ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Препараты диферелин (это однократно исключительно при длинных протоколах), клексан, мериоферт, гонал (очень много гонал), крайнон в поддержке, в принципе это все

AloynaR,
Ну при длинном где то на 20 днях цикла диферелин который 10ку стоит в кирм, а в аптеке 6 тысяч, потом ждали месячных и только с 3 дня начали уже гонал по 150 в день вроде до 14 дня, там в конце мериоферт день или два, потом овитрель для овуляции и все пункция, за пару дней до пункции уже пошёл крайнон и клексан, клексан был только 3 дня после переноса, с кровью было все норм и клексан отменили быстро, а крайнон до сих пор в поддержке. Переносили на 5 день 1 эмбрион 4АА и 1 эмбрион 4АВ

Lika21101991,
У нас хоть мар-тест нормальный, а то его еще не хватало

А я декапептил колола едедневно в длинном недели три примерно, гонал 250 с 5 по 17 день и оветрель однократно. Ну это все по омс было, а уже клексан за свой счет

Надо как-то пробиться к Маясиной... мы в феврале уже в протокол хотим вступить. А то мы не в Екатеринбурге живём и хотим под отпуск подгадать. Так что попасть бы к ней в ноябре...

AloynaR,
Добрый вечер! Врача вам нужно выбрать только по собственным ощущениям что ЦСМ, что КИРМ - ценятся.
У меня в этом году был протокол у Скоробогатовой Я.Л., ничего негативного сказать не могу, но мне было как-то некомфортно,без подробностей, но это мое субъективное мнение. После пролета прошла еще трех врачей, в итоге, не дойдя до Маясиной Е.Н., остановила выбор на Медведевой В.В., мне понравилась как она сама - позитивная , так и ее подход к лечению. На счет препаратов, мне кажется если вы платно будете в ЦСМ делать, то почему они могут запрещать покупать препараты самим, это ваше право! Я там в программах банкинга все препараты, уколы покупаю сама, реально сэкономить. Удачи вам!

POle4ka,
Расскажите поподробнее про Яну Львовну!!! Что не понравилось? Мне очень важно мнение! Можно в личку))))

AloynaR: Надо как-то пробиться к Маясиной... мы в феврале уже в протокол хотим вступить. А то мы не в Екатеринбурге живём и хотим под отпуск подгадать. Так что попасть бы к ней в ноябре...

это вряд ли если первичный прием. Идите к Ямалыевой или Буеву, они ничем не хуже (была у всех троих).

Knopo4ka1986,
Спасибо, позвонила врачу, нашла телефон у знакомых. Сказала что квоты закончились и бесплатно только в январе и то не факт. В этом году в ОММ всё как то по идиотски...

POle4ka,
Спасибо за ответ! Не могу написать вам в личку, закрыты лс для друзей) добавьте меня, пожалуйста

Lasto4ka_n,
К Буеву нет... Мой личный бзик, не комфортно с мужчинами себя чувствую в этой области. А вот про Ямалыеву даже не знаю... Вот не тянет и все, хотя отзывы о ней хорошие.

Девчата, а о Рюхтиной Яне Валерьевне в ЦСМ что скажете? Был у нее кто-нибудь?

Девчата, а ПГС ПГД кто-нибудь в ЦСМ или КИРМ делал?
Сориентируйте по срокам, цене и вообще

Девочки , всем привет ! На сайте Флотской появилась новая клиника - Партус. Кто-нибудь делал там ?

AloynaR,
я тоже была против Буева, но попала случайно на перенос и теперь считаю что зря его не рассматривала))). Сходите к Ямалыевой на первичный, если в КИРМ хотите, и поймете подходит она вам или нет. Я у нее начинала до ее декрета, она меня полностью устраивала, не стала бы менять. Вы не попадете к Маясиной сейчас, нет особого смысла терять время и ждать месяцами.

Knopo4ka1986: Кто нибудь есть тут,кто в очереди с июня 2018?-???Сегодня до меня дошла информация,что мол,кто встал в очередь в июне,уже сейчас звонят с Флотской. Интересно правда это или нет

Я с июня2018г. в очереди появилась.Сегодня с Флотской позвонили.Квоты есть только в ОММ,Гармонию и ЦСМ.В КИРМ квот уже нет и ее даже не предлагают.Подумала, с мужем посоветовалась и Выбрала ЦСМ, сразу же записалась на прием в ЦСМ к Медведевой В.В. Конечно хотела в КИРМ,но ждать еще один год нет времени, годы идут.

АннаБор,
Сходите на прием к нескольким врачам, никто вам точно не скажет с кем получится и с кем вам будет комфортно.
Маясину можете вычеркнуть из списка, вам по срокам просто не успеть, раньше надо было записываться. Если только чудо и кто нибудь откажется.
Почитайте форум, уже много раз писали обо всех врачах. Поиск работает. На е1 форум почитайте.

АннаБор,
ПГД 3 эмбриона 100 тысяч. Эмбрионы замораживают и уходите в крио

Рыба Акула, подскажите а на какое время вы записались в цсм? Какая очередь там?

Boginya_risa: подскажите а на какое время вы записались в цсм? Какая очередь там?

Квоты в ЦСМ сейчас на 2-ой квартал распределяют.Я записалась платно к Медведевой В.В. на 19 ноября.

Рыба Акула,
В смысле? сейчас обзванивают и предлагают ЦСМ 2 кВ. 2019 год?

Кsu ksu: В смысле? сейчас обзванивают и предлагают ЦСМ 2 кВ. 2019 год?

Да.

budumama_v_2019,
Это везде так

Ну все ппц... В цсм уже не попасть в 2019 году тем кто сейчас в очередь встанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы