ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VIR,
Я согласна что у них репутация хорошая среди всех клиник, возможно когда нибудь я и решусь пойти к ним в протокол
Я считаю что в гармонии сделали все что могли, дальше уже организм подвёл
За всю жизнь ни одной ЕБ, явно о проблемах моего организма это говорит
Я с Янчуком дистанционно консультировалась, отправляла ему по почте все свои протоколы и Анализы
Он тоже сказал,что в моем случае либо «перебирать» клетки, либо 50\50 с донорскими делать ЭКО

VIR,
Нет, кроме дюфастона ничего нет больше в поддержке. Да и его назначили только потому, что не смогла быстро получить результаты прогестерона. Да, надо бы сдать...

Я вообще не знаю к кому обратиться в нашем городе
В ОММ про Мазурова говорили что он там самый сильный, а мне он вообще никак не помог, все протоколы только ещё больше в депрессию вгонял.
В перерывах между протоколами к Козыревой ходила, про неё тоже многие писали что помогла, а у меня с ней результата не было
Как тут руки не опускать

Anetty,
Очень удивлена Вашему мнению про выкачку денег. Свою историю начинала в ЦСМ, сначала просто к гинекологу ездила - Осипенко А.А., замечательный доктор. С ней первостепенные проблемы порешали, дальше она мне пакет документов для ЭКО подготовила. Всегда на связи была, что очень удобно для иногородних. Когда со мной у гинеколога все было решено, она отправила меня на прием к репродуктологу, никого конкретно не советуя. Попала к Рюхтиной. Ужасно она мне не понравилась, вот тут впору вспомнить о чувстве выкачки денег. На второй прием я пошла уже к Маясиной. С ней дошла до программы ЭКО и уже в КИРМ все получилось с первой попытки.
Что касается ЕН, то мне кажется я у нее просила из меня денег повыкачивать, а она все время меня тормозила. Сделали гистеру за полгода до переноса, тогда устанавливали причину тонкого эндометрия. Очень полезной в моем случае оказалась операция. Делала в ЦСМ еще, у Аскерова, ни секунды не пожалела, очень тяжелая была гистера, удаляли синехии. Перед переносом я просила повторить гистеру, но ЕН сказала, что это не нужно! И вообще ничего лишнего не назначала. Одним словом, КИРМ люблю всей душой. Могу порекомендовать любого сотрудника этой клиники и с удовольствием рекомендую друзьям и семье. Замечательные специалисты все - от администратора до главного врача. А ЕН - это вообще мой любимый доктор на всю жизнь.
Не зацикливайтесь на Гармонии. Сходите на прием в ЦСМ или КИРМ, там специалисты на уровень выше, чем в других клиниках Екб.

Anetty: В ОММ про Мазурова говорили что он там самый сильный

Я по отзывам хотела к нему пойти, а когда он перешел в ЦСМ тем более, но потом чисто визуально он мне совсем не понравился. А далее и отзывы про него негативные посыпались, короче не вариант...

Anetty: Как тут руки не опускать

Руки опускать нельзя. Я понимаю вас, как ни кто другой, у меня 12 пролетов, 13 лет мучений и хождений по кругам ада. Я даже мужа из петли вытаскивала, так было тяжело. Все сдано и обследовано вдоль и поперек. Сколько раз я хотела все бросить...
И вот удача. Это стоит всех мучений и переживаний, теперь это не выглядит таким ужасным как раньше. И у вас это будет, главное не останавливаться, пока есть возможность и здоровье.
И нужно включаться самой в процесс максимально, насколько возможно изучить свою проблему, врачи не боги, они могут подзабыть, забегаться, а мы свой организм должны знать от и до и может быть где то помочь врачу

VIR,
Ваши слова воодушевят любого!!! Аж прослезилась!!! Какая вы молодец!

VIR,
Какая вы сильная
Я со своими четырьмя протоколами просто курю в сторонке
После Того, что вы пережили нам раскисать просто стыдно!
Спасибо что поделились

Девочки надо держаться, как бы ни было тяжело сейчас, счастье не за горами

VIR,
12 пролетов? Это 12 эко что ли? Ого

Девчонки, кто после пролетов летних, как вы?
Вам удалось встать в очередь? Сколько времени заняло? В чем были проблемы?
У меня сегодня ровно 4 недели после пролёта, я только сегодня попала на приём в ЖК, сказали сделать ещё кардиограмму, и снова на приём на следующей неделе, потом уже они меня только направят на флотскую

Кsu ksu,
жду лапору пока
а так у меня все было готово для очереди

Кsu ksu,
Мне 15го на прием, осталось сдать гормоны, эндокринолог, андролог и мазок на приеме возьмут... но блин сегодня 2 день задержки и 6 день после отмены дюфастона... у меня паника

Кsu ksu, я ищу концы в своей жк,куда ж меня пошлют,но такое чувство,что просто пошлют.)))))Мой гинеколог ни чего не знает,принеси говорит все,что есть на руках,попробуем на Флотскую записать,если Флотская откажет,попробуем еще куда нибудь. Вот и кружусь на одном месте(((((((Вообщем очередь стала маленькая,но ятоб туда плпасть это надо нервы спрятать,терпение и еще раз терпения

Кsu ksu
В июле обнаружили замершую беременность. 18 августа сдала документы в цсм для постановки в очередь на эко. В сентябре появилась. После обновления в октябре стала 1618. Пью витаминки, периодически сдаю анализы и наблюдаюсь у врачей

Девочки,
В крио по омс какие-то новшества.
Сейчас, если я все правильно поняла, его делают не позднее 3 месяцев от программы эко или замершей беременности.
Если кто-то планировал по омс уточните у своего врача

У меня 5-6 недель после пролета, на этот раз в очередь через флотскую вставала, все быстро как то получилось. Жду когда появлюсь в очереди

IrinkaVitaminka,
4 ЭКО, 8 КРИО протоколов.
9й КРИО удача

VIR,
Поздравляю такая вы сильная, через всё это пройти)
А какой срок сейчас?

IrinkaVitaminka,
До 10 дней после отмены считается норма. Не паникуй.

WhiteOleander,
Спасибо. Срок 21 неделя

Ananas86,
Мне 15го на прием, в очередь вставать надо гормоны успеть сдать и что б 15го их уже не было иначе мазок не возьмут. А эти дни идут 5 дней иначе все затянется так как придется мазки пересдавать

Кsu ksu,
Приветики, я сегодня получила заключение генетиков и завтра как раз иду на прием, что просили всё сделала, выписку напечатала, иду после работы, а так вроде по четвергам у них комиссия, не знаю что скажут... То ли врач сама сдаст документы, то ли на комиссию позовут сдавать доки на следующей неделе... Если ещё что-то попросят, то я взорвусь от негодования...

VIR,
Вы сильная женщина!!! Не каждая столько сможет перенести... Пусть всё у вас будет хорошо!!! В 3годика такие детки смешные-мой вечно отчебучивает что-нить... В каждом возрасте свои прелести конечно... Каждый день мне говорит что любит меня... Это огромнейшее счастье!... Всем нам девочки желаю дойти до своей цели побыстрее!!!

Девочки подскажите пожалуйста брать с собой на пункцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы