ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nisenka,
Законно или нет, но без этой справки доки не отправят...а писать в министерство или прокуратуру это времени много надо-всё расписать..

Lika21101991,
А ЕН и пункцию и перенос сама делала? Вопрос по эмбрионам еще хотела: в эмбриолисте каждый день развития прописан или 0, 1, 5?

Arisha33,
А как будете пытаться попасть? Где и какую заявку оставили???
"Очень радостно!!! Будем пытаться попасть к ЕНв Кирм!!! Оставила заявку на приём, но пока тишина."

АннаБор,
Оставила заявку на сайте кирм, указала номер телефона и адрес электронной почты. Жду реакции, но пока ответа по записи на приём нет.

Arisha33,
Я также , но нет звонка

АннаБор,
Про эмбриолист надо смотреть, не вникала, но позже гляну. Пункцию и перенос делала сама. У неё счастливая рука, в тот день делала мне и ещё одной девочке, до сих пор общаемся, у обеих все удачно

АннаБор,
В эмбриолисте пункция, 3 и 5 день

Lika21101991,
Спасибо

Vera19,
Неприятная ситуация, затягивают(((
Напиши чем дело закончится...

Кsu ksu,
На флотской подготовили выписку из карты, там всё указали, что кололи, какие эмбриончики были, когда подсаживали, и потом в виде заключения- что можно рассмотреть повторное проведение Эко по омс, подписывал врач и заведующая, во Вт забрала, вчера муж отнести на АВ, сейчас буду ждать что через месяца 1,5 появлюсь в очереди... Когда появлюсь, тогда и буду радоваться...

Кsu ksu,
5месяцев будет 16января... Это со всеми анализа после Эко.. Иногда хотелось всё бросить... Просто на работу я вышла только в октябре после декрета и не могу пока позволить платную процедуру, на первого малыша минимум 30т в месяц уходит, хочется ведь чтобы и одет был в лучшее и игрушек уже 2комнаты и (он считает что у него 2личных комнаты, так как в 1уже не влазит ничего...) и развивать надо.. На баскетбол вот ходили...

Vera19,
Поскорее тебе появиться в очереди!
Надеюсь буду за тобой
Мне на следующей неделе на Флотскую, посмотрим, что мне скажут

Девочки! Вопрос такой. Кто знает сколько стоит донор спермы. Очередь совсем близко,а перемнны в личной жизни не заставили себя ждать. Может есть кто-то среди вас кто родил или родит одна,для себя ? Можете в личку написать. Буду рада каждому ответу. На перепутье и нужен совет.

3ano3a,
Посмотрите на сайте цсм в прайсе и в кирм наверное есть

Девочки, кто нибудь был у доктора Коркодиновой? Что можете сказать о ней?

Я хотела перенести 1 эмбрион, а мне сказали заморозили парно... в итоге выбора нет получается один или два...второй сказали снова не замораживают. Утилизировать жалко( почему так сделали и не спросили даже

Marimp,
Мне объясняли, что по программе омс морозят в разных соломинках только если есть противопоказания для переноса двух эмбрионов.

Boginya_risa,
Ничего сильно хорошего не могу сказать, приятная, добрая женщина, но очень средний Репродуктолог, если трубный фактор, можно попробовать к ней, если какие-то более серьезные проблемы - не рекомендую

Mary 2018,
Ясно, тогда двоих)выбора нет

Кsu ksu,
Конечно всё будет хорошо, у знакомых вон малыш растёт, то Эко делали раза 4 и всё таки получилось, хотя возраст 40лет... Разница с первым сыном 20лет получилась и Питер ездили на Эко.. Кто идёт к своей цели тот обязательно прийдет к ней...

3ano3a,
Главное чтобы было кому помогать вам с ребёнком, или возможность нанять няню... Одной оч трудно, первый год они не дают даже помыться сходить, нужно чтобы кто-то следил пока вас нет, честно не понимаю кто няням доверяет малышей до 2ух лет, они нуждаются только в маме... Имхо

Marimp,
Держим за вас пальчики...

Vera19,
Спасибо, перенос через неделю... надеюсь что эндометрий не поведёт
Уже 2 раза перенос отменяли...сначала сгя, потом эндометрий не вырос

3ano3a,
Я донором воспользовалась. Если в ЦСМ, то 16500 я платила. Получилось с первого раза, сейчас сыночку 6 месяцев все хорошо, ттт. Когда родился, вылитый папа-донор был, сейчас поменялся и все говорят что похож на мою маму. Ни сколько не пожалела что сделала такой шаг, родить для себя. НО к этому надо быть готовой и принять для себя. Желаю чтоб с первого раза получилось!!!

Девочки приветик. Захожу читаю вас, переживаю за всех и держу кулачки! и кидаю в вас заразный памперс, мальчиковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы