ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Аня anna,
вообще от требования клиники зависит, где делать будете. Я брала с собой длинную футболку, чтобы переодеться в палате, тапочки и носочки. Больше ничего не надо. Это для КИРМ. В ЦСМ, на сколько я знаю, тот же самый набор.

Аня anna,
В ЦСМ футболку длинную, носочки, тапочки, прокладку

В ОММ ещё чулки просят с утра надевать

Аня anna,
Вообще памятку же дают, что нужно) на флотской тоже чулки надо было с утра надеть. И с собой халат, тапочки, плед или простынь

Девочки, а на какой день цикла лучше идти первый раз к Репродуктологу? Наверно лучше перед овуляцией для УЗИ?

На Флотской халат, две простыни, чулки с утра и сменку

Оля (thekitten),
IrinkaVitaminka,
VIR,
Спасибо большое! Я в ЦСМ завтра иду.

Аня anna: Я в ЦСМ завтра иду.

Вооот, надо было сразу писать куда
А то вам на все варианты ответы дали

Чуда не произошло, хгч упал..

Anetty,
Сочувствую...держись....
Дай бог чтоб боженька услышал тебя...и ты станешь самой счастливой!!!!!!!

Облачко333,
Для УЗИ и оценки картины информативен любой день, так говорят репродуктологи. Нет одного дня в цикле, который идеален для УЗИ. Лучше на 5-7 и после овуляции, на 16 например

Ananas86,
Спасибо

В общем что узнала про АВ: каждую пятницу комиссия, (на комиссии обязательно присутствие пациента, как и в тот год), от врача в день пятницы не более 4х человек. Поэтому примерно 26 числа сказали на комиссию (если все анализы подойдут, выписку и копии всех анализов сдала сегодня врачу для проверки), предварительно позвонят... До 26 числа уже набрали девочек... а после комиссии в очереди через месяц-1,5 примерно появляешься (в тот год так было)...

Облачко333,
Идти можно в любой день, но я бы порекомендовала идти со свежими результатами анализов (основных гормонов), которые нужно сдать на 3 день цикла

Девочки привет! В ЦСМ предложили какой-то клей при переносе. Что кто о нем знает? Стоит 5800.

Аня anna,
Эмбриоглю,помогает эмбриону крепче прикрепится,хотя мне не помог...

Аня anna,
Это не клей (название просто такое), а среда. Я брала. Мне нужен был каждый возможный процент успеха)

Девочки, кто с Екатеринбурга, где можно сдать срочные анализы по приемлемой цене?

Девочки, может, надо кому, продам клексан 4000 7 шт + клексан 2000 2 шт за 800р
На фото срок годности и коробка ( вдруг разные бывают). Пишите в личку.
Заряжен на мальчика
Центр, гринвич

IrinkaVitaminka,
Около зелёной рощи, самые низкие цены...и даже с Антона Валека туда посылают сдавать... Рекомендуют...

Vera19,
Мне надо ещё что б срочно, а то чувствую анализы придется утром в понедельник сдавать, а вечером на прием

IrinkaVitaminka,
Кдц там , бейкина, я там когда то сдавала анализы, срочных у них нет, насколько я помню. Срочных дешёвых вообще не знаю. (

Ananas86: срочных у них нет,

В последнем прайсе почти все анализы есть cito, двойная цена. Ребёнку два месяца назад делали анализы, что раньше через две недели выдавали, получили на следующий день, по базовой стоимости, без доплаты за срочность.

IrinkaVitaminka,
Вам правильно сказали около зелёной рощи кдц и там есть срочные только они стоят дороже, посмотрите на их сайте. Ещё у них лабаротория по крови (пока все кроме ВИЧ и гепатитом) уже перешла на электронку и теперь можно оформить отправку анализов на электронную почту. Я недавно сдавала общий анализ и д димер там и хгч, у хгч вообще стоял срок выполнения 3 дня, в итоге в этот же день вечером уже пришли на электронную почту и это я не срочные сдавала, а как обычные и там реально самые дешёвые в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы