ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Рыба Акула,
Добрый день! Подскажите, а вы какая в очереди?

Рыба Акула,
А может быть знаете в гармонии такая же очередь?

Рыба Акула,
Уточню еще, а зачем вы тогда так рано записались? Нужно как то заранее придти к, врачу? Или вы по другой причине какой то?

Рыба Акула: В КИРМ квот уже нет и ее даже не предлагают.

а уже известно сколько квот на 19 г им выделили?

Все привет)
Девочки, я тут новенькая) первая попытка ЭКО.
24.10.18 перенесли одну пятидневку. ХГЧ 29.10- 9,3, 02.11- 71,5, 05.11- 135,1. Мой врач говорит, что все хорошо, но я очень переживаю. На УЗИ только 15.11.2018. Поделитесь, пожалуйста опотом все от хорошо?

Рыба Акула,
про квоты в КИРМ на 2019 вообще еще неизвестно, как так они могли закончиться а Флотскую что ли не предлагают?

VIR,
А делают пгд пгс сами или направляют куда?

АннаБор,
Насколько знаю в Екатеринбурге не делают, отправляют в Москву

Niqu,
Да вроде нормально все, в сети есть табличка с хгч, смотрите по ней

Niqu,
Рост есть - это хорошо, сдайте ещё раз для спокойствия

АннаБор,
Привет ,я тоже отвечу ...надеюсь Вы не против
Пгд делается на разное количество хромосом ,соответственно разная цена и срок ...на 24хр делается в москве около месяца..решают делать или нет на 5 сутки.

Lubimka))),
882 после последнего обновления

Boginya_risa,
Очередь же общая.В гармонию есть квоты на 1 первый квартал.

Boginya_risa,
Я хочу определиться и познакомиться с врачом - это первое.Ну и второе- я хочу максимально подготовиться к протоколу.

Рыба Акула,
Странно как тогда на Флотскую нет квот

maria201301,
Мне вот этот вопрос тоже интересен.Но на мою просьбу,что я хочу в Корм мне сказали,что квот не осталось.

Ksyshka),
Ни Флотскую ,ни Партус не предлагали.Три клиники мне озвучили только.

IrinkaVitaminka,
Мне вот тоже странным показалось,что Флотскую не предложили.

VIR,
сомник,
Кирм делают на все, 5-7 нет, уточнила у них

Рыба Акула,
Да, я понимаю что очередь общая, просто не могу понять про очередь в клиники. После получения квоты, нужно ждать еще очередь на прием в клинику. И мне не понятно как она движется и каких размеров. А вы не против если в личку пару вопросов задам?

Рыба Акула,
По идее сейчас должны предлагать клиники в которых до конца года есть квоты

Boginya_risa,
Ждать приходится только в цсм и КИРМ, так как там квот не так много и они быстро кончаются туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы