ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

У Маясиной сейчас в ИГ информация о том, что первичных консультаций с апреля у нее не будет. Значит новых пациентов на эко она не возьмет, я так понимаю.

Итак, девочки, я исчезла из очереди потому что к ним поступили сведения о том, что я уже состою не учёте по беременности после платного протокола, сказали что они все знают и к ним все поступает, на вопрос от кого - сказали это уже их дело, при том что я наблюдаюсь платно и бесплатно даже не вставала на учёт. Ну и 3 года сохраняется за мной квота, если потребуется то я им звоню и они предоставляют квоту

Lika21101991,
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер телефона по которому звонить по квоте. У меня похожая ситуация- дали квоту в 2017, я не воспользовалась- теперь хочу

JuliaSu,
С апреля новых не возьмет, сейчас не попасть ????
Интересно о каких новых докторах она говорила???

LyubovSer,
А где документы подавали?

Fox07,
Да, анализы надо обновлять. У меня уже тоже все устарели, кроме 2 узи и онкоцитологии, но они мартовские.
Если очередь будет двигаться, так же активно, то в феврале наверное нам позвонят с Флотской.

Natalia85,
89222949150 звонить с 10 до 15

IrinkaVitaminka,
На Флотской

LyubovSer,
Ого, а у какого врача?

Всем, добрый вечер, я в очереди 687, но мне звонили в начале месяца, когда была 950, спросили в какую клинику буду записываться, я решила остаться на Флотской, т.к., там была в первый раз. Сказали ждите звонка после Нового года.

IrinkaVitaminka,
Евреш оформляла документы

Mary 2018,
Я думаю раньше

POle4ka,
в какую клинику собираетесь?
а у вас 1 попытка или уже были?

Всем привет!
Продолжается моя эпопея с постановкой в очередь (уже 2 месяца), вчера впервые попала на приём на Флотскую, я - к Воробьевой, муж - к Тарасюку. А назначили и ему и мне, Анализы и обследования, то что есть, не устроило, надо все свежее, спермограмме из ЦСМ особенно нет доверия, дополнительно сказали сдать мне АМГ за свой счёт и снова на приём...
из разговоров с врачами чувствуется какое-то предвзятое отношение к ЦСМ и врачам от туда... обида чтоли? Например - Это вам так сказали в ЦСМ? Хмм..Можете больше ничего не говорить, все понятно...
Прикол в том что Анализы можно сдать побыстрому, хоть завтра, а на приём надо записываться 15 декабря и только на январь уже, при чем надо угадать с датой, чтобы был с 1 по 10 день цикла...
Просто интересно сколько времени уйдёт чтоб встать в очередь... я уже молчу про то сколько придётся стоять в очереди... а время идёт и мы не молодеем ...

Кsu ksu,
Слов нет... почему они сразу на приеме повторно не записали
Бюрократы одним словом(
От меня вам терпения

Кsu ksu,
Ей богу...кошмар какой то....
Специально что ли затягивают с очередью...ни хрена блин не шевелятся....а у нас и правда время то уходит...а у кого то уже и убегает....
Спокойствия вам и скорейшей постановки в очередь!!!!!!!!

Кsu ksu,
Ужас какой-то.
Терпения вам и сил

Кsu ksu,
Я все свежее сдавала, анализы на гормоны и УЗИ щитовидки и молочных по месту жительства, мазки все по месту жительства. Наблюдаюсь у Воробьевой. На все про все ушло месяца 3. 19го подала все заявления и написала заявление, жду

Marimp,
Потому что талоны на следующий месяц только после 15го числа каждого месяца, а на этот месяц видать все занято

undefinedКsu ksu,
А вам нельзя встать на очередь через другое мед.учреждение? например я вставала в очередь на А.Валека, медсестра все подготовила, направления на анализы мне дали. а часть анализов я использовала после операции. (операция была в ноябре 2017, а на очередь меня поставили в июле 2018, т.е. больше 6 месяцев). Анализы очень быстро у меня сдались, единственное долго ждали когда АМГ после деферелина поднимется, т.к. меня держали в искусственном климаксе.
В общем в июне у меня нормализовался АМГ и 6 июля у меня была комиссия на постановку в очередь, а через неделю уже увидела себя в электронной очереди. Врач у меня Саттарова и медсестра Татьяна Вячеславовна (не помню фамилию), все сделали без проволочек, и анализы и все все.
и с записью к врачу проблем нет. Запись начинается за 2 недели до приема, т.е. если мне нужно 14 числа, то 1 числа рано утром звоню и записываюсь. Часто и без записи приходила, меня всегда принимали. И если что то случалось (кровотечение один раз открылось), то я созванивалась с медсестрой или по ватсапу списывалась, и мы дистанционно решали проблему, или договаривались так же на прием (без записи). В общем золотые врачи!!!
И на анализы, на УЗИ всегда старались время подобрать поудобнее, они еще работают до с 8-00 до 20-00, иногда посла работы успеваешь съездить, и не нужно каждый раз отпрашиваться.
А про Флотскую начитаешься, дак это "тихий" ужас...

Кsu ksu: Продолжается моя эпопея с постановкой в очередь

как то уже советовали здесь попробовать через Данькову ИВ (ОММ) попасть. Запишитесь к ней на платный прием, сразу максимально все анализы и заявления заполните + на флешке принесите.

Добрый вечер, девочки, кто-нибудь делал ЭКО у Буева Ю.Е. что скажите, что расскажите?) Планирую к нему пойти на ЭКО по ОМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы