ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka88,
Напишу конечно!

Сегодня очередь обновилась, была 1311 стала 1045, в очереди с 1 августа 2018, с Флотской ещё не звонили.

IrinkaVitaminka,
Boginya_risa,
В том то и дело что не звонили, даже как то странно, теперь вот и думаю может просто исчезла и потеряли доки, хотя до этого каждый месяц себя находила, но уж слишком быстро исчезла, наверное ради интереса все равно завтра позвоню на флотскую

Lika21101991,
Ждем от вас новостей

Lika21101991,
Отпишитесь потом

Всем привет! Как здорово после обновления стала 1091, когда интересно позвонят

Решились на платный протокол весной. Мечемся между Медведевой с цсм и Ямылаевой из Кирм. Цена вопроса одинаковая получается. Куда бы Вы поделись?

Осетрик,
Я бы сейчас после одного протокола и иисм в цсм, пошла бы в кирм!

Счастьеесть1,
Я сейчас 1046, не звонили еще

Марго1509,
Ой,мы с вами рядышком,я посла обновления сегодня стала 844 ура-ура!

AnytaZ,
Когда вообще звонят? Дадите знать если вам позвонят, мы рядышком

Счастьеесть1,
Не знаю, первый раз) хорошо, напишу) Только не знаю ещё куда пока) Либо Маясина, либо Медведева

AnytaZ,
Мы уже выбрали Медведеву, была на приеме, уже все распланировали, вот в среду опять на приём , рада знакомству

Счастьеесть1,
Взаимно, и как? Платно на приемы ходите к ней?

Верю_в_чудо????,
Да платно, первый 2000 р. повторный я как то не спросила, наверное тоже, но дешевле думаю

Верю_в_чудо????,
Это же обычный платный центр, как там могут быть бесплатные приёмы. Бесплатные только в проколе, ДО переноса и все.
Счастьеесть1,
Летом были по 1400 р.

Осетрик,
Я у Ямалыевой НШ с 2017 года. Полное доверие к врачу. Всегда очень четкие рекомендации и поддержка в протоколе и после него.
Попробуйте сходить на прием и к Медведевой и к Ямалыевой, пообщайтесь с ними, так как кому-то комфортнее с одним врачем и не комфортно будет с другим, а в протоколе должно быть полное доверие врачу

Интересно за счет чего так очередь продвинулась?
Была в октябре 1528, а сейчас стала 1263.

Fox07, а у вас как? Мы же с вами рядышком.

Девочки, кто не ждет с лета и осени клиники, напишите, плз, какие клиники вам будут предлагать при звонке с Флотской

Всем привет ! Подавала документы середине октября через Флотскую , вчера не появилась в очереди ((( Сегодня позвонила , сказали , что документы не передали ещё. Так обидно , почти полтора месяца потеряла ((((((. Буду писать врачу, узнавать причину

Ничего себе, как продвинулась очередь!!! Прямо чудеса! Неожиданно))

Доброе утро! Мне с Флотской звонили когда в очереди была 592. Это было в Сентябре.

Может квот добавили на этот год))) Или такого не бывает?

Mary 2018,
Где-то с вами рядышком)) Я 17.12 на приём к ВВ, надо анализы сдавать, мне лень)

Осетрик,
Валентина Владимировна Медведева

Облачко333,
Бывает, в прошлом году добавляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы