ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Екатерина Гладкова,
Дпп это день после переноса. Если у вас перенос 3 октября. То 4 октября это будет 1дпп.

Ananas86,
Спасибо

Девочки, подскажите пожалуйста можно ли клексан заменить гемапаксаном? Может кто то сталкивался, вроде как аналог.

Koseckina,
Я ставила с 3 дня переноса вместо клексана. Это тот же эноксипарин натрия , только другие торговые название. Инструкция по беременным аналогичная. Только цена разная.

После переноса на 2-ой день плохие анализы гемостаза и д димер,врач говорит густая кровь. Назначила клексан 4000. Что ещё можно попить,чтобы анализы улучшились? А то врач нарушила,что раз густая кровь,то не приживется эмбрион((((

LITTLEdoctor,
Огромное спасибо за ответ, а то ставить придется наверно весь срок, поэтому очень рада, что можно сэкономить

Екатерина Гладкова,
Ставте клексан, как назначил врач и мониторьте д-димер и коагулограмму. Пить ничего не надо.

Медведева ВВ прокомментировала ситуацию с отказами в постановке в очередь по ОМС.

Добрый день! Для того чтобы встать в очередь необходимо сдать эти анализы??? Срок действия такой? (Инфа с офиц. сайта Флотской)

Исследования, необходимые женщине и срок их действия:

1. Исследование крови на сифилис, антитела к гепатитам В и С, ВИЧ и ДНК вируса простого герпеса в крови I и II типа (3 месяца)
  2. Микроскопическое исследование отделяемого половых органов – мазок на флору (1 месяц)
  3. Микробиологическое исследование из цервикального канала на хламидии, микоплазму и уреаплазму, на вирус простого герпеса I и II типов, ЦМВ (1 год)
  4. Клинический анализ крови (1 месяц)
  5. Биохимический анализ крови (общий белок, билирубин, глюкоза, креатинин, мочевина, ACT, АЛТ) (1 месяц)
  6. Коагулограмма (1 месяц)
  7. Общий анализ мочи (1 месяц)
  8. Определение антител класса M, Gк краснухе в крови (бессрочно)
  9. Мазок с шейки матки на онкоцитологию (12 месяцев)
  10. УЗИ органов малого таза (2-5 день цикла)
  11. Флюорография легких (12 месяцев)
  12. ЭКГ (1 месяц)
  13. Заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности (12 месяцев)
  14. УЗИ щитовидной железы (12 месяцев)
  15. УЗИ молочных желёз (до 35 лет) или маммография (старше 35 лет), консультация маммолога (при необходимости) до 10 дня менструального цикла (12месяцев
  16. Группа крови и резус-фактор (бессрочно)

Исследования, необходимые мужчине:

1. Спермограмма + MAR-test (3 месяца)
  2. Микробиологическое исследование из цервикального канала на хламидии, микоплазму и уреаплазму, ВПГ, ЦМВ (1 год)
  3. Исследование крови на сифилис, антитела к гепатитам В и С, ВИЧ и ДНК вируса простого герпеса в крови I и II типа (3 месяца)
  4. Микроскопическое исследование мазков из уретры на флору (3 месяца)
  5. Группа крови и резус-фактор (бессрочно).
  6. Заключение андролога при мужском факторе бесплодия о проведенном лечении и его эффективности.

maria201301,
срок действия для постановки в очередь 1 год ( помимо Группа крови и резус-фактор ).

Pepper Potts: срок действия для постановки в очередь 1 год

всех всех анализов, включая мочу?

JuliaSu,
Две пациентки, о которых она говорит, это видимо мы с IRIS111
Лично я панику подняла, просто Скоробогатова Я.Л. У себя в Инстаграме написала, что помогают встать в очередь всем, а по факту не всем)
Из этого списка - у меня только в анамнезе несколько неудачных ЭКО, остальное все в норме- Анализы, ФсГ, АМГ, кариотипы, на узи 12 фолликулов... в итоге мне отказали...

я вчера разговаривала с ВВ по телефону, она сама мне позвонила, обсудили эту ситуацию, попросила, чтобы я поняла ее, не обижалась, а она со своей стороны подготовит мне все Документы чтобы идти в ЖК

Irisha86,
а где срок анализов посмотреть, на сколько просрочены у вас были?

Irisha86: Я завтра к маммологу пойду на флотскую , заключение надо, без него не ставят в очередь

список необходимых анализов вы где брали? выше на сайте Флотской такой? и по срокам анализов все таки сориентируйте, неужели 1 год годность?

maria201301,
Я в 17 году вставала через цсм , они мне давали свой список анализов, все сдали с мужем платно, через месяц в очереди себя увидели. В августе было эко на флотской неудачное. Сейчас снова встаю в очередь через флотскую . Все анализы годны для постановки в очередь, досдала только АМГ и к маммологу сходила за заключением, что нет противопоказаний к эко. Сегодня позвонила врачу, она сказала что после обновления должна уже появится в очереди.

Irisha86,
понятно, спасибо за ответ!

А разве на Флотской есть маммолог? Мне говорили что нет

maria201301,
при сдаче документов на А.Валека точно всех-всех ))

Pepper Potts,
хорошо) спасибо!

IrinkaVitaminka,
да есть, я ходила в среду. Но я думаю что он не всегда там, потому что он принимал с 5 часов по записи в порядке живой очереди, и народу было человек 20 точно

maria201301,
Это для самого протокола, для очереди список немного другой

IrinkaVitaminka,
А где список для очереди?

Кsu ksu,
На пометки внимания не обращайте

IrinkaVitaminka,
Спасибо, вроде все есть

Кsu ksu,
Привет!
А ВВ тут причём, ничего не поняла!?)
Флотская же ввела ограничения...
Я на АВ больше года ждала, чтобы в очередь встать и то потом случайно узнала, что намечается комиссия на Флотской, мол мы по МФ не проходим и вообще у нас все хорошо, подай не хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы