ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки я была на приеме 19го тогда же врач сказала что отдаст документы в тот же день. Могу ли я в очереди появиться 26го? Там как раз обновление будет

IrinkaVitaminka,
должна появиться

Irisha86,
Будет круто если появлюсь

Девочки, добрый день!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего гематолога.

Кузнецов НИКОЛАЙ Николаевич - мед. центр Уральский

LITTLEdoctor,
Он гемостазиолог.
С проблемами именно по гематологии меня отправили оттуда.

Девочки! Всех поздравлю с Днём матери и каждой из вас желаю побыстрее стать мамами

Наконец-то очередь обновили, сдвинулась более чем на 200 человек.

Очередь обновилась, меня ещё нет

IrinkaVitaminka,
Меня тоже нет (((( . Вы когда подавали документы ?

LyubovSer,
19.11, врач сказала что в тот же день отдаст документы

Девочки,привет!
Я сегодня из очереди исчезла...значит на днях доки передадут уже в клинику.
Кто из летних ждунов со мной еще исчез???

Девочки, так очередь продвинулась, я была 1177, сейчас 853, как то даже неожиданно по сравнению с прошлым месяцем то

Galamira,
а какая ты была в очереди последний раз? а еще ни разу не звонили, что бы клинику выбрать?

Марго1509,
Я с июня жду...была вчера под номером 200...

Galamira,
меня в очередь поставили 06.07.18 изначально было 2252 (вроде бы).
а тебе с флотской еще ни разу не звонили получается, просто в очереди пропала, так?

Марго1509,
Мне с флотск.позвонили в июне,я выбрала кирм.мне сказали мест нет и ждать новый год.вот ждала.а сегодня исчезла,значит доки уйдут через несколько дней в клинику и надо сейчас получается ждать звонка из кирм с приглашением на первый прием.

Galamira,
ааааааааа..... еще же очередь в клинику

Как то странно, в последнее обновление была 1024 вроде, как то так, вставала в июле, а сейчас исчезла из очереди. Девочки кто знает сейчас же можно заморозить на 3 года свое место? А то сейчас необходимости уже нет (платный удачный протокол), но в дальнейшем хотелось бы ещё

Lika21101991,
А вам уже звонили, вы выбрали клинику?

Так продвинулась очередь... неожиданно....
Я думала, что с декабря, как начнут квоты распределять, пойдет очередь. Мы были 516- стали 375

Lika21101991,
Я думаю, Вам стоит на Флотскую уже позвонить, уточнить...

Galamira,
Напишите обязательно, как Вам позвонять! Как то интересно, может вы до нового года уже вступите в протокол

Lika21101991,
А Вам с Флотской звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы