ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Была на флотской у генетика.дали направление на кариотипы,но муж болел до этого а болеть нельзя.
В итоге в пт сдавать пойдем,никакие анализы не спрашивали.

Лара 87: амг должно быть не ниже 1?верно

верно

Девочки кто вставал в очередь через а.валека вы заполняли амбулаторную карту?где ее взять?и все ли анализы пересдавали.

Лара 87,
Выписку заполняли, она находится на их сайте, врач сам говорит какие анализы пересдать... Я вообще поняла всё зависит от врача, у кого вы... Могут долго мурыжить, например как меня 2,5месяца... И выписку заполнила и анализы многие переслали... А толку... так до нового года продержат.... Хоть бы позвонили сказали, мож ещё что пересдать, ждите звонка говорят,так 2недели прошло, ни ответа ни привета...

Vera19,
Ого

Мне сегодня позвонили из ЖК, сказали чтоб я была 28 ноября на Флотской с мужем.
Как же долго все это тянется...
кто знает что дальше?
кто знает что ещё Флотской запросят чтобы в очередь встать? Какие процедуры?
Похоже до нового года в очередь не попасть(((

Кsu ksu,
Сейчас никто не знает как будет. Флотская всех затягивает и заворачивает

В это обновление всего -3 человека

Облачко333,
Я забыла какая я была в прошлый раз и мне показалось что плюс сколькото человек получилось....

Boginya_risa,
Я 528 сейчас, а вы?

VIR,
Эх... видимо придётся денежки собирать и платно делать... время все-таки сейчас уже тоже ценный ресурс... некогда годами ждать очередь... я уже морально готова в феврале в марте в протокол...

Вообще че то очередь то не сдвинулась мне кажется как была 1713 так и осталась(((

Была 596, стала 592

Всем здравствуйте! Это капец какой то, всего на 8 человек очередь сдвинулась
была 1366,а сейчас 1358

Девушки, привет.
Давно не писала и не читала форум. Решила отвлечься на другое, вокруг.
Сегодня напишу. Повод. тоже наконец то в очереди.1777

Облачко333,
Сейчас 1446.
Если память мне не изменяет, то с места не сдвинулись

Я посмотрела предыдущий номер, очередь сдвинулась всего на 8 человек

Добрый день! У меня сегодня всего -8 человек! К концу года все медленнее и медленнее

Виллина,
Поздравляю с вступлением в ряды ждущих очередь
В связи с ужесточившимися требованиями - попасть в очередь это действительно праздник!

Виллина,
мы с вами рядом совсем)

Да, всего -9. Я теперь 1528.
Почему-то на сайте Флотской написано, что следующее обновление только в конце ноября 26.11.18. Обычно ведь два раза в месяц обновляются данные?

Девочки, в конце года всегда так медленно. Зато в начале года очень быстро очередь продвигается.
Ещё хорошо что очередь из 1700 человек. Когда я вставала, была 3500 с лишним

Кsu ksu,
Все то же самое

Девочки привет, у меня вопросик, есть кто сдавал документы на эко в городе Серове в сентябре месяце, появились ли вы в очереди? А то до сих пор меня нет в очереди с сентября, сегодня звонила на флотскую, они вообще мне сказали, что моих документов у них нет, я конечно в шоке, завтра буду разбираться с ними, хотя была в середине октября в женской в Серове мне сказали документы передали, ждите.

IrinkaVitaminka,
В смысле все тоже самое?
Это что? К чему готовиться?
Я просто первый раз сама документы подаю
Это будет приём гинеколога или комиссия какая-то?
Как это все проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы