ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает почему в ОММ закрыли все бесплатные крио переносы в ходящие в полис. И только с ноября будут платные ???? странно и на каком основание они это делают?

Засоня123,
Скорее всего в ОММ закончились квоты на бесплатные крио переносы.
Кто-то из девочек писал, что в цсм во время проведения крио протокол из бесплатного стал платным.
Может быть позвонить на Флотскую и уточнить про квоты на бесплатный крио перенос

Засоня123,
ЭКО делали в этом году? Скорее всего квоты закончились

Спасибо, буду звонить на флотскую

Пришел мой АМГ, год назад был 2,77 сейчас 2,55

Девочки подскажите пожалуйста что делать? Завтра перенос,а я видимо простыла( цистит).

Аня anna,
Монурал, принимается однократно, не всасывается. К переносу будете как огурчик

VIR,
Спасибо большое!

Лара 87,
у меня криопротокол был по ОМС, поэтому заморозка, разморозка и перенос были бесплатными. А вот гормональная подготовка оказалась не дешевой, но препараты у всех свои, поэтому и затраты сравнивать не стоит.

Девочки, а обновление было уже сегодня?

О, все увидела себя))) Ура я в очереди 1723

Всем привет ! Увидела Чермянинову О.В. на Флотской , она сейчас там работает или в ОММ тоже ?

LyubovSer,
она на Флотской сейчас, с ОММ ушла, у меня протокол у нее был на флотской уже

Irisha86,
Поздравляю

Irisha86,
Я у неё в ОММ была )

Irisha86: О, все увидела себя))) Ура я в очереди 1723

класс! сколько это ждать думаете?

Mary 2018,
спасибо)

maria201301,
в том году примерно в это же время появилась в очереди, в мае позвонили . Сейчас думаю быстрее конечно все будет, очередь на много сократилась. Но я не тороплюсь, все равно буду ЦСМ или КИРМ ждать

Irisha86,
а почему сейчас очередь намного сократилась? Квот больше дали?

maria201301,
незнаю даже в том году появилась когда 3200 была, в этом 1700 )в два раза почти

Irisha86,
Ого!

maria201301,
Отбор строже, стал и не так то просто встать в очередь и есди есть в крио то на эко не встать пока есть замороженные эмбрионы

Девочки а как вообще сейчас очередь двигается? кто стоит , на сколько сегодня уменьшилась?

Irisha86,
У меня уже 2 раза уменьшение по 40 человек. Я сейчас 523 вроде) Как думаете когда позвонят из Цсм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы