetikP84,
У меня можно сказать все анализы в норме, в очередь документы взяли

Pepper Potts,
В любом случае надо с чего-то начинать. В прошлом году было так. В этом году возможно сложностей добавилось, но ходить пол года на АВ и тратить время и здоровье на стимуляции тоже не самый быстрый путь

dypsi,
так с АВ и начинать и продолжать, и настаивать. Или с Флотской (в зависимости от места жительства).
личный опыт - пришла в сентябре в цсм с желанием подать документы в очередь, именно с мыслями "чтобы не тратить время на АВ". Не получилось, хожу исправно на АВ. А что делать
Просто не совсем понятно, кто именно сказал SvetikP84, "что нет основания для подачи заявки на эко".
С таким подходом и у меня сейчас нет оснований, помимо отсутствия результата в виде беременности

Pepper Potts,
А в цсм что сказали? Почему не взяли доки? Мне год назад на первом приёме сказали - вот список, собирайте анализы, на след приёме пишем заявление. Я там не наблюдалась, вобще первый раз пришла.
У меня знакомая ходит на АВ, уже полтора года... сначала отправили проходимость труб проверять, потом еще что-то, потом отправили на лапару с гистерой, после лапары сказали в течение полугода не появляться у них. Через пол года она пришла - сказали будем стимулировать 3 цикла клостом и прочей прогиновой и утрожестаном. И после трех пролётных циклов стимуляции - сказали дадут список анализов. Потом их все сдавать, потом писать заяву, потом ждать подачи, потом комиссия, и потом только в очередь поставят.
Это маразм, я считаю полный. Издевательство над людьми в чистом виде :(

Девочки, прочитала в комментариях у Маясиной, что к ним направили 43 пациента на 1 квартал 2019 года. В целом по квотам на год пока еще не известно сколько будет квот по ОМС в КИРМ.

dypsi: в цсм что сказали

что им запретили это делать вот на основании опыта других девушек я и хотела обойти систему, но не прокатило.
а у знакомой какой фактор? поэтому может по разному у нас.
и меня на лапору сгоняли, но это и ВВ рекомендовала после пролетного протокола.

dypsi,
Это нормально что сначала отправили трубы проверять и на лапару

Pepper Potts,
Мистика... запретили... не просто так видимо... плохо :( столько времени на АВ терять :(

Pepper Potts: у знакомой какой фактор? поэтому может по разному у нас.

У них неясный генез, все анализы нормальные

Хгч 0,1
Тесты не врут

Mary 2018: Маясиной, что к ним направили 43 пациента на 1 квартал 2019 года.

Ну вот видите так и мне сказали...и уже раскидали пациентов по врачам на декабрь,в декабре все познакомятся врачи с пациентами,в январе начнут гнать в протоколы.

Galamira,
Спасибо, Вам. Надеемся на больше квот для клиники.
43 ждуна дождались. И вы их числе. Поздравляю !!!

dypsi,
Очень жаль. Хорошо, что морально были подготвлены. Хотя наверное это только на словах. Поддерживаю вас.

Виллина,
Спасибо за поддержку! Да, ощущение что добили...погано так... но конечно слёз нет. Завтра узнаю как в кирм попасть

Виллина,
Спасибо!
Дай бог что б больше было квот и всем хватило!!!!!!

dypsi,
Я вам тоже сочувствую...вы держитесь...сильно не расстраивайтесь...даст бог все удачно сложится у вас..видимо пока время не пришло...так бывает....от души желаю вам скоро стать мамой!!!!!!!!!!!

dypsi: Завтра узнаю как в кирм попасть тоже думаю...
Держись...не вешай нос!

dypsi,
Можно я про квоты))
Все верно, вызывают на первичный приём, чтобы время не терять, так как у многих нет анализов, нужна гистера и тд
Не все же по 2-3 кругу идут, многие большинство первый раз.
Вы все сделали, приходите на приём второй раз ( обычно он платный, так как первичный уже был бесплатный)
Если финансирование уже есть, подходит день цикла, с анализами все хорошо и в полном объеме, вы сразу идете в протокол!
Нет смысла для первичного приема, ждать финансирование, поэтому и вызывают раньше.
Я подавала доки ноябрь 2016, в ноябре 2017 выбрала клинику, сходила на приём, в феврале 2018 протокол.
Доки мои в ЦСМ передали 8 февраля, но так как мы уже готовились и я ходила на платные приёмы, то в первичный приём я уже вступила в протокол.

dypsi,
Абсолютно все тоже самое как и вашей знакомой. Только не на АВ, а на Флотской. Гоняли 2 года, лапара и тд. Это после 7 лет планирования. Не знала я тогда про цсм. В конечном итоге документы на эко приняли.

Galamira,
Спасибо)))

сомник,
Спасибо да, пойдем по другой тропинке, вдруг там повезёт))

Fox07,
Я это всё знаю))) по квоте ходила в начале этого года, просто у меня получилось, что в январе 2017 я подали доки и в феврале 2018 выдали квоту. А у Galamira, заявление приняли в 2017 в декабре, квоту дали в 2018 в июне, теоретически это бюджет 2018 года, а говорят что 2019. Вот я и говорю, что свой какой-то учет у них видимо, может не от года выдачи зависит.

JuliaSu,
В цсм тоже всё просто было как у нас? Вы в каком году туда обращались? Интересно мне, что за сложности у них там появились и почему им запретили документы на квоты подавать... видимо политические конфликты с руководством)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы