ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АннаБор,
Какой бы выбор вы не сделали, желаю вам долгожданного чуда !!!!

JuliaSu,
Как это мило!!...
Здоровья маме и малышу!!
Мальчик или девочка, показался уже?
Спасибо за пожелания!!
В начале года пойду за лялькой к ЕН! Очень она нам понравилась, с ней спокойно так стало! Чудо, что удалось к ней попасть!!

IrinkaVitaminka,
Что-то я тоже не поняла...
Я только сегодня была в КИРМ и заполняла анкету, но не читала шибко... Просто отдала и всё! И мне ничего не говорили ни администратор, ни ЕН...
Завтра на Флотскую позвоню, уточню..

Vera19,
Да уж(((

Да что ж мне не везет то так..... два раза отодвигали постановку в очередь изза моего дурацкого цикла... третий цикл подряд приходят с задержкой.... а 19 на прием это просто ужас

Девочки, всем привет. никто не знает где купить крайнон по штучно или может у кого осталось 3 штучки - я бы купила, мне до отмены не хватает всего 3 и так не хочется тратить из за 3х штук 2тысячи

Lika21101991,
Напишите в форуме на е1. Там часто предлагают, и крайрон предлагали))

Облачко333,
На 2018 выделено 2900, можно информацию посмотреть на сайте флотской, где очередь проверяете

Milka88,
Тоже в Кирме у Елены Николаевны)В очереди правда не так давно стою,сейчас пока просто наблюдаемся готовимся

IrinkaVitaminka,
Завтра у Елены Николаевны уточню В Кирме заполнила и отдала.А на комиссию просто доки без него

JuliaSu,
Вы у медведевой были?

Koseckina,
Спасибо вам большое за ответы). Вы я поняла почти половину пути прошли на встречу с малышастиком...
Спокойствия и только спокойствия с наслаждением этого состояния!!!

IrinkaVitaminka,
Malinka5,
Malinka5,
Malinka5,
Malinka5,
Malinka5,
Malinka5,
Malinka5,
Malinka5,
Malinka5,
Malinka5,
А вы не в протоколе же еще у Е.Н.? Просто подготовка к нему? Как впечатления? Можно в личку

Vera19,
А вы уже встали в очередь и вам вернули документы? Или вы только отдали их на постановку и их вернули?
Ничего себе, терпения вам и сил и как можно быстрее встать в очередь.

Теперь понятно для чего они всеми силами очередь уменьшали. А распределение по клиникам еще не известно?

Тигр_уля,
Да на АВ сказали
!Облачко333,
Примерно 3300 вроде, не помню...

Mary 2018,
Да после комиссии я должна была появиться через месяц в очереди, но доки вернули - новое правило, нужно это заключение о возможности проведения повторного ЭКО по базовой программе ОМС
Про распределение не говорили, сказали по максимуму будут отсеивать...

Vera19,
А когда все доки подала? Какого числа?

Vera19,
А заключение от врача надо самому запрашивать или они подают запрос? Вы уже получили его? В какой форме оно должно быть?

Nisenka: В какой форме

Фалеев мне сказал, чтобы на выписном эпикризе внизу дописали фразу

Pepper Potts,
А как написать надо? "Возможно проведение....." так что ли писать надо?

Nisenka,
четкой формулировки не сказал, что то типа "проведение повторного ЭКО по базовой программе ОМС не противопоказано"

Milka88,
Спасибо! Сынок у нас) Да, Маясина специалист, от нее веет уверенностью, пусть у Вас все получится!

АннаБор,
Да, у нее.

Квот обычно около 3000 было последние годы. Если я не ошибаюсь, расширили же квоту - анализ эмбрионов у кого с кариотипами проблема, заморозка. На криоподсадки стали квоты давать. А сумма та же выделяется((( Естественно, квот стало меньше. По опыту прошлого протокола, номера до 500 пойдут в феврале-марте, я 800, раньше апреля-мая не рассчитываю. Сейчас все побегут в Кирм и Цсм, соответственно, туда будет длинная очередь. В прошлый раз я была на НГ 1900, позвонили в мае, а в ЦСМ я попала только в августе. Потому что все идут туда, и врачи такое количество пациентов быстро обработать не могут. До нг очередь больше не сдвинется, на единицы, все роздано. В прошлый раз так же было
,

Девочки, по поводу "проведение повторного ЭКО по базовой программе ОМС не противопоказано" - по крайней мере на Флотской в курсе дела, врач подготовит справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы