ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Всмысле первый раз? А до этого?
На пометки не обращайте внимания.
Обычный прием гинеколога.

Кsu ksu,
Я первый раз через флотскую вставала в очередь, всё было быстро в 14году, полгода очередь была, никаких комиссий, врач сама выписку заполняла и сдавала, после лапары дали 6месяцев пробовать самим и ждать звонка, как раз пока очередь шла, через месяцев 5уже позвонили... в прошлый год через АВ встала в очередь за 1месяц в конце августа, потом правда документы вернули, сделала лапару 2ую и в октябре снова вернули в очередь... Всё быстро, врач сама меня подгоняла, напишешь выписку за 2дня и приходи на комиссию... А в этот раз... Уже все девочки с флотской в очереди, кто со мной в одно время делал ЭКО.... А меня мурыжат-хотя у меня только трубный фактор... Узнаю, может получится врача сменить... 7:30 дозвониться нельзя до АВ, а в 9:00 нет ни одного талона... Вообще всё зависит от врача, один попросит 5анализов пересдать а для другого и экошные будут годны... К кому уж попадете....

Кsu ksu, Долговато. Я сходила в жк 19 в пятницу,в понедельник мед.сестра уже позвонила,чтоб приезала забрала направления на Флотску. И вот 2 ноября с мужем поедем. Как съездим отпишусь что они там делать с нами будут. Будет прием у меня,и мужу—андролог

Девочки,есть вопрос. Кто нибудь есть тут,кто в очереди с июня 2018?-???Сегодня до меня дошла информация,что мол,кто встал в очередь в июне,уже сейчас звонят с Флотской. Интересно правда это или нет

Knopo4ka1986,
До меня очередь дошла в июне,но клиника вызовет только в январе.
Какая то фантастическая информация...

Galamira,
Вы цсм выбрали?

Девочки.привет.сеиньте ссылку или напишите сайт пожалуйста где взять бланк карточки или выписки для постановки на эко,врач сказал мне самой заполнчть стоб быстрее было.хэлр..прошу Вашец помози.2 раз встаю в очередь,1 раз впач сама асе заполняла,сейчас у Фалееаа наблюдаюсь.

IrinkaVitaminka,
нет.кирм выбрала.

IrinkaVitaminka,
Я первый раз через гармонию подавала, они после пролёта сами все собрали и отправили, я вобще не заморачивалась
По этому списку у меня вроде все есть.
Но я слышала вроде направляют ещё к генетикам? Хотя у меня кариотипы готовые тоже есть, но вот именно заключения генетика нет.
Vera19,
Но вас уже сразу в очередь поставят через АВ? Или потом ещё на Флотской надо будет к гинекологу, Андрологу идти?
Knopo4ka1986,
Спасибо, буду очень благодарна, если напишешь как сходишь, что назначат

Knopo4ka1986,
Вполне вероятно что могут звонить тем кто встал в очередь в июне и предлагать Флотскую или ОММ, потому что 1) очередь сократилась 2) туда не слишком много желающих...

undefinedЖенечка90,
Подавала документы в Серове в марте 2018г. и в мае увидела себя в очереди.... Возможно ваши документы задержали так как врач сменился

Galamira,
Вот поэтому и сказали Вам ещё ждать

Кsu ksu,
После пролета да нужен генетик

Galamira,
потому что квот в кирм на этот год нет уже

Irisha86,
Я в курсе...вот и жду январь.....

Кsu ksu,
Мой муж уже сходил к андрологу на АВ, и снова пересдала некоторые анализы, которые мы видимо не сохранили после ЭКО, сегодня мне позвонили сказали что заведующая была в отпуске поэтому в ту пятницу не пригласили, вроде как в эту пятницу иду, завтра ещё скажут, прошли проверку мои документы у заведующей или что-то не понравилось... После комиссии в очереди через месяц появляешься, у меня прописка городская, я просто случайно в 14г на флотскую попала...

Irisha86,
Мне звонили из кирм, не попала на дод (тренинг на работе был, который полгода ждали), сказали заполнить анкету что хочу делать ЭКО по ОМС у них, чтобы когда квоты будут раздавать они смогли показать сколько желающих у них делать по ОМС... Я на этих выходных оформлю и отвезу... Хотя пока у ВВ планирую делать....

Vera19,
А эти анкеты только для тех кто на дод записывался?

Vera19,
Я сегодня заезжала в КИРМ заполнила эту анкету

IrinkaVitaminka,
не обязательно, для всех кто хочет попасть к ним в 19 году, до конца ноября вроде нужно заполнить

Irisha86,
А где их заполнять?

Девочки,как то медленно мне кажется растёт. 9дпп—142,13дпп-346? Подскажите у кого какой рост был?

Аня anna,
Хорошо растет, пускай дальше растет

IrinkaVitaminka,
Спасибо! Очень надеюсь,что всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы