ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осетрик,
Мне кажется без впч нет смысла его ставить, да и с впч тоже. Я ставила, лечила впч, так через 3 месяца титр впч стал ещё больше и бородавки велезли Это же сильный иммуномодулятор, мне кажется нормальному организму он не к чему.

Девочки, добрый день!
В инвитро снова запустили акцию по витаминам. Стоит 2 777. Вдруг кому-то надо сдавать вит д и др

Koseckina,
Посмотрела, у вас клеток взято много, а у них после 13_15 уже рекомендовано крио, а не свежий протокол типа у вас могут быть осложнения

Осетрик: Кому нибудь предлагали аллокин поставить перед протоколом

Аллокин препарат с недоказанной эффективностью. К тому же при чем здесь протокол если он от ВПЧ. Я правильно поняла от ВПЧ вы не лечитесь?

Nisenka,

кто в курсе, комиссия на А. Валека 2 раза в месяц бывает? И когда очередная в ноябре будет?

Nisenka,
еженедельно

АннаБор,
Если бы было первое ЭКО может быть с вами сейчас и согласилась )))

Koseckina,
Толщина эндометрия не говорит о его качестве, возможно как специалист ей он не нравился по УЗИ.

Ananas86,
Ну я написала свое мнение которое сложилось о враче, есть еще моменты которые смутили, но это не важно. Просто представляю, сколько девочек шли на поводу и вместо ребеночка сейчас ждут новой квоты.

VIR, ВПЧ все отрицательно.

Koseckina,
Поздравляю,что в итоге у вас все получилось и интуиция не подвела,а до этого у кого делали?

Осетрик,
Откройте инструкцию к Аллокин альфа показания: хроническая папиллома вирусная инфекция;
кондиломы, плоские и подошвенные бородавки;грипп и острые респираторные вирусные заболевания;
хронический рецидивирующий герпес первого и второго типа;профилактика развития дисплазии и рака шейки матки;
урогенитальные заболевания, которые имеют инфекционную природу;
острый гепатит В и С средней степени тяжести.
Если у вас ничего этого нет, зачем ставить? Так и спросите свою гиню.

Осетрик,
На уважаемом ресурсе РМС, где общаются грамотные врачи этот Аллокин за препарат не считают и ни один из них не назначает его своим пациентам даже для лечения ВПЧ. А у вас вообще сомнительные показания, смахивает на некомпетентность врача либо откаты от аптеки.

АннаБор,
Все очень и очень индивидуально. Смотрит врач перед переносом в комплексе. У меня тоже много взяли, было немного жидкости в малом тазу, но перенос одного одного эмбриона состоялся, тк врач сказала, что совершенно ничего, угрожающего моему здоровью, нет. Б наступила, осложнений в виде гиперы не было. Врач Медведева, тоже цсм. И ни слова об гистероскопии, вообще.

Koseckina,
У меня тоже далеко не первое, но я на распутье, хочу все же в Кирм

JuliaSu,
Как у Вас дела? Как себя чувствуете? Сколько неделек Вам уже?

Milka88,
23 недели сегодня) Заметила, что возвратились многие мои детские болячки, укачивает немного в авто, почки чуть подводят, головные боли периодически. Но пока все более менее в норме, не жалуюсь. А вообще 2триместр замечательный, сил и энергии прибавилось, пуз растёт, малыш пинается тихонечко. Наверно, похожа слегка на умалишенную, хожу и улыбаюсь))) желаю вам и всем девочкам скорее это почувствовать!

Pepper Potts,
Спасибо

Девочки, на 2019г планируют выделить всего 2т квот, для всех кто встанет в очередь-требуют заключения от врача, которая проводила ЭКО, о возможности повторного базового ЭКО по ОМС, мои доки вернули, комиссия была 1ноября, счас мне надо забрать это заключение, привезти на АВ, чтобы доки опять отправили.... Отсеивают многих... Инфа-ужасная...

Vera19: Девочки, на 2019г планируют выделить всего 2т квот,

это на АВ сказали?

Девочки, сегодня заполняла заявление в КИРМ, как понять этот абзац? Вместе со всеми документами еще это заявлениеи подавать? (Фото прилагаю)

Malinka5,
Спасибо ))) в первый раз была у Берестецкой, но оба раза врача самостоятельно не выбирала.

Vera19,
А в другие года сколько квот было обычно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы