ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, подскажите пожалуйста через какое время появляешься в очереди, а то месяц назад отдали документы и до сих пор нет в очереди. В том году отдала документы и через пару недель уже появилась.

Девочки, осталась почти полная упаковка дивигеля 1гр, использовала буквально пару штук, продам подешевле.
Пишите в личку
Или в этой теме запрещена продажа?

Облачко333,
не густо конечно ((( на счет когда позвонят не знаю даже, может девочки ответят, которые там делали

Женечка90,
по разному видимо, сегодня смотрели после обновления?
В том году я только через 1,5 месяца себя увидела, а в этом быстро, тоже наверно недели 2

Irisha86,
В очереди увидела себя 11 сентября, была 1738, в начале октября 1618, а сегодня уже 1537. За месяц -201 человек.

Я почему-то думаю, что могут позвонить в феврале .
В конце того года очередь двигалась так же медленно, а в январе человек на 500 сразу продвинулась.
С Флотской звонили когда я была 800 где-то в очереди и это был тоже февраль

Irisha86,
Сегодня смотрела, так и нет

Женечка90,
значит в следующем обновлении появитесь, не переживайте

Девочки.добрый вечер.немного отошла от не удачного эко.делала на флотской 2 трехдневки подсаживали.Подскажите как и где можно сдать кариотипы и сколько это стоит,и за сколько по времени на них нужно записываться или нет очереди на этот анализ.спасибо

Irisha86,
У меня второе обновление, я в сентябре появилась, примерно 220 человек, была 1700 с чем-то, сегодня 1542

Mary 2018,
Скорее всего в феврале уже в протокол вступать) Мы с вами друг за другом ????

Лара 87,
вам нужно позвонить на флотскую, записаться к генетику, там и кариотипы сдадите бесплатно, готовность 1,5-2 месяца, но мне быстро сделали кариотипы, меньше месяца. Если быстро хотите то можно в ОММ, 5000тр там стоит этот анализ за двоих

Irisha86,
Оо я не одна кому кариотипы быстро сделали

Девочки всем привет ! У меня остались свечи праджесан (аналог утрожестана) 2 упаковки , завтра еду на Флотскую , может кому надо ?

IrinkaVitaminka,
ага) я сама удивилась , что так быстро , приготовилась уже 2 месяца ждать

Получила результаты ХГЧ, на 9дпп =423 )) даже немного страшновато, что такие цифры)

Всем привет! Давно уже вас читаю, решила приобрести голос) ждем свою первую последнюю очередь на эко, у нас мужской фактор. Встали в сентябре, и судя по всем отзывам очередь стала в два раза меньше, надеюсь вступить в протокол в марте

Fox07,
Мы с вами совсем рядом
Вместе веселее ждать.

Подскажите по своему опыту, если я сейчас 500 с копейками в очереди, когда меня позовут в протокол? Я выбрала цсм.

Лара 87,
Кариотипы делала в ОММ, тк их делают за 10 рабочих дней и стоимость пять тысяч с чем-то на двоих с мужем, приезжали сдавать в субботу. Так же в омм можно записаться на консультацию к генетику.

На Флотскую надо было направление из кабинета бесплодия, тк я из области. Без направления можно сделать платно, заранее записавшись на прием к генетику+сдачу кариотипов. Платные приемы по субботам. Срок готовности от месяца и больше.

В цсм сейчас идет акция на сдачу кариотипов
????Кариотипирование клеток периферической крови 3500 руб. (вместо 4500)
????Кариотипирование клеток периферической крови с консультацией врача-генетика 5200 руб. (вместо 6200)
????Кариотипирование клеток периферической крови супружеской пары  6500 руб. (вместо 9000)
????Кариотипирование клеток супруж. пары с консультацией врача генетика  8500 руб. (вместо 11400)

WhiteOleander,
Замечательная цифра хгч

WhiteOleander,
Ух ты супер! А вы у кого делали? Дак двойня у вас поди) вот и цифра такая) у меня на 10-398 было.

Mary 2018,
Ananas86,
вот на УЗИ надеюсь узнаю в конце месяца))
На флотской делала у Чермяниновой ОВ, криопротокол был)

WhiteOleander,
Класс!!!! Поздравляю

WhiteOleander,
Двоих подсадили? Да я тебе говорю, что двое) уххх, давай настраивайсч)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы