ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VIR,
Благодарю за ответ!

Девочки всем привет! Стою в очереди с октября ,как вы относитесь к клинике Партус?Смотрю она на флотской в списке появилась Знаю,что там Квашнина

Уборка в аптечке. Всего понемногу, но вдруг кому-то не хватает как раз пары таблеток. Клексан -минимальная дозировка. Отдам.

Malinka5,
Слышала о ней много хороших отзывов! Именно здесь.. Но лично у неё не была.. Может кто то из девочек напишет, кто у неё был. Как то тихо у нас здесь стало

Да, очень тихо стало) Маясина в инстаграмме писала, что в след году кто-то из РЕ перейдёт в Кирм, интересно кто это будет.

Девочки, есть новые отзывы о Рюхтиной в ЦСМ? Поделитесь впечатлениями... Её рассматриваю...

Облачко333,
Облачко333,
Я думаю, Медведева В.

АннаБор,
Был у нее первый протокол,ужасно мне не понравилась она!и не потому что не получилось,отношение у нее ужасное!!
Когда я к примеру звонила ей и говорила что у меня раздуло живот,и жуткие боли(Гипера была),она меня спрашивала,доживу ли я до понедельника,разговор был в пятницу(((
приемы 5 минутные,толком ничего не объясняла.
Ну вот совсем не понравилась она мне,совсем!
Сходите на первый прием к ней,может вам она приглянется,мне она сразу не понравилась,но я не рискнула врача менять,это сейчас я понимаю что нужно в первую очередь думать о себе,и о своем здоровье!
Каждая попытка не приносит здоровья!
Я бы вам Скоробогатову посоветовала!
Чудо врач!

АннаБор,
Мне не понравилась,была у нее на приеме,в конце августа, яростно утвержала,что без кариотипов меня не поставят в очередь,что 100 процентов откажут ,создала впечатление высасывания денег,не мой врач точно.

Mika86,
Спасибо за ответ и предложение

Malinka5,
По анализам то все есть. Поняла отзыв, надо смотреть в живую ее

Malinka5,
А попытки ЭКО были?

IrinkaVitaminka,
Нет не было,вот это и смутило,были только стимуляции с инсеминациями,в итоге без них поставили

Всем здравствуйте! Слышали новость, что в 2019 году возможно в Екатеринбурге отменят распределение квот по клиника, мы при получении квоты будем сами выбирать в какую клинику нам идти

АннаБор,
Я почему-то тоже думаю про Медведеву. В январе узнаем, кто это будет.
если честно, как-то не хочется чтоб она туда уходила, должны ведь остаться у КИРМ конкуренты

УМКа2: отменят

подскажите источник подтвержденной информации, пжлс.

УМКа2,
Ого, а официальная инфа где?

IrinkaVitaminka: официальная инфа

нет официальной информации, пока это предположения и надежды ЕН.

Pepper Potts,
Нет ни каких подтвержденных источников, то у Маясной в сториз последняя новость посмотрите

УМКа2,
Жалко будет если Медведева, я уже к ней ходила на первичный подготовиться заранее, хотела у неё делать... Будем надеяться на лучшее

Boginya_risa,
так о том и речь - предположения ЕН.
И неправильно выдавать это за факт, обнпдеживая многих

Pepper Potts,
О, ну нет, она несколько раз подчеркнула что это не официально. Просто были прецеденты
Облачко333,
Я тоже хотела в январе к Медведевой, но опять же по неофициальным данным, можно будет попасть в кирм) здорово же)

Boginya_risa,
Пока берут сомнения, что можно в Кирм попасть, тем более уже звонили с флотской в сентябре, сказала что в Цсм иду. Была бы определённость по квотам можно было бы и кирм рассмотреть.

Облачко333,
Согласна, пока тревожно, нет ясности. Остается только надеяться на лучшее)
Лично мне кажется что у кирм 40 квот исключительно из за того что они только открылись и у государства не было инструмента "распилить" уже выделенные квоты.
Поэтому, держу пальчики ,что квоты будут делить по предпочтениям пациентов)

Облачко333,
И я к ней хотела) Будем ждать начала 2019,что он нам принесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы