ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

dypsi,
Добрый день!
Посмотрела цены в 365..гистера стоит у них 12 т.р это конечно дешевле чем цсм и кирм...
Подскажите надо к гинекол у них идти на прием перед гистероск или сразу там записывают???
У вас какая сумма вышла за гистероск???

Виллина,
Как позвонят и пригласят на первич.прием по омс я сразу напишу сюда.

dypsi,
Тесты могут врать

Galamira,
Я делала в 2016 за 8 тыс, но делала вместе с лапарой, сначала на приёме с хиургом долго выясняла, надо оно мне или нет. Мне по результатам гсг в цсм отказали в эко, т.к. медсёстры в гкб 40 написали сактосальпинкс слева. В итоге ничего не нашли.
Сейчас у них любые процедуры через консультацию врача. Это не приём за 2 тыщи, а краткий опрос за 700 р. Но лучше конечно позвонить и спросить. А лучше лично сходить, т.к. я делала там в октябре физио, орошения матки, звонила записываться и мне навязывали приём за 2000, а пришла - сказали достаточно консультации за 700. На консультации врач смотрит анализы, спрашивает про аллергии, болячки, в общем всё стандартно.

Виллина,
Я заявление писала в августе в цсм, в сентябре появилась в очереди, так что жду не так долго, сейчас около 1200 номер. С флотской жду звонка к февралю

dypsi,
Все понятно.спасибо за ответ!

IrinkaVitaminka,
За 7 лет планирования тесты не врали мне ни разу. Хотя в пролётном первом протоколе был слабоположительный эвик при отрицательном хгч. Да и не верю я в чудеса уже давно и не люблю обманывать себя и впустую обнадёживать. Может я и не права, но надеяться сил нет

dypsi,
Вы такая загадочная. В хорошем смысле. Вроде бы уже с опытом большим. Но из сообщений не поняла ничего про него.
Сколько раз вы пробывали и Где делали, и с кем? Можно в кратце. И как это вы сейчас в крио и уже с сентября в очереди?!
Почему вы не попали к лучшему эмбриологу?

dypsi,
Ой как "Поломка в хромосоме, которая не входила в пгд."
Приходится задуматься! Маясина е.н.говорила мне уже, что пгс на 7 хромосом не показательно, доказано.
Вам удачи двигаться дальше!

dypsi,
вы постарались и все описали. Спасибо большое. Может кому из девочек на стартах будут полезны все истории, с конечно же с положительным беременных итогом. И вам того же желаю.
Учитывая , что вас поставили в очередь имея снежинку и после заявления попали в очередь через месяц , Вы просто везунчик!!! Ну и большие шансы на эко с беременностью тоже. На счет хгч завтрашнего. Может и вправду вы рано расстраиваетесь. Тест вообще не показатель и быть беременной вы вполне можете!!! Хотела бы добавить на счет врача.
Доверять мнению с сайта можно и нужно прислушиваться , но взаимоотношение с врачом это конечно же индивидуально. Вы должны ему доверять и верить что он точно поможет. Если есть желание перейти даже внутри клиники,это вообще можно и врачи к этому нормально относятся. Будет потребноть в новой попытке, идите знакомтесь с врачами. И попробуйте записаться к Е.Н.
И в записи к Е.Н. тоже бывают чудеса. И вы сможете попасть к ней. Звоните в клинику чаще и не бойтесь надоедать, может кто откажется. А вы похоже везучая

Виллина,
Спасибо))) эх если б была везучая, давно бы растила ребенка)))
Врачу я полностью доверяла и доверяю, она профессионал и я с ней прошла большой путь, и буду ее рекомендовать, мы с ней искали причину неудач везде где можно было, в пустую не потрачено ни одного месяца, постоянно двигались вперёд.
Но повторюсь, сейчас сложилось ощущение что стучусь в закрытую дверь. И если после стольких попыток успеха нет, надо что-то менять

dypsi: И если после стольких попыток успеха нет, надо что-то менять

Полностью согласна!!!!!!!

Добрый день, врач направляет на мрт гипофиза, так как уровень пролактина на 2 день цикла 29,7 нг/мл. Вот думаю, есть ли смысл пересдавать анализ или бегом на мрт, потому что планирую в конце месяца в протокол?

Девочки, я для себя сделала вывод... никто из врачей не гениален, плохих врачей в нашей области нет. Маясина тоже не Бог, у нее полно неудач, и у знакомой девочки было 5 пролётов с Маясиной, а шестой прот с Завьяловой оказался успешным.
Это всё просто удача, везение. Повезло - получилось. Не повезло - пролёт, идём дальше.
И проверенные эмбрионы на все хромосомы при идеальном эндометрии и всех идеальных показателях по каким-то причинам не цепляются. И никто, ни Маясина, ни Буев, ни Мазуров, ни Яковлев, ни остальные светила науки нам не скажут, в чем причина неудачи.
Поэтому, не считаю правильным боготворить какого-то врача и винить другого в пролётах. Просто так складываются обстоятельства, от нас не зависящие

Senechka86,
Обязательно макропролактин проверить сначала, а уж потом на мрт бежать. Хотя мне все гинекологи говорили что мрт имеет смысл делать если превышение минимум в 5-7 раз.
29 - не такой огромный показатель чтобы панику наводить.

Виллина: Пишите завтра!!! Может и будут перемены!
Почему вы так уверены в пролете? Или вы из тех кто надеется на худшее сразу?!

Обязательно напишу)))
Да я как раз из тех кто верит до конца, но отрицательный тест на 10 дпп мою веру смыл в унитаз. Хотелось бы ошибиться, очень хотелось бы забрать свои слова назад насчет отсутствия чудес))) завтра посмотрим

dypsi,
Спасибо за ответ, завтра обязательно сдам анализ. Хотя я тоже думаю, что показатель не критичный и не понятно, почему отправляют на мрт и к эндокринологу.

Senechka86,
И вступать в прот, со слов Ре, с повышенным пролактином - риск получить пустые фолики. Совмещение достинекса и стимуляции - трата овариального резерва, здоровья и денег. Прлверьте макропролактин, может Вы просто переволновались и всё у Вас нормально.
А вобще к сдаче пролактина надо готовиться. Я сама с ним набегалась и знаю о чем говорю. За день до сдачи лечь спать часов в 9-10, встать пораньше около 6, часок посмотреть телевизор, накраситься и не спеша на анализ. Мужа предупредить, чтобы не нервировал))) а лучше молчал весь вечер и всё утро))) я уверена, пролактин у вас будет в норме)))

dypsi,
Спасибо за поддержку))) думаю все в норме и скоро снова в протокол)))

Senechka86,
Сдайте одновременно пролактин и макропролактин, подготовьтесь, не переживайте, расслабьтесь и получайте удовольствие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы