ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AloynaR,
В ЦСМ-Медведева Валентина Владимировна, в КИРМ-Маясина Елена Николаевна
И там и там эмбриология на высоте

УМКа2,
К Маясиной очень сложно записаться. 1 декабря будет немного мест для новых пациентов, но говорят их не будет в первые 10-15 минут...
О Скоробогатовой ничего не можете сказать?

budumama_v_2019, привет. Ты есть в инстаграмм? Там в группе желанные дети как раз недавно был пост об криопереносах по омс. Зайди почитай. Задай там вопрос,ответят. Если не было переноса в программе,то все бесплатно,кроме приемов. Возможно подождать нужно будет немного,но все таки 20000 на дороге не валяются. Удачи

AloynaR,
К сожалению о ней ничего сказать не могу. Полистайте эту беседу, может найдёте что о ней. Есть ещё тема ЭКО, там много девочки о врачах писали. Её полистайте.
То что к Маясиной не пробиться это факт((((

AloynaR,
Былиюа на приёме у медведеев ой - цсм и у маясиной - "кирм, в итоге с мужем) он ходил на оба приёма сомной) выбрали Маясину (исключительно по внутренним убеждениям). У нас мф. Делала эко платно у неё, в начале сентября был перенос, и всем довольны, все хорошо, растёт потихоньку животик. В кирм все вышло в 160 т. Р. Длинный протокол, это с учётом того что анализы со сроком годности в год и 6 месяцев были все годы и я их не сдавала повторно, плюс сама покупала все лекарства для сттмуляции (значит снижает стоимость программы, в общей сложности на тысяч 15)

У скоробогатовой была на 1 скрининге (ведение беременности в цсм, не в кирм потому что там дороже). Скоробогатовой беременность не ведёт, делалала только скрининг, впечатление хорошее, хорошо общалась, все объяснила, все показывала и рассказывала про малышей на экране

Ну ещё все говорят к маясиной не пробиться, но если хочется именно прямо к ней то можно и подождать. Мы тоже ждали и совершенно случайно одна девочка на этом форуме отказалась от записи и предложила свою запись тут, я была первая кто этим воспользовался, в итоге так я указалась скорым временем у неё на приёме и не пожалела, не зря я прям чувствовала что хочу именно к ней

Lika21101991,
Спасибо за ответ! А мужа не гоняли по анализам и своим андрологам? Просто у нас протокол был летом и остались все доки о лечении и заключение андролога из другой клиники. Лечиться и что-то сдавать заново не видем смысла, так как все лечения не дали никакого результата.

Lika21101991,
А в цсм не разрешают самим покупать препараты? Не знаете?
У Маясиной первичный прием 5000? Или нет? А повторные сколько стоят?
Мне Скоробогатова сказала, что цена короткого протокола на высоких дозах стимулирующих препаратов будет стоить 200-210тыс... Вроде посмотрела цены в цсм и кирм примерно одинаковые. У вас прям значительно дешевле вышло, чем заявили мне)

AloynaR,
А андрологу ходил перед протоколом уже не ходил, так как было заключение от него о показаниях к эко, ходил к трещилов - он принимает как в цсм, так и в кирм. Перед протоколом муж только сдавал расширенную спермограмму в кирм, и обычные анализы сроком годности месяц и 3 месяца (ВИЧ и ид)

AloynaR,
Первичгый да 5, повторные 1200 вроде. Вот про цсм не знаю про препараты, но когда была на приёме у медведеевой она тоже говорила что где то 190 выйдет. Мне Маясина выписывала рецепт, я шла в процедурную к девочкам они показывали как выглядит лекарство как правильно делать и все я в интернете находила аптеки где дешевле всего (а все лекарства 1 флакон не меньше 5 тысяч) и покупала, чеки все сохранила, буду потом возмещать в налоговой

Сама программа в кирм вышла 108 тысяч со скидкой по карте клиента, и где то 40 с чем то это лекарства, как то так, 100 внесение аванса в начале протокола, приёмы и УЗИ естественно в протоколе уже все включены в стоимость и стоимость от количества приёмов и УЗИ не меняется

Lika21101991,
Я прям в такой растерянности куда пойти) вроде и там и там все хорошо. Вроде и хорошо, что выбор есть, а с другой стороны так сложно этот выбор сделать)
А о Ямалыевой что скажите? Она у меня на случай, если к Маясиной не получится записаться)

Lika21101991,
Вам эко+икси (имси или пикси) делали?

Lika21101991,
Кстати, чем стимулировали и какой дозой? Протокол был короткий? Сколько дней длилась стимуляция?

AloynaR,
Ну, сдаюсь я не советчик, так как мнение о ней не очень, ну точнее просто душа к ней не легла, в самом начале года когда кирм открылись попала именно к ней, она зачем то уговорила нас на искусственную инсеминацию, хотя тогда уже если бы сделали расширенную спермограмму у них же стало бы понятно что смысла нет. В итоге сюцикд сбили напрач и потратили впустую 30 тысяч. Потом даже показав ей спермограмму она сказала ну есть шанс попробовать ещё, а хотя, андролог, медведеева и Маясина сразу сказали только эко+икси, то есть даже не просто эко. Так что сложилось впечатление что она поверхностно отнеслась.

Меня еще в цсм подкупило, что они для культвирования эмбрионов используют систему primo vision. О кирм ничего подобного найти не смогла. Конечно не знаю действительно ли эта система увеличивает шансы, но после первого пролета хочется уже со всех сторон соломку подложить.

AloynaR,
в ЦСМ так же можно самостоятельно лекарства все покупать

Lika21101991,
А что у вас по сг? У нас просто и концентрация снижена сильно и морфология нулевая, подвижность тоже не в норме, короче полный букет(((

Тигр_уля,
спасибо! Это очень хорошо!

AloynaR,
Мы также гадали и именно поэтому я решила ждать и попасть на приёмы к обоим врачам между которыми думала и выбор стал очевиден только тогда когда сходили на приём к обеим, поэтому все таки рекомендую прям на приём сходить к тем врачам к кому хотите и там уже выбрать кто подуше будет, а в таких делах реально выбрать лучше того с кем просто будет комфортно и кому полностью сможете доверится

AloynaR,
Протокол длинный из за спячки яичника одного после лапороскопии, гонал в основном, а так много всего, даже не помню уже

Lika21101991,
Так вот и у меня к Маясиной прям душа лежит, хотя бы просто сходить и поговорить для начала. А вот к Ямалыевой особо и идти не тянет. К Скоробогатовой тоже с удовольствием сходила. Но я пошла к Скоробогатовой потому что к Маясиной не смогла записаться.

AloynaR, по сг астенозооспермия, мар тест плохой

Lika21101991,
У меня первый протокол длинный был. Там лекарства еще дороже выходят, колоть же не недели две, а целых три... больше препаратов надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы