ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ApelsinkaNA,
Вы сейчас в протоколе?

Marimp,
у вас по ОМС крио?

Marimp,
Нормально все назначили, сначала Дюфастон, потом повышение дозы маслом. Все хорошо, не переживайте.

Ну вот как и говорила.... Не верю что позвонят и пригласят на комиссию на АВ, так и не позвонили... Ждала 2недели... Бунас Татьяна Сергеевна-самый лучший врач... на АВ Сама всегда с личного номера позвонит, скажет что донести, оч я расстраиваюсь что она пока в декрете и меня так мурыжат 2,5месяца... Издевательство, реально....

МечтаСбудется,
Нет, крио решили за свой счёт
VIR,
Спасибо, надеюсь что все получится)

Осетрик,
Приду, как записалась, пусть врач решает. Спасибо за ответ

IrinkaVitaminka,
Нет. Я пытаюсь в очередь встать, но поскольку у меня амг низкий, они сказали надо на узи посмотреть количество фолликул, а потом комиссия решать будет.

Девчонки,сдала хгч на 9дпп—142,. Это хорошо?

Аня anna,
Отличный результат, тьфу-тьфу на вас, пусть и дальше растет

VIR,
Спасибо! Очень рада.

Подскажите кто ходил на флотскую к генетику и сдавал кариотипы надо кушать перед сдачей или на голодный желудок?и еще какие то документы надо брать с собой кроме паспорта и полиса.

Лара 87,
Кариотипы можно на сытый желудок славать. Генетик все документы смотрела, я всю папку брала и по себе и по мужу

Лара 87,
Я ни чего не брала, у нее карта на приеме была. Она спршивала больше

Лара 87,
Я была без документов и анализов, а она про них спрашивала. Поэтому лучше взять с собой все, что у вас есть.

Марррррррруся,
Про какие анализы она спрашивала?

Аня anna,
Тьфу тьфу тьфу на вас

Ananas86, Привет! Сколько у Вас уже недель? Как себя чувствуешь? Кого ждёте? С области или с Екб?

Я тоже у генетика была без анализов,только кариотипы. Она спрашивает больше о родителях,сестрах и братьях со стороны мужчины,женщины. Есть ли у них дети,все ли здоровы. Какие вы в семье по счету и в принципе все,есть ли вредные привычки.Больше ни чего такого

Knopo4ka1986,
У всех по разному. У нас смотрела все - выписки с операций, с протоколов, анализы мои и мужа, спермограмму даже.
Может от врача ещё зависит к кому попадешь

VIR,
Подсксжите а сколько у вас эмбрионов получилось и какого качества?

Спасибо за ответы по генетике!

ApelsinkaNA,
Амг низкий это сколько и сколько должен быть?

Лара 87,
До 1 норма

Девочки.амг должно быть не ниже 1?верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы