ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АннаБор,
А где она принимает? Кирм или цсм?

Mary 2018,
Спасибо вам за отклик и совет

IrinkaVitaminka,
ЦСМ, ошибка КИРМ

dypsi,
Так в Кирм врачи из ЦСМ

АннаБор,
Наиля Шамильевна с февраля работает в КИРМ

Ksyshka),
Я знаю

dypsi,
Руки тех же врачей. Обстановка, установка, приоритеты думаю, надеюсь другие ????

АннаБор,

АннаБор: Руки тех же врачей. Обстановка, установка, приоритеты думаю, надеюсь другие ????

Не поняла вопрос))

АннаБор: Ямалыевой Наиле Шамилевне

я у нее была до ее декрета. Очень она мне нравилась, менять бы не стала.

dypsi,
А кто у вас у мужа врач был?

Облачко333,
Панков, в здоровье 365 несколько лет наблюдались, удаляли варикоцеле, какие только витамины не пили, морфология как была 4%, такая и осталась. И добили до нуля уколами хгч, он их каждый раз перед протоколом назначает, в итоге мы от них отказались. Хотя с его слов СГ свалилась к нулю не от этих уколов.
Я нагуглила кучу примеров отрицательного влияния хгч на СГ, с ним спорила, но он упёрся, назначает и всё тут.

dypsi,
На Панкове свет клином не сошелся, сходите к Трещилову например

dypsi: Я 2 года в цсм безвылазно, результатов нет, хочу сменить Ре и клинику

Кто у вас репродуктолог в ЦСМ? У меня Медведева В.В.,мы с ней готовимся к протоколу(уже определили какой протокол будет длинный или короткий,доп.анализы назначила,что бы в протоколе ими голову не забивать и время не терять,ну и скорректировала дозу витаминов и добавок) ,который во 2 квартале 2019г. планируется. Муж к Трещилову на прием сходил,ему тоже анализы и обследования назначили, и витамины,что бы максимально подготовиться к протоколу.У нас МФ, так Трещилов сказал,будем не столько за количество спермиков биться,сколько за их качество. До этого муж на флотской наблюдался,так там просто обследовали,пролечили и все,сказали,ничем больше помочь не можем.

VIR,
Вот и хочу других врачей, столько лет у него, так его нахваливали, а толку ноль. А Трещилов где принимает?

dypsi,
Трещилов в ЦСМ принимает,и по моему ещё в какой то клинике.

dypsi,
По поводу контроля крови в протоколе я думала в ЦСМ все ре это делают.Мы с Медведевой В.В. на первом приеме это обговорили и она сразу назначила на мутации сдать,Д3,гомоцистеин,ферритин, что бы уже знать,что ожидать в протоколе. Попробуйте к Букву или Ямалыевой в Кирм.

Девочки!
Кто знает где можно сделать гистероскопию хорошо и дешевле чем в кирм и цсм...подскажите.....

Galamira,
А Фалеев не дает направление в 7ку, чтоб бесплатно сделать?
ВВ мне говорила, там хорошо делают. Я ради интереса смотрела там цены, так чуть дешевле, чем КИРМ

Тигр_уля,
Очередь на бесплатно долго ждать...мне надо в конце декабря ее сделать.
Я уже в январе буду вступать в протокол.

Рыба Акула: на мутации сдать,Д3,гомоцистеин,ферритин, что бы уже знать,что ожидать в протоколе. Попробуйте к Букву или Ямалыевой в Кирм.

Это всё я после первого пролёта проверила самостоятельно у гематолога Кузнецова, по мутациям тромбофлебии нет. Я со всех сторон обследована вдоль и поперёк, гинекология, иммунолог, гематолог, нигде никаких серьезных патологий нет, к какому еще врачу сходить и где что поискать - не знаю. Вопрос в СГ и как мне кажется в генетике эмбрионов. Кариотипы норм, генетик сказал в добрый путь, шансов на зачатие не меньше чем у остальных.

Galamira,
Я б узнала у них, может и получится в конце декабря. Там не такая большая очередь. И начало месяца только. Может найдут окошко.
К Фалееву можно без талона подойти, сразу к медсестре. Направления на анализы она тоже даст.

Тигр_уля,
Ладненько забегу на днях спрошу есть ли место....
Спасибочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы