ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

nafanya87,
Ого, а чего так?

Knopo4ka1986,
Ну мы знакомы почти, виделись, пойдем удачу ловить-вдруг повезет...

nafanya87,
Жаль, столько вместе прошли... Но я вот второй раз замужем, действительно к лучшему... Не переживай, зато впереди снова букетно-цветочный период, горящие глаза, свобода, я уже через год после развода встретила второго мужа... Всё будет хорошо! Да и столько пар кто разводится, начинают искать новое, понимают что бывшие намного лучше и возвращаются и опять женятся... У меня на работе только 3девочки в отделе...

Knopo4ka1986,
А вот я анкету заполнила, мне должны позвонить? Или можно так приехать... Много народу обычно бывает на дод?

Vera19, я тоже анкету заполнила в инте у маясиной. Там регистрация с 12.00 до 14.00 надо пораньше,чтоб успеть заполнить анкету. Сама первый раз пойду. В тот раз ограничено было,всего 200 чел. Сейчас ждут около 1000

IrinkaVitaminka,
Не просят если всё в порядке по узи, а если есть что-то то нужно заключение

IrinkaVitaminka,
Vera19,
Ой девочки просто как то всё капилось вот и накопилось, человек не хочет и не стремится к детям разные взгляды на жизнь получается, а зачем тратить своё драгоценное время. Я тоже думаю что так должно быть, найдется тот кому это всё таки нужно. Только сейчас пугает что очередь быстро идёт и не успею никого найти

nafanya87,
А девочки писали что в течение трёх лет можно воспользоваться квотой, после того как очередь подошла... Сама я не знаю действительно ли так....

IrinkaVitaminka,
да блин на узи какие то кисточки нашли, узистка сказала что ничего страшного, а вот заключение нужно

Irisha86: заключение нужно

у меня также было, без проблем дала заключение маммолог в поликлинике

nafanya87,
Ого, тогда я лучше схожу к маммологу, а онколог-маммолог подойдёт?

Все записалась на воскресенье к маммологу, УЗИ есть, летом делала

IrinkaVitaminka,
а у вас есть замечания по УЗИ?

Pepper Potts,
Да. Фиброзно-кистозная мастопатия и на узи находят что типо фиброаденомы, а на деле ее нет

nafanya87,
Если не успеете найти, а детишек очень хочется, всегда есть вариант с ДС. Не отчаивайтесь, главное Вы уже в очереди, а дальше будите проблемы решать по мере поступления.

IrinkaVitaminka,
Да я к онкологу ходила, у нас в больнице это онколог мамолог

Оля (thekitten),
Спасибо, да я тоже так думаю что нужно просто сейчас ни о чём не думать, а просто жить, всё равно мы не в силах что-то изменить и заранее придумать, а потом по мере поступления проблем их решать))) на счет дс конечно думала но сейчас понимаю что всё таки больше мне хочется семью полную, но и ждать уже время жмет так что поживем увидем чего загадывать, в жизни всякое бывает завтра возьму и встречу свою судьбу

nafanya87,
У нас в поликлинике просто онколог. А в воскресенье онколог-маммолог приезжает в хеликс

IrinkaVitaminka,
Ну у нас тоже просто онколог))) мы не в одной больнице случайно

Девочки,подскажите. Когда можно начать сдавать ХГЧ? Ну так,чтобы в динамике смотреть,ну и для своего спокойствия? Перенос вчера был,3.10

Екатерина Гладкова,
я думаю на 7 день уже точно можно сдать хгч, если прикрепился, то уже точно какие то цифры покажет

nafanya87,
Не знаю, я с области

Екатерина Гладкова,
Я сдавала ХГЧ на 10,12,18 дпп. Тесты вот с 5 дня. Если тесты очень захотите, то только эвики бери. А ХГЧ можно даже с 6-7 дпп сдавать., Но лучше на 8, чтобы наверняка) Обычно с 5 дпп уже выделяется он.

Ananas86,
дни от переноса считать?

Екатерина Гладкова,
Конечно) дпп это "день после переноса"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы