ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ananas86,
Поддержу, нужно расширенную сп делать, это кирм или цсм, именно там включается мар тест который все у нас и решил и сразу стало понятно, что ждать нечего, только эко. Хотя ранее обычную сп делали не раз и все было нормально, а оказывается вон оно как, знали бы раньше, но все что не делается, все к лучшему

Mary 2018,
Я после неудачного эко, хотела повторно встать в очередь на эко, мне сказали, что раз у вас есть снежинка, сначала крио и только потом, если не получится, то документы на эко сдавать. Позвонила в омм, хотела вступить в крио протокол. Мне сказали, что квоты закончились и узнавайте в январе по кол-ву квот. Про 3 месяца ничего не сказали... и еще сказали, раз было выскабливание, то раньше, чем через пол года не стоит делать крио.....
Сейчас пью ОК последний месяц и буду смотреть как восстановится мой организм...
Так долго это все....хотелось в декабре уже все сделать....

Марррррррруся,
Как я вас понимаю
Мне тоже сначала сказали нельзя вставать в очередь, тк есть две снежинки, что сначала крио перенос по ОМС и только если не получится, то вставать на очередь по ЭКО, но когда я приехала на узи после эмбриоскопии мне репродуктолог сказала, что можно или встать в очередь на эко (тогда крио платно) или сделать крио по ОМС. Я решила крио сделать платно, но зато встать в очередь на эко. После эмбриоскопии с вакуумной аспирацией перерыв 6 месяцев для восстановления и можно делать крио перенос.
В октябре была на приеме у репродуктолога и она сказала, что квотой на крио перенос можно воспользоваться по новым правилам только в течение трех месяцев после эко или после замершей беременности, что сейчас считают, что трех месяцев достаточно для восстановления .
И если бы я хотела сделать по квоте крио перенос, то его надо бы было делать в октябре, а это очень рано.
Получается, что у нас не было ни каких шансов воспользоваться крио по омс. А делать ради галочки я не готова.
Вам надо сейчас собрать все анализы и бежать вставать в очередь на эко. Не ждать бесплатных квот на крио, так как с ними не понятно, что будет.

Mary 2018,
На сколько я знаю в очередь на ЭКО не ставят если есть снежинки

Lika21101991: И хорошо что хоть трещилов не пытал иллюзий и сказал идти на эко с икси, и мы не прогадали

У нас изначально тяжёлый МФ - обструктивная азооспермия. Три раза пункция яичек. Первый раз без подготовки, сперма плохая, второй раз подготовка только втамины - качество лучше но не айс. И третий раз убойная подготовка со спермактином и всем что я написала - спермики были очень хорошие, эмбриологии даже удивились, что после пункции такая сперма. И конечно у нас тоже ИКСИ, с нашим диагнозом не рискуют.

Советую очень мужчин своих перед протоколом пропоить хотя бы витамином С в дозе 1000, эффект все равно будет.
Нельзя при заболеваниях жкт и принимать только после еды

VIR,
Конечно полностью с вами согласна, все равно надо витамины пить мужикам. Но я к тому что многие спрашивают как вылечить, а я хочу сказать что не особо то и получается вылечить поэтому наверное и есть показания к эко по мф, подготовится можно к эко, но надеятся, что можно с такими диагнозами мужчин, которые у нас, обойтись вовсе без эко мне кажется не стоит

Девочки доброе утро! Подскажите кто-нибудь пользовался аналогом Клексана? Если да,то каким?

Аня anna,
Я спрашивала у врача заменить на утражестан, так крайнон очень дорогой особенно когда его надо до 16 недель, но врач сказала при двух эмьрионах только крайнон, ничего его не заменит

Lika21101991,
Я и утражестан ставлю и гель мажу,ещё и клексан. Думала может можно его хотя бы на что-то заменить.

Lika21101991: но надеятся, что можно с такими диагнозами мужчин, которые у нас, обойтись вовсе без эко мне кажется не стоит

Согласна полностью.
Просто некоторые девочки, имея МФ надеятся только на ЭКО и ИКСИ и не готовят мужиков совсем, а это неверно

Аня anna,
Ну клексан это немножко другое, это у кого кровь густая, у меня клексан был совсем немного, пару дней до переноса и после пернооса буквально дней 6 и все, пересдала кулограмму и д димер все в норме, поэтому необходимости нет ставить

Аня anna: Думала может можно его хотя бы на что-то заменить

Заменить можно, но оно вам надо? Может фраксипарин на вас действовать не будет.
Клексан хороший препарат, какой смысл менять уже в протоколе, цена слишком высока...

Аня anna,
есть фраксипарин но он тоже не из дешевых. смысла нет менять. какой у Вас уже дпп? может сдать коагулограму и д-димер, а там видно будет

Привет. Девочки, реально на Флотскую записаться на определенный день цикла? В регистратуре говорят, что их не волнует, запись, когда есть время.

Аня anna,
Гемапаксан аналог клексана, действующее вещество одно и тоже, чуть дешевле выходит клексана, у них даже дозировки одинаковые идут

Девочки подскажите кто то ставил масляный прогестерон? У меня никто уколы ставить то не умеет, а тут ещё и разогревать надо
В ЦСМ могут поставить если я им привезу? Или кто как справлялся?

Marimp,
Разогреть это между рук просто подержать, потереть между рук, особых навыков не нужно. Это не сложно совсем)) у меня тоже никто не ставил, сама всё научилась, теперь еще и всем ставлю. Глаза боятся, руки делают) можно в любой платной клинике ставить, цена вопроса дешевле думаю, чем тратить деньги на дорогу до цсм.

Marimp,
Разогрейте подмышкой и ставьте в ягодицу, мне было совсем не больно, ставила себе сама

ApelsinkaNA,
Если цикл стабильный, мои месячные подвели в прошлом цикле

VIR,
Ananas86,
Спасибо!
Назначили 2 прогиновы с 3го дня цикла, с 18 дня дюфастон , с 22 масляный прогестерон а перенос на 23 день цикла - как то поздновато мне кажется

Аня anna,
Я заменила гемапаксаном, но не сильно выигрываете, так как в упаковке 6 уколов, а найти сложней чем клексан.

IrinkaVitaminka,
Спасибо. Вот и меня подвели. В цсм прости без проблем записывают. А тут странно, врач говорит приходите на 2 дц, а в регистратуре их не волнует

ApelsinkaNA, лично с врачом по смс списывалась, договаривались о времени. В регистратуре в день приема без проблем отмечали, но немного в очереди посидеть надо
. Это если уже были на приеме

Ksyshka),
У меня сегодня 8дпп. Завтра пойду сдам анализ и посмотрим,что дальше делать. Спасибо за ответы девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы