ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, у кого то был Дюфастон в поддержке в крио в ец? 1.10 прогестерон был 4, врач сказала низкий и перенесла подсадку на 1 день (05.10). Поздно уже сказала пересдать прогестерон, сейчас выходные и результат будет только в начале недели...в итоге назначила мне 2рд по 1т Дюфастон. Получается не понятно сейчас нужен он мне или нет и какой уровень прогестерона сейчас. На форумах почитала, что обычно назначают 3рд. Вот думаю если тоже буду пить 3рд, не навредит ли

WhiteOleander,
Дюфастон в крови не определяется, это синтетический прогестерон. Все что в крови это ваш прогестерон от вашего желтого тела.
Когда у вас овуляция была? 4 это реально низкий для ец

VIR,
Укол ХГЧ поставила в пятницу 28.09 в 22 вечера. А в понедельник прогестерон сдала. Врач сказала может овуляция была в сб-вск , поэтому прогестерон ещё не поднялся. Жёлтое тело сказала кистозное, не особо поняла что это значит, но она сказала ничего страшного

VIR,
Дюфастон она мне только со следующего дня после переноса назначила, и то потому что нет возможности быстро получить результаты анализа

Кто врач, если не секрет? Овуляция наступает через 24-36 часов после укола. Конечно она была в сб или вс. Не в пятницу же. Зачем она вам назначила сдать прог в пн? Понятно что прог ещё не дорос, его обычно или в 0 дпп сдают или 2 дпп. Если она видит что жёлтое тело кистозное, т.е. оно лютеинизировалось, то оно не будет прог вырабатывать нормально. Меня сняли с переноса с таким ЖТ в Питере.
Когда результат придет? Может есть возможность сдать в Инвитро, чтобы быстрее было?

VIR,
У нас в городе даже в Инвитро результат в понедельник только будет...
Врач Чермянинова ОВ. Думаете ничего страшного не будет если 3рд пить?

WhiteOleander,
Смотрите, у вас все равно жёлтое тело есть, пусть оно может быть чуть хуже прог вырабатывает. А вы ещё дополнительно принимаете 2 таб. Дюфастона. В принципе, чтобы эмбриону зацепиться достаточно. Я бы на вашем месте дождалась понедельника, наверное утром результат придет, будет 3 дпп. Если низкий прог, то дабавите поддержку.
Конечно сами решайте, как сердце подсказывает. Ничего страшного если и добавите

VIR,
Хорошо, спасибо!

Какого врача выбрать?столько отзывов о врачах, как определится? в очереди 1200, уже пора делать выбор, не знаю как быть

Марго1509,
Я бы сказала уже давно пора было сделать выбор и вовсю готовиться с этим врачом.
Сходите на приемы к нескольким, только так можно сделать выбор

Марго1509,
Читайте отзывы по клинике, которую вы хотите выбрать. Врачей не так много, читай отзывы в интернете. Если не поленишься, прочитай этот
форум за какой-то период. Сходи уже к нескольким врачам, чтобы понять оно или нет. Главное, чтобы с врачом было комфортно, чтобы вы ему доверяли. От этого зависит половина успеха. Нет единого идеального врача для всех, это субъективный выбор.

Добрый вечер
Сегодня 10ДПП двух трёхдневок . Тесты делаю с 7ДПП, никаких намёков на вторую полоску
С 8ДПП перестала болеть грудь, а сегодня сначала немного светло-коричневых выделений, а к вечеру уже кровянистые, как самое-самое начало М
Врач написала оставить поддержку как есть и при усилении выделений трансекам.
Но я решила не ждать усиления и выпила 2 таблетки, осталась коричневая мазня на бумаге. Хгч пойду сдавать на 12ДПП
Но уже настроилась на месячные.
В первом протоколе при положительном хгч была кровь и все закончилось. Правда она не останавливалась даже при усилении поддержки
Может есть у кого то положительные примеры, очень хочется поддержки, уже с ума схожу, как дожить до вторника

Anetty,
Сдайте завтра с утра ХГЧ, зачем терпеть?

Кsu ksu,
Хочу отлежаться, раз выделения ещё немного есть, может все придет в норму

Anetty,
Держитесь тогда, думайте о хорошем, постарайтесь отвлечься, посмотрите комедии

Кsu ksu,
До 7ДПП,даже не смотря на тесты,я почти была уверена что все получилось
В этот день был контрольный прием, но мой врач в отпуске, отправила к другому
И меня на УЗИ смотрели, недолго и аккуратно, но после этого все мои ощущения прекратились, и я думаю, а могло ли это повлиять..
В выписке написано что влагалищные исследования не рекомендуются
Я врачу сказала об этом, она сказала что это про осмотр на кресле, а узи можно
Вот и не знаю, что со мной сейчас
Может гематома вышла, может один замер, второй развивается, фиг его знает; уже так устала от этого, хочу спокойной беременности уже, неужели не заслужила до сих пор (((

Anetty,
Транексам по 1 т 3 раза в день и завтра сдавайте хгч, с пятидневками на 11 ДПП уже должен быть.

Anetty,
Первый раз слышу чтобы на 7 дпп делали УЗИ... Для чего, не понятно.

VIR,
Ой, че то я не то написала, трехдневки у меня
А на узи смотрели яичники, эндометрий и свободную жидкость
Мне тоже первый раз делали, но раз назначили, значит зачем- то это надо было

Anetty,
Вы в Гармонии, да?
Мне тоже там на 7 дпп делали УЗИ, они якобы смотрят как восстанавливаются яичники после пункции и нет ли гиперстимуляции...
не переживайте, если беременность есть, узи ей не помеха, все будет хорошо
К сожалению в вопросах беременности нет такого понятия заслужили или не заслужили, заслужить ребёнка невозможно((( и от нас ничего не зависит, только сам ребёночек уже решает, расти ему дальше или нет, верьте в него и никого (а главное себя) ни в чем не вините

Кsu ksu,
Да, в Гармонии

И все таки пролёт, выделения усилились, все как в первый протокол, только тогда в день сдачи ХГЧ начались

Кsu ksu,
Напомни, пожалуйста, ты в Гармонии после пролёта ходила на разбор? Надо через регистратуру на приём записываться?

Anetty,
ХГЧ все-таки надо сдать
Как таковых разборов не было, сообщаешь врачу результат ХГЧ закрываешь больничный, дают какие-то рекомендации...
после первого пролёта мне без проблем в Гармонии подготовили Документы, чтобы встать в очередь.

Кsu ksu,
Сдам конечно раз сказали, главное сегодня все выреветь, что бы народ не путать крокодильими слезами
А в Гармониии на очередь документы готовили до того как снова все ужесточили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы