ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nisenka,
Зачем спрашивается комиссия нужнаперед постановкой в очередь? Перед ней на АВ половину анализов пересдать и УЗИ через заведующую... уже по результатам этого можно понять есть шансы или маленькие....

Nisenka,
А где Вы были в протоколе?

Vera19,
я на флотской в очередь встаю, в понедельник едем, посмотрим

Vera19,
Ладно хоть половину, у меня почти все получилось пересдавать

Всем привет! Я здесь новенькая, стою в очереди на ЭКО по ОМС, сейчас 1356, уже выбрала врача и побывала на приёме у Медведевой В.В. Буду рада пообщаться!

А меня ещё в том году врач с ав отправляла за тем чтобы мне на выписке написали что эко повторное нужно

IrinkaVitaminka,
ЦСМ

Vera19,
Может разберутся и будут делать эти выписки без заморочек, мне сегодня сказали, что я первая позвонила с таким вопросом, они решили, что это моя инициатива, сказали что никаких нормативных документов по этому поводу не было. Может это флотская сами уже придумали такое , чтобы очередь подсократить

Счастьеесть1,
Привет! А когда подала документы? Какой у вас фактор?

АннаБор,
Странно.. Проверила настройки, приём писем у меня от всех.. Попробуйте еще раз)))

Nisenka,
А смысл сокращать очередь? Она и так меньше стала благодаря крио

Nisenka,
Да так и сказали что это требование флотской

Boginya_risa,
Подала в августе и в конце увидела себя в очереди, трубный фактор

Vera19,
Значит это не законное требование флотской, не подкрепленное никакими документами, приказами Минздрава

Добрый день/вечер!
Девочки,если кому интересно, В.В.никуда не уходит из ЦСМ (а то слух прошелся,что у Маясиной написано,что в КИРМ новые репро придут с января). Спросила лично,так что кто у неё в ЦСМ,будьте спокойны

POle4ka,
POle4ka,
POle4ka,
А кто уходит не скоментировала???

АннаБор,
Ой,ну такие вещи я не спрашивала уже мне главное,что она остаётся,раз я у неё

Milka88,
Нет не проходит, где-то у вас все же в настройках

POle4ka,
Тут всех волнует этот вопрос...

POle4ka,
Спасибо большое! Меня точно успокоили . Записана на приём в декабре к ней, хотела её спросить об этом. Очередь подойдёт в следующем году, а идти к другому не хочется.

Отдам прогинову 7 таблеток.

Девочки всем спасибо за ответы.подскадите пожалуйста,подаю доки на 2 попытку эко через а.валека,вначале октября был крио протокол,не удача.врач на а.валекп говорит готовить выписку и мол поставит в очередь,я вот одно не пойму
1.без кариотипов же не поставит,а они в декабре будут готовы
2.аналищы та уже просрочились,их что не надо обновлять,зачем сейчас карту для постановке заполнять если аналищы поменяются?

Поделитесь пожалуйста вы после получения кариотипов все обновляли или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы