ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Лара 87,
анализы для постановки в очередь действуют 1 год. Обновить нужно будет только то, чему на момент подачи документов будет больше года.

Счастьеесть1,[/user]
Здравствуйте, мы с Вами совсем рядышком! 1358 и тоже планирую к В.В.

Лара 87,
Как ваш врач скажет, я половину анализов пересдавала, без заключения генетика не пустят на комиссию, мне даже приказ показали... И выписку сама заполнила и ещё заключение попросили от врача что проводил Эко о возможности повторной попытке по омс... И доки вернули... Поэтому завтра буду дозвониться заказывать это заключение-забирать, везти на АВ, а потом доки повторно отправят...

Лара 87,
Я пытаюсь встать в очередь с середины августа, у меня только трубный фактор, у мужа проблем нет... Кому как повезёт...

Лара 87,
Привет. Не знаю как на а.валека. я на Флотской. Пришла на прием,врач все анализы взяла с протокола,даже такие как кровь,моча. Взяла мазки только обновить,сделать узи щит.и кольпоскопию,от мужа заключение андролога,ну и он что посоветует.и в декабре со всеми остатками на прием для щаполнения заявления,ну вообщем,что надо чтоб доки в очередь передать. И все. Заморочек ни каких. Я дольше добивалась с жк направление хоть куда нибудь

Добый вечер! Не знаю сюда ли задать вопрос. Решились на платное эко, после 2 неудачных попыток. Сейчас планируем попасть к Медведевой в цсм и Маясиной в кирм на консультации. Нужно ли ждать очередь к ним на приём и второй вопрос, есть ли очередь на само платное эко?

УМКа2,
Добрый вечер! Здорово,вы уже были на приеме у В.В?

Arisha33,
Доброе утро! На платное очереди нет. Если все в порядке с анализами, и не нужны дополнительные обследования, вступите в протокол быстро. К ВВ попроще попасть на приём раньше, к ЕН у девчонок не получается попасть, у неё пока нету записи!

Milka88,
Уже вас в друзья включила и не получается вам в личке ответить

Pepper Potts,
????

Nisenka,
После переноса?

Счастьеесть1, да, уже сходила, план подготовки уже намечен

Arisha33: к Медведевой в цсм и Маясиной в кирм на консультации. Нужно ли ждать очередь к ним на приём и второй вопрос, есть ли очередь на само платное эко?

К Медведевой записывалась, написала на сайте с утра - хочу в ближайшее свободное время. Позвонили, предложили этот же день. То есть платно запись свободная, никаких очередей

мой вариант

Девочки, кто ЭКО делал летом? Вы в очередь уже встали? Я сегодня на прием, но походу снова не поставят, который месяц подряд месячные подводят.... И мазки взять не могут, хотя я предоставляла и на флору и копию онкоцитологии...

Arisha33,
На приём к маясиной записи пока нет и в декабре будет на февраль только и у неё иногда открывается приём в выходные но он стоит 5000, на само эко платное очереди нет ни в цсм ни в кирм. Делала в сентябре в кирм платно у маясиной, выбор также стоял медул вв и ен, ходила на приём и к той и к другой, чисто душой выбрали с мужем ен, если есть вопросы пишите - что знаю скажу. Результат удачный, растём потихоньку, 15ая неделька

Фух ... Должны сегодня подать документы

Тигр_уля,
Спасибо.завтра пойду на а.валека буду просить чтоб дали направление на сдачу гармоны и инфекции срок уже больше года.

Девочки.поделитесь инфой.делала протокол на флотской,собираю доки на а.валека на постановку в очередь повторно.слышала от Вас что нужна справка от репродуктолога о том что возможна повторная постановка в очередь.полскажите кому удалось взять справку с флотской что для этого надо и сколько ждать.

Milka88,
Спасибо!!! Будем в цсм целиться!!!

[Lika21101991,
Очень радостно!!! Будем пытаться попасть к ЕНв Кирм!!! Оставила заявку на приём, но пока тишина.

Лара 87,
Обращайтесь в Регистратуру врт по телефону (с 9-15:00), заказывайте, спросят у какого врача делали, потом перезвонить уточнить когда будет готова (спросят у врача), и приезжаете на флотскую-забрать до 19:30- в Регистратуру с паспортом.

IrinkaVitaminka,
Поздравляю!
Ksyshka),
Жаловаться, требовать документы, больше времени потратишь, просят справку сделаем...

Vera19,
Ну вот на Флотской без проблем, а в ЦСМ проблематично, как оказалось, я выше писала, что мне ответили про эту справку, но нормативные документы так никто и не предоставил по этому вопросу, так что законно ли данное требование, кто его знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы