ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я лапару делала в первой областной, бесплатно, в апреле 2017г, на следующий день уже домой отпустили

Лыч меня устраивает. Много говорит, но я уже привыкла. Сама звонит, если в анализах что то ни то, и требует коррекции неотложно до приёма. По срочным вопросам требует звонить сразу, самой ни чего не решать. Если не срочно писать в вотсап. У меня был сертификат на бесплатный первый прием, я сходила посмотрела, а потом оплатила триместр и наблюдаюсь. Хорошо дает больничные, не хочешь работать можно договориться.

LITTLEdoctor,
Спасибо большое, наверное тоже к ней пойду, записалась пока на первичный приём на 09.10, посмотрим

Lika21101991,
Ananas86,
Нет, девочки, я не на Валека. Я наблюдаюсь в Перинатальном центре у себя в Н.Тагиле, у Мироновой. Индивидуального подхода, как в КИРМ конечно нет. Ощущение, что все ведут, как по учебнику. С другой стороны, вроде и пожаловаться не на что... Нашли бактерии в ОАМ, записали к нефрологу, на кардиограмме сердечко начастило - записали на холтер и к кардиологу. Приемы через две недели. На каждом приеме анализы, вес, давление. Уже привыкла. Единственное, что не нравится - это очереди. Талоны дают, но всем на одно время )))))) Самое большее - полтора часа ждала прием. Но сейчас уже время приметила, когда лучше приходить, чтобы на кучу народа не нарваться.
Когда вставала на прием, попросили направление (его мне дали в КИРМ на последнем приеме у ЕН) и УЗИ, с подтверждением беременности. Оформили быстро.

[cit]сомник: Извините а где ещё два в заморозке или что?почему крио не было? и я уточню, получается длинный протокол оказался более эффективным?
привет, давно не была, почему-то ничего не заморозили, мне не объяснили, просто вернули деньги. Да протокол был удачным, правда имплантировался только 1 эмбрион, подсаживали 2. И по комиссию мне прислали смс, что мол ждите, когда вызовут. Я тут недавно сдавала гормоны, АМГ всего 0,56 - маловато.

Девочки, записалась на дод, что там обычно рассказывают? Долго ли это всё проходит?

Девочки, кто из цсм переходил в КИРМ?
У меня много анализов у них осталось.... думала, что не уйду от них...
Как думаете, если позвонить им, поговорить с мед сестрой врача, получится как то сделать копии или забрать их... ? Кто сталкивался?

Еще девочки, вечером буду делать заказ на айхерб. Мой заказ на 2200, если кто готов присоединиться, пишите!

Milka88: Как думаете, если позвонить им, поговорить с мед сестрой врача, получится как то сделать копии или забрать их... ? Кто сталкивался?

вам нужно запросить выписку из карты, Маясина много раз об этом в своем ИГ писала

Milka88,
вам нужно позвонить администраторам и запросить все копии. Я так делала, мне сказали готовность две недели, но позвонили через дня 4 примерно, что все готово

VIR,
Irisha86,
Спасибо огромное!!!! Понятно... Позвоню администраторам!!

undefinedPepper Potts,
я в 2017 делала лапару в 7-ке, меня вели 2 врача Титова и Мамин, идите только к ним, это лучшие хирурги!!!! лучше к Мамину!!!

Всем привет!
-120 человек обновление

подскажите, а документы в очередь подать это только через А. Валека? Через ОММ, скажем, нельзя?

Привет девочки, под конец обновления ,очень медленно всё продвигаться стали. Были 568, стали 525

У кого как продвинулась? Интересно успеют нас взять до Нового года?

maria201301,
на сколько я знаю, ОММ не ставит на очередь. Можно было встать через ЦСМ, как я в свое время сделала, но сейчас и там как-то проблематично стало... Очередь искусственно сокращают всеми доступными способами.

Эвалина,
В конце года всегда медленно очередь движется

Всем привет, аааа девочки я сейчас заплачу... Я появилась в очереди 1727

nafanya87,
Поздравляю. Очередь все меньше и меньше. С одной стороны это радует,но с другой —суолько же сейчас проблем попасть в эту очередь(((((

Vera19,
Я тоже записалась. У Маясино в инте написано с 14.00—16.00 доклады,потом вопросы врачам,а потом розыгрыш. Я думаю до часов шести наверно

nafanya87,
Круто!!!! Поздравляю))

Я завтра к маммологу пойду на флотскую , заключение надо, без него не ставят в очередь

Knopo4ka1986,
Irisha86,
Спасибо. Ой девочки даже и не знаю радоваться или нет. Но в общем мы с мужем всё таки разводимся поэтому с одной стороны рада что так быстро и очередь маленькая, а с другой и не знаю как быть дальше но в общем время лечит всё что не делается то к лучшему, поживем увидем

Irisha86,
Ого, с меня не просили маммолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы