ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,

Как выяснилось в ЦСМ обычно больше всего квот дают, но все равно туда очередь, потому что все туда хотят...

А на счёт квот на следующий год 1 и 2 кВ. Непонятно как они могли закончиться?
Если их будут распределять между клиниками только в декабре...
P.S. Маясина только что опубликовала пост на эту тему, тоже удивляется ...

Кsu ksu: Если их будут распределять между клиниками только в декабре...

на протяжении последних пару-тройку лет количество квот, выделяемых клиникам, остается примерно одним и тем же.
ЦСМ дают 1000 квот, Флотской с ОММ чуть меньше, и Гармония просит всего 250.
Поэтому и распределяют авансом.
Как будет на следующий год в связи с КИРМом и Партусом - будет видно в декабре. ЦСМ обычно на своем сайте раньше всех пишет о том, сколько они получили квот со ссылкой на постановление Правительства , на сайте Флотской эта информация появляется значительно позже .

IrinkaVitaminka,
На этот год не предлагали даже клиники.Сразу сказали,что на 2019г. и три клиники предложили.Я думаю,в декабре когда квоты поделят между клиниками,возможно появятся квоты и в КИРМ.Но вчера мне сказали ,что у Кирм мало квот.

Boginya_risa: После получения квоты, нужно ждать еще очередь на прием в клинику.

Да, т.к. клиникам дают определенное количество квот и они их делят по кварталам.Сейчас вот в ЦСМ идет распределение уже на 2-ой квартал 2019г.А в Гармонию и ОММ на 1-ый квартал есть еще квоты.В Кирм сказали,что уже не осталось квот. Конечно пишите в личку,если есть вопросы.

Кsu ksu: А на счёт квот на следующий год 1 и 2 кВ. Непонятно как они могли закончиться?

Вот и я была слегка в шоке и растерянности,что блин распределения то квот между клиниками не было, а блин в КИРМ они уже закончились.Посмотрим,что в декабре будут предлагать.

Рыба Акула: распределения то квот между клиниками не было, а блин в КИРМ они уже закончились

значит наверное уже распределили неофициально квоты на следующий год, а сам документ примут как положено в декабре
КИРМ хочет 1000, но очень сомневаюсь, что им столько выделят.

Комментарий ЕН на эту тему
www.instagram.com/p/Bp543iXAu50/

Девочки, и еще, можно передумать по клинике вплоть до того момента, пока документы не будут переданы в клинику.
То есть если сейчас выбрали ЦСМ 2 кв, а в декабре выяснится про квоты в КИРМ, то можно попросить квоту туда, не должны отказать.

Всем привет. Что-то получается бред какой то, очередь сократилась а 2 раза а квот нет уже Я в очереди появилась в октябре 1700 какая-то это получается что 1000 передо мной уже должна была записаться в клинику но им же ещё не звонили, если вы 800 а уже нет. Что-то кто-то не договаривает Я думаю не надо раньше времени паниковать всем всё хватит

IrinkaVitaminka,
Подскажите.протокол заеончился 14.10 не удачно,как анализы на флотской запросить,надо писать какое то заявление или как?

Vera19,
Подскажиие пожалуйста на счет постановки в очередь после пролета.если все анализы собраны,готовы а кариатипы с флотской только в янааре будут,то без них документы еа постановку не примут?вы на флотской кариотипы сдавали?

Лара 87,
Позвоните администратору в отделение врт

Лара 87,
Без кариотипов не примут. А почему в январе? Мне на флотской быстро сделали

Кто покупал менопур или мериоферт?в какой аптеке есть кроме живика?

Marimp,
www.2048080.ru/
Смотрела на этом сайте где есть и где дешевле, очень удобно.
Оказывается даже в Живике в разных аптеках разная цена

Marimp,
Вообще любой поисковик общий по аптекам, мне на е1 поиск лекарств по аптекам, дорогие лекарства бывает в разных аптеках даже в тысячу отличается насколько помню на фурманова аптека там самый дешёвый гонал и мериоферт

Кsu ksu,
Lika21101991,
Спасибо девочки
Готовлюсь к крио...
Эндометрий не вырос, 5 ноября отменили перенос
Сейчас будем стимулировать
Сначала ВВ предложила менопур по 75 ме через день, или гонал по 50 каждый день, написала что по 50 гонал лучше чем 1 вариант, странно разные дозы выходят

Marimp,
Ручку гонал и ставить удобнее чем менопур, у гонала игла что ли совсем самая тоненькая и вот её реально самому ставить и не больно, а вот тот же мериоферт там игла толще и больно было, когда ставила, так что покупайте гонал - он точно самый дешёвый на фурманова 73 вроде, вообщим перекрёсток фурманова - сурикова

Лара 87,
Без кариотипов не пройдете на комиссию на АВ, я сдала 16августа, получила в начале октября вроде, лучше в омм сдать, девочки говорят 5700 на двоих и потом ещё консультация гинеколога, чтобы заключение написал... Смотрите сами.. мне даж приказ показали, без заключения генетиков нельзя после пролёта..

Лара 87,
Вас не просили пересдавать анализы? Странно-видимо от врача зависит, я пересдавала все гормоны, АМГ конечно, цитология, мазок, колькоскопия, УЗИ через заведующую, от мужа заключение андролога. Может ещё что-то не помню... При том мы все анализы платно перед ЭКО сдавали сами... Слава богу, надеюсь скоро появлюсь в очереди...

Девочки, может у кого есть список анализов перед эко в кирм? Можете скинуть?

AloynaR,
Он точно такой же как в цсм, на сайте цсм есть список, мне просто отдельно его в кирм не давали, так как у меня нужно было пересдать всего пару анализов со сроком месяц

Lika21101991,
Спасибо) из цсм у меня есть список. Просто хочу посмотреть что пересдать или досдать придется

Девочки,привет!
Вы мужьям витамин С в какой дозировке даете?..поделитесь...

Galamira,
Муж пил по 1000 мг в шипучей форме, сама пила комплексные шипучие там небольшая доза.

Осетрик,
Спасибо за ответ!

Galamira,
1000 в сутки, пил сначала из аптеки шипучий, потом перешли на капсулы с iherb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы