ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka

Ссылка на заявление есть в профиле Маясиной
www.instagram.com/dr_mayasina/
Ссылка выглядит так
xn--h1adhp.xn--p1ai/files/zajavlenie_kirm.pdf.

Взяла из поста Маясиной про заявление:
"если вы по какой-то причине не сможете присутствовать на празднике, можно будет потом, в удобное для вас время, привезти заявление в клинику (прием заявлений до 30 ноября)" www.instagram.com/p/BpDy8pdnG4q/

Девочки, заявление не означает, что мы точно попадем в КИРМ по ОМС в 2019 году. Заявление им нужны, чтобы было понимание сколько девочек хотят делать ЭКО по ОМС у них. Наши заявления возможно смогут им помочь получить побольше квот на 2019 год при их распределении

Mary 2018,
Меня нету в инстаграм я с области и уже связалась с кирмом по майлу спасибо

Irisha86,
Вы уже в очереди? Сейчас глянула заявление, там нужен номер в реестре, а мы еще в очередь не встали

Сегодня 9дпп двух пятидневок. Сдала хгч 18,8 мМе/мл. очень мало кажется. У кого так же было, тесты бледно полосатые. Контрольное хгч назначено на 5 ноября. нормы лаборатории для 3 недели: 5.7-71.2

IrinkaVitaminka,
Да уже в очереди, 1713

IrinkaVitaminka,
Я так поняла, что заполнять нужно анкету для тех кто в очереди уже, номер очереди ставить

Irisha86,
Блин, как на зло в очереди скорее всего в декабре появимся

IrinkaVitaminka,
ЕН говорила что можно заполнить если не в очереди ещё, написать что документы поданы

Marimp,
Номера то в очереди нет, а он нужен

Осетрик,
ХГЧ положительный, нужно смотреть в динамике, пересдать через день

IrinkaVitaminka,
Ирина, вам в заявлении для КИРМ надо поставить галочку в строке "Медицинские документы для подачи в комиссию...на стадии рассмотрения".
Она находится под строкой в которой указывается порядковый номер в реестре

Есть отзывы о клинике " Партус" ? На сайте Флотская указана в списке .

Осетрик,
Главное хгч положительный,тем более тест показывает. Пересдашь и всё будет хорошо!

Olesechek,
Она с 2019 года в ЭКО по ОМС участвует

IrinkaVitaminka,
Почему вы так решили?

Boginya_risa,
Что именно

Кsu ksu,
Тебе вроде обещала написать про прием на Флотской сегодня. Сходила. Все хорошо. Анализы все взяли с протокола,там она взяла мазки,узнавать результаты в чт—пт. Если инфекций нет ни каких,то сделать кольпоскопию,и узи щитовидки. Мужу к андрологу,что он возьмет у него. И все доки готовы,передадут. Все получилось быстро и без заморочек

Knopo4ka1986,
Везет

IrinkaVitaminka,
Да для тех кто записывался я поняла...

IrinkaVitaminka,
Я прошла в пятницу комиссию, сказали в очереди появлюсь не раньше чем через месяц

Vera19,
Мне 19го на прием, надеюсь поставят в очередь

Knopo4ka1986,
Vera19,
Круто, молодцы девчонки ! Скорее вам появиться в очереди

Vera19,
Если ты про КИРМ, то я с ними по майлу связалась, осталось анкету распечатать, заполнить и отправить им

IrinkaVitaminka,
Ну и замечательно... Это да, чтобы когда квоты будут распределять-они могли показать сколько желающих к ним по ОМС... Эт я про карту попутала..... Там ещё кто был записан карты выдавали 5% со скидкой... Они сказали что можно заехать сдать анкету и взять скидочную карту... Опять все мы с вами примерно вместе... Ждём вас девочки в очереди!!! И Ксюшу и тебя Ирина и Кнопочку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы