ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, подскажите кто то у Ярыгиной наблюдался?

Boginya_risa,
половину протокола была у нее

Pepper Potts,
Что сскажете? Как она вам?

Boginya_risa,
по общению приятная, даже милая.
в основном рассказывает, если дополнительно спрашивать.
нужно учитывать, что она - заведующая, т.е регулярно могут дергать ее куда то, либо она сама носится.

Подскажите, после пролета на флотской надо к врачу еще идти на прием( если да, то через регистратуру записываться) и что у нее спросить для повторной постановки в очередь. Тесты перестали полосатиться с 11 дпп, ощущения все ушли. Кровь сдала, жду. Похоже это пролет

Девочки, подскажите пожалуйста, горомны фсг, лг, амг, эстрадиол (написано сдавать 2-3д.ц.)
Если сдать на 4 д.ц., это уже не очень хорошо, или 1 день еще терпит?....

Осетрик,
К репродуктологу у которого эко делали не надо

IrinkaVitaminka,
К кому идти за выпиской тогда?

Осетрик,
За какой выпиской? Мне все после переноса отдали

IrinkaVitaminka, на флотской брали какие нибудь бумаги, направления для повторной постановки в очередь или направление к генетику, через регистратуру все?

Milka88,
Лучше у врача своего спросите, он решает

Осетрик,
Собираете все копии свежие по списку как перед постановкой в очередь, направление к генетику нужно брать в той больнице и у того врача через которого в первый раз вставали в очередь, вообще ТК протокол бы на флотской можно записаться к генетику без направления-донести его на втором приеме, когда будете забирать результаты, позвоните в регистратуру, скажите что делали у них и отрицательно и вас запишут.

Осетрик,
Ну и записываться нужно к своему гинекологу, если на флотской вставали в очередь то туда или на Антона Валека....

Vera19,
Спасибо, все по делу подсказали. пришел хгч 2,2. Значит ББ была

Осетрик,
Печально((((((( Я записалась к генетику через регистратуру на Флотской. Вот недавно сходила на прием к гинекологу,все анализы годны с протокола,даже такие как кровь,моча. Сдать пролактин и эстрадиол сказала,взяла мазок на флору,инфекции,онкологию. Кольпоскопию только еще делать нужно,и от мужа андролога какие анализы скажет.

Knopo4ka1986, лошадиная доза успокоительного привела в чувство. Завтра в отделение Врт звонить буду и просить анализы из протокола хотя бы сфотографировать и к генетику запишусь, пока в архив не убрали. Если ли отбросить чувства, то лучше уж бб, чем потерять на сроке от 6 недель. Две подруги потеряли малышей на 34 и 30 неделе, долго в чувство приходили. Выговорилась...

Осетрик,
К генетику через регистратуру, ну и копии анализов дали. Эмбриокарту отказали

IrinkaVitaminka,
Спасибо, завтра снова в бой

А я все не могу дойти до переноса( сегодня должен был состоятся, но отменили, тк эндометрий упал... хотя мне показалось что слишком долго меня кормили гормонами...но врач ушла в отпуск на неделю и как она посчитала верным правильно перенести на 23 день цикла...но увы...сейчас новую схему будем пробовать, на этот раз надеюсь перенос состоится и будет победа

Marimp,
Настраивайтесь на самый лучший результат! Всё обязательно получится! эмбриончики заморозили?

УМКа2,
Да, дешички мои меня ждут

может быть кто то владеет точной информацией? Мне делали пункцию в конце сентября в ОММ, переноса не было т.к взяли много. Врач сказала мне что через цикл записаться на приём,.приёмы будут платные, а сам перенос будет бесплатный. У меня ЭКО по ОМС. И вот я чегодня звоню в ОММ и мне говорят что будет всё платно и стоить это всё будет 20000, я вообще ничего не поняла, почему я должна платить за перенос, если у меня програма не закончена ещё.

budumama_v_2019,
Скорее всего квот на крио по ОМС нет

Девочки, привет! Я к вам за помощью. Мы в Свердловской области сравнительно недавно. Был один неудачный протокол в клинике в другом регионе. Сейчас хотим пойти платно. Была в цсм на консультации у Скоробогатовой Я.Л. Хочу услышать отзывы о ней ????????
А вообще стоит выбор между цсм и кирм. Кого из врачей посоветуете? Только мужчин не предлагайте, я с ними себя очень некомфортно чувствую - это мой личный бзик. Где эмбриология самая-самая? У нас мф... у меня в первом протоколе взяли мало як. Пробуем еще раз, если не получится, то больше не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы