ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lika21101991,
Мне ток гормоны надо

Lika21101991,
А как называется этот кдц?

Lika21101991,
А там есть очереди?

Облачко333,
Вот сайт www.kdc-lab.ru/ утром очереди бывают но очень быстро все, в субботу работают в вс нет, гормоны мне. Тоже пришли в этот же день

mikka,
Поэтому и написала "насколько помню" - эти слова вы почему-то из цитаты убирали))))). Я сдавала несколько лет назад, когда ещё на подачу документов на квоту сдавала анализы...

Подскажите,через какое время после ЭКО можно делать криоперенос? Сегодня 10 дпп,хгч меньше 1,2,начало мазать. Значит пролет... Заморозили 2 эмбриона. И вообще,как проходит криоперенос? К чему готовится?

Екатерина Гладкова,
По рекомендации врача. Кому то на следующий цикл делали, мне через цикл. Делают в естественном цикле или с поддержкой, в завистимости от диагноза. Всё врач скажет

Кто делал ЭКО в Гармонии, вы запрашивали эмбриолист?
Сами они не дали, есть ли смысл самой просить

Anetty,
Напиши потом дали ли тебе его? А то мне например на Флотской отказали в его выдаче

IrinkaVitaminka,
Я очень надеюсь что в платной клинике с этим получше
Осталось дождаться полноценных месячных и сходить на приём

В кирм эмбриолист дали сами, при том что я даже не знала что он вообще должен быть. Мне кажется что все медицинские документы относительно пациента самому пациенту не имеют права отказать, моё вечное правило отказали устно - писать заявление письменно с предупреждением в случае отказа обратиться в надзорные органы, пока работает

Anetty,
Мне дали по первому требованию. Обязаны в любом случае

Anetty, Да, в КИРМ выдают эмбриолист на руки на очередном приеме врача, без каких-либо просьб и заявлений.
ЕН неоднократно писала, что все документы по ЭКО должны быть на руках у пациентки. От этой информации очень много зависит при следующих попытках ЭКО, особенно если задумаете менять клинику.

Anetty,
Да если попросите, то выдадут обязательно, я получила без проблем за все три протокола, когда переходила в ЦСМ.

Anetty,
приветик.там его спокойно выдают.с 12 до 15 часов.подойдите к медсестре и всё решится в течении 5 минут

Оля (thekitten),
Подскажите сколько денег ушло на перенос.выбираю клиннику.спасибо

IrinkaVitaminka,
Добрый день.подскажите сколько кариотипы делают и сколько это стоит?

Лара 87,
Я бесплатно на Флотской сдавала, у меня чуть меньше месяца они готовились, а так пишут месяц-полтора

Лара 87, в омм около 5500 тыс. Готовность 10 дней

IrinkaVitaminka,
Мне на Флотской без вопросов дали этот эмб.лист, плюс еще копии всех анализов,да еще и направление выписали к андрологу

Подскажите в какой лаборатории лучше сделать спермограмму?

Knopo4ka1986,
Ты говорила) направление к андрологу мне гинеколог дал, а эмбриолист отказади сказали делать оффициальный запрос а как его делать хз

Нифига се) до протокола ттг был 2,7. Прошло три цикла после эко и ттг 2,24

25alena,
Муж сдавал расширенную спермограмму с анализами на инфекции в цсм (2017) и в кирм (2018).
Более понятная по результатам для меня в ЦСМ

25alena,
Только в цсм и кирм. В остальных она обычная, и если бы мы сразу сделали там где нужно то не потратили в пустую много времени. Там конечно и дороже чем в обычных клиниках, но лучше потратить и сразу все узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы