ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марго1509,
Я нормально через Флотскую подала документы, сейчас жду своего появления в очереди, а на А.Валека говорят справки просят от врача который вел протокол. У меня ни чего подобного не просили

Марго1509,
Я снова в ЦСМ пойду, но к Медведевой В.В.,т.к.банкинг у неё делаю. В ЦСМ же был первый протокол в апреле этого года,но у другого врача.

М & М,
Марго1509,
IrinkaVitaminka,
Mary 2018,
Galamira,
Marimp,
Спасибо за поддержку!
Я из области поэтому мне только через Флотскую можно встать в очередь,
но только чтоб на Флотскую попасть через свою ЖК ушло 2 месяца, теперь посмотрим сколько на Флотской будут мурыжить, по идее, если с анализами все будет в норме, должны в следующий приём в январе уже поставить в очередь... посмотрим... хорошо если к марту в очереди появлюсь...

Кsu ksu,
Я то же с области но записываюсь напрямую сразу

IrinkaVitaminka,
Видимо потому что вы там уже наблюдаетесь, а я впервые, сказали только через ЖК

Кsu ksu,
Ксюша, держись!! Месяцем позже или раньше... отпусти пока немного время... хотя я тебя очень понимаю...
Я помню, что вы все таки хотели снова пойти на платный протокол в начале года?

Всем Привет. Девочки, у меня первичный прием 13.12., с мужем отношения последнее время ни к черту. Я тоже дура такая взяла на прием согласилась, растерялась как то просто. А щас вот думаю что делать то , мужу даже говорить о приеме не хочу, в тихаря не сбегать, живем в др.городе. Могу ли я перенести прием на след.год, может все наладится у нас, а нет, так место для кого-нибудь освобожу (у нас МФ).

Ирлиска,
Позвоните на Флотскую и узнайте

Milka88,

Да, я думаю в марте пойдём в любом случае платно... а потом если что ещё раз по ОМС ... в очередь все равно надо встать ...

Кsu ksu,
Все правильно! Хороший план и настрой! К кому на этот раз хотите?

Кsu ksu,
Привет. Все видимо зависит от врача. Я к Евреш ходила на Флотскую. Она все анализы взяла,что перед протоколом сдавала,мазки тут же сама взяла. Сказала только узи щит.сделать,и кое какие недостающие гормоны,кольпоскопию,и от андролога что он скажет и все. А тут у вас прям все пересдавать,странно все таки

Knopo4ka1986,
Я все кроме онкоцитологии сдавала

Кстати девочки подскажите, Воробьёва сама делает узи молочных желёз и щитовидки или направляет куда-то? Она мне про это вобще ничего не сказала.
Может мне заранее сделать самой?
А то не хотелось бы чтобы она меня в январе снова отправила и на повторный приём через 1,5 месяца. Даже не знаю уже что предусмотреть, чтоб время сократить.

Виллина,
Я ещё в очереди стою, надеюсь в начале следующего года попасть к нему. Хотела сначала к Маясиной, но к ней не попасть) А Буеву она доверяет как себе.))

Кsu ksu,
В прошлом году она мне сама делала узи молочных. В этом я приходила с готовым узи

Виллина,
У меня при записи на прием на Флотской спрашивают у кого наблюдаемся, тем более гинекологи сами записывают на прием по телефону

Виллина,
Добрый вечер виллина как ваши дела? Встали уже в очередь ...

Девулички! Поделитесь пожалуйста отзывами и впечатлениями о Ямалыевой Наиле Шамилевне

АннаБор,
В 2017 г. делала 2ви у НШ, в мае 2018 эко, наступила беременность, но к сожалению замерла. Сейчас с НШ готовимся к крио переносу. 2 девочки, которые были со мной на переносе беременные. НШ очень приятная, все объясняет. В протоколе всегда была на связи и поддерживала. Переживает за нас и всегда от нее чувствуется поддержка. У меня к НШ полное доверие. Сходите к ней на прием, пообщайтесь и удачи вам

АннаБор,
А где она принимает? Кирм или цсм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы