ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dypsi,
Вы писали: Хочу попробовать методики других Ре,..
Вот я и пишу вам, что врачи те же, аыходцы из ЦСМ!
Вроде смайлики, а не ???? ставила.

Lasto4ka_n,
Спасибо за отклик

Galamira,
сначала забеги к нему за направлением, а потом до 14-00 на 3 этаж в 7ку с направлением, там сориентируют уже.

Galamira,
Хорошие отзывы слышала о цсм, 7-ке, сама делала вместе с лапарой в здоровье 365, хирург Семенихин Денис Сергеевич, классный врач. В марте 2018 делала в цсм у Ремезова, тоже отличный специалист. Но цсм неадекватно задирает цену на гистеру.

Тигр_уля,
Поняла!

dypsi,
Ясно.Спасибо за ответ.

Galamira,
А на крайний случай, нельзя перенести старт протокола на попозже? Нам же вроде дается 3 месяца с момента первичного?

АннаБор,
Поняла теперь))) даже в цсм у каждого врача свой подход, я немного знакома с цсм изнутри, там каждый врач сам за себя и методиками и секретами не делятся. Поэтому каждый врач там лечит по-своему. Но эмбриологи одни для всех, у них никаких методик нет. А классный эмбриолог ушёл в кирм, к нему я не успела попасть. Именно поэтому и хочу поменять что-то, а то создается ощущение что стучимся в закрытые двери. Надо ж что-то менять)))
А идти просто тупо больше некуда, флотская по отзывам оставляет желать лучшего, омм больше специализируется на жф, гармонии не доверяю я сама, слишком много у них косяков, многие подруги погубили там здоровье :(
К сожалению, с выбором клиник у нас не разбежишься как в москве или в питере.

dypsi,
Мы тоже прилично оставили вначале в 365, потом в цсм - у этого же врача! Тоже с ней было достаточно комфортно, на протяжении всего времяни, но после последнего пролета, были очень странные рекомендации, которые вызвали много сомнений у нас с мужем! И тоже захотели пойти к другому специалисту, на консультацию. И сейчас с новым ре готовимся к новому протоколу с новыми силами, эмоциями и настроем на положительный результат и совсем не пожалели, что решили перейти к другому врачу! Обязательно сходите к другому врачу, можете даже к нескольким врачам!

Milka88,
Насчет обследований и продвижения врерёд у меня к ней претензий нет, всё по делу, ни одного месяца не потеряли зря, все время дообследовались, искали причину. Но так и не нашли. Что сейчас будет после пролёта - не знаю, на прием конечно схожу, послушаю что скажет. Хотя подозреваю - пгд на все хромосомы. Но к сожалению машинка которая деньги печатает, сломалась.
А Вы к какому врачу перешли?

Тигр_уля,
Да...можно конечно перенести...посмотрим...все узнаю...а потом уже и решим как поступить.

dypsi,
В КИРМ к Маясиной ЕН

Milka88,
Тоже очень хотелось бы к ней попасть, Вы по омс? На сайте написано что нужно заявление писать у них, чтобы по омс попасть.

dypsi,
Да, последний раз когда была на приеме, заполнила анкету, заявления не писала. В этот раз по омс идём. Я Вам в личном сообщении подробней написала.
А я так поняла, у вас недавно протокол закончился еще.... Сходите к другому врачу по свежим следам

Рыба Акула,
Скажите, мужу Трещилов назначал обычную сг или расширенную?. Хотим к нему придти уже с сг на прием.

dypsi,
Почему зря то?

dypsi,
Маясина в Инстаграме говорила, что главное-эмбриолог, а у них он на 5!
Так что удачи вам!!!

Осетрик,
Расширенную,и сделать ее надо в ЦСМ он сказал.

Осетрик,
Конечно лучше расширенную

IrinkaVitaminka,
Потому что знаю результат, но перед врачом надо отчитаться

АннаБор,
Вот о том и говорю, надо другую клинику попробовать))) спасибо за удачу!

Виллина,
Мне в декабре 2017 с флотской звонили, квоту я ждала в 2018. Но из цсм позвонили только 12 февраля, т.к. они еще финансирования ждут. Может в связи с праздниками так долго ждать пришлось, а может всегда так долго. Я по квоте один раз делала эко, сейчас жду вторую.
Про кирм мне тоже интересно

Виллина,
Добрый день!
Я с лета к ней хожу на платные приемы.
И вот в ноябрьск.обновлен.Флотской я уже исчезла из очереди,а насколько нам известно раз исчезаем значит доки уже в пути в клинику...и вот я уже жду звонка из кирм...она уже отправила меня сдавать анализы,я все сдала почти...осталось гистероскопию сделать и в протокол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы