ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pepper Potts,
Какой именно врач подготовит?

IrinkaVitaminka,
тот кто вел протокол, в моем случае Снедкова.

Pepper Potts,
А если не на Флотской? В других знают как её написать? Кто нибудь уже делал её?

Milka88,
Поделитесь как попали к Е.Н.?

Nisenka,
к сожалению, не могу подсказать, в пн заберу, расскажу вам про волшебную фразу.
но подозреваю, что остальные тоже в курсе - уточните у врача/в клинике.

Mika86,
Первый раз такое про Валентину Владимировну слышу ????
Я ей и в шесть утра писала и она мне сразу отвечала...

Fox07,
наверно вот это имелось ввиду

АннаБор: Девочки, есть новые отзывы о Рюхтиной в ЦСМ? Поделитесь впечатлениями... Её рассматриваю...

Mika86: АннаБор,
Был у нее первый протокол,ужасно мне не понравилась она!и не потому что не получилось,отношение у нее ужасное!!

Pepper Potts,
А когда стало известно про это? Про справки от врачей ведущих протокол?

IrinkaVitaminka,
мне сказал вчера Фалеев при беседе о постановке в очередь.

АннаБор,
Ответила в личку!

Fox07,
Мне вот даже номер свой не дала, сказала, будут вопросы, звоните в клинику, В.В.

Девочки привет! Скажите пожалуйста, у кого какое сердцебиения было? У меня на 28дпп-123 ,врач сказал мало. Очень переживаю.

Milka88,
не могу ответить (
у вас в настройках : прием писем только от друзей

undefinedMilka88,
Поделитесь со мной тоже, пожалуйста, такой информацией)))) очень очень хочу к ней попасть... Заранее огромное спасибо!

Nisenka,
И почту тоже не дала? Мне телефон не давала, только почту. Отвечала через адекватное количество времени, она еще в отпуск улетала в это время. Поддержку меняли несколько раз
Аня anna,
На 30 ДПП вообще эмбрион не смогли увидеть, только некая пульсация. На 35 ДПП КТР 8,7, СБ 144.

JuliaSu,
Почту давала, тока все писали, что давала номер свой и быстро им отвечала им, в вотсапе, а на почту, через несколько дней только ответила мне. Да и бог с ним, всё уже в прошлом.

Кто делал криоподсадку по ОМС в Екатеринбурге. Где-то брали направление? Какой порядок действий?

АннаБор,
Не могу отправить сообщение в личку

Malinka5,
Malinka5,
Не умеете? На мне конвертик щелкните и все

Malinka5,
Надо встать на свою иконку в кругляше - профиль - личная почта - выбрать точкой получать сообщения от всех

IrinkaVitaminka,
Комиссия 1ноября у меня была в четверг
Nisenka,
Нужно позвонить в отделение врт-заказать это заключение, главное необходимо точно сказать название его. А потом через регистратуру флотской вечером можно забрать заехать, при чем мне по телефону регистратуры-ничего путного не сказали, заезжала вечером в регистратуру на флотской-сказали сначала закажите по тел врт, а потом приезжайте...

Nisenka,
Сказали нужно пациентам самим ехать забирать и привозить своему врачу, чтобы они повторно доки отправили (не понимаю зачем так кружить? Если могли просто вложить-все же доки через флотскую проходят), если будут отказывать, то тогда врач будет пытаться сам дозваниваться до врача и требовать заключение (даже не представляю на сколько это может затянуться)...

IrinkaVitaminka,
Мне тож врач с АВ позвонила, сказала что вернули все доки которые отправляли последний раз, (как раз и мои) отделение врт предупредили что пациенты к ним побегут, они в курсе, многие врачи уже подготовили эти заключения...

Vera19,
Я была не на флотской в протоколе, позвонила сегодня в клинику, там очень удивились моему запросу, сказали всё уточняет и перезвонят. Позвонили, сказали что нужно прийти на приём, 2-5 день цикла, посмотрят на УЗИ, соберут консилиум и решат тогда, можно мне или не можно дать такую справку. Причём приём будет платный, как весело становится то ...

Nisenka,
Вот это да... Ужас на крыльях ночи.... Видимо попадут в очередь самые стойкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы