ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Irisha86,
Спасибо)) не верится вообще) даже не надеялась как-то...после всех пролетов

Ananas86,
Да, двоих переносили) вот мне и страшновато то ни одного, то двое сразу

WhiteOleander,
У меня при двух на 10 день хгч был почти 800, вот там тоже был шок, да и сейчас шок, когда на на первых УЗИ видишь своих двух

Облачко333,
Около да, у нас тоже по 40 уходит, до этого с таким оптимизмом ждали, а сейчас даже не знаю, успеем ли в этом году?

WhiteOleander,
Поздравляю) крио? На Флотской?

WhiteOleander,
Поздравляю!
Ставлю на двойню!
Когда на УЗИ?

Эвалина,
Если Цсм, то в этом году точно нет. Надеюсь на январь, февраль.

IrinkaVitaminka,
Спасибо) Да, на флотской)

VIR,
Спасибо!) На узи 30.10

Lika21101991,
Если действительно двое, думаю тоже шок будет)))) а у вас какой уже срок?

Девочки,кто что принимал в поддержке? Сегодня состоялся перенос !На какой день покажет хгч,а то мне назначили только на 30.10,не выдержу столько.

WhiteOleander,
10ая неделька пошла, в начале ноября уже 1 скриернг жду не дождусь, в надежде что уже скажут или хотя бы предположат кто там в пузике, но с двумя зайчиками живот уже видно, еле скрываю платьями на работе

Аня anna,
В поодежрке с переноса крайнон и до 12 недель он будет, хгч сдала на 10 день и уже радовал, тут многие и раньше сдают, но я все таки рекомендовала не раньше 10 дня, все такие на 10 уже прям правдивый результат, но девочки бывают уже и на 7 сдают

Mary 2018,
Я в ЦСМ, а ты куда?

Lika21101991,
классно! Поздравляю!)

Lika21101991,
А мне что то много тогда назначили: дюфастон, утрожестан,эстрожель.

Облачко333,
Подскажите вы уже сколько времени ждете цсм?

Irisha86,
Подскажите и что Вам генетик сказал и когда можно идти на а.валека чтоб в очередь встать.только после кариотипов или не ждать их результат и можно начинать доки собирать?

Девочки.кто после пролета собирал повторно доки на эко.расскпжите сколько времени заняло и что то назначают после пролета .какие то спец анализы,обследования помимо кариотипа

Тема не приятная,собирать доки повторно на эко,щимит в душе ,но так зочеися женского счастья с детьми,думаю вы меня понимаете!

Аня anna,
Мне дюфастон только назначили когда была на первом УЗИ и увидели гематому матки, вот только недавно отменили, но зато теперь повысился алт и аст из за дюфа

WhiteOleander,
Поздравляю.Урра.это первый Ваш протокол?какой фактор?

Лара 87,
Доки то собирать можно, но без кариотипов в очередь не поставят

Лара 87,
Спасибо) да, первый. В протоколе ЭКО пролет был, сейчас был крио.

Лара 87,
документы собирайте пока, а в очередь поставят когда кариотипы будут готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы