ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, кто куда и на каком сроке вставал на учёт после эко. Если есть отдельный форму киньте ссылку пожалуйста, а то весь интернет перерыла ничего путного не нашла. Точно думаю платно наблюдать, так как давно отказалась от бесплатной медицины. Эко делала платно в кирм, но в кирм и ведение ещё не потянем. В цсм склоняюсь, там вроде приёмом по цене, но вот понять бы стоит того. Сразу объясню почему не хочу на Валека (хотя пойдее после эко должна туда попасть) была там всего 2 раза впечатления ужасные начиная от врача заканчивая сдаваниям анализов все равно платно и ещё эти как обычно очереди, и нервы. Подскажите кто как решал куда и восколько бежать, может помимо цсм ещё есть хорошие варианты. Цсм пока выбирают по цене и все равно предполагаю что раз и эко делают то и знают про ведение беременности после эко (скажем так больше познаний у них что ли и больше тонкостей знают) но это пока первые мысли, может они и не вполне правильные вообщим жду вашей помощи а то дело такое, мало ведь ещё забеременеть, надо ещё и ведь как то 9 месяцев отходить

Lika21101991,
Я смотрю, что КИРМ по положительным результатам ХГЧ после ЭКО реально рулит, на нашем форуме, однозначно. И это здорово! Люблю КИРМ всей душой, навсегда бы с ними осталась, если бы не мотаться из другого города и по цене бы хоть чуть дешевле ведение беременности там обходилось.
По Вашему вопросу. Встала на учет на сроке 8-9 недель. Приехала в КИРМ на контрольный прием, мне сделали УЗИ, подтвердили маточную беременность, и направили в Перинатальный Центр. Сначала жутко не нравилось, привыкла ведь к хорошему в КИРМе-то. А тут вроде и талоны выдают, а принимают в порядке очереди - бардачина та еще. К третьему приему уже привыкла, даже время себе нашла, когда приходить удобнее, чтобы в очереди не сидеть. Вы выбирайте клинику, где Вам удобно будет в первую очередь (если вопрос о цене особо не стоит), мне приемы раз в две недели назначают, не наездилась бы. И еще, ведение беременности ЭКО и естественной никак не отличаются. Главное, чтобы доверие к врачу было. Моя вроде все четко делает, по делу.

Девочки, поделитесь опытом/впечатлениями, кто делал лапару в 7ке.

Pepper Potts,
Я делала в 2016 г. Врач - Титова! В целом нормально, результат есть - проверили проходимость и рассекли спайку внешнюю. За доп. денежку залили специальный гель, чтобы послеоперационных спаек не было.

Оля (thekitten),
Спасибо. Да кирм вообще на высоте, но после платного эко ещё и платно ведение у них с первым триместр в 50 т. Р тяжко все таки. Вас сразу после первого узи отправили на Валека? Ингредиенты 3 раз уже будут в кирм смотреть, но и срок пока только пошла 8 неделя. А на Валека вы как пришли? В регистратору с какими то. Документами и вас сразу записали на приём к врачу? А то читала ещё про какую то комиссию и про неделю сдачи анализов на дневном стационаре и только потом решают к какому врачу

Lika21101991,
Женская клиника-ведение беременности видела, к Ковальчуку узисту советую на скрининги... Меня поставили на учёт в своей ЖК Октябрьского района а потом передали на АВ, ничего меня не беспокоило, хотя конечно переживала всю беременность, но ттт не болела 1,5года как забеременела, 2скрининга делала на флотской, плюс ходила к Ковальчуку (пол малыша хотела узнать), 3скрининг был на АВ-Томина вроде узист-не советую, написала в скрининге ручкой-что плацента высоко, хотя она не поднялась... Так бы мне планово назначили кесарево в 38недель, но ТК я узнала что плацента низко за неделю до срока родов (сходила платно сделала УЗИ и доплер-хотела узнать хватает ли малышу воды и всё ли у него хорошо), то дали направление на следующий день в областной перинотальный центр и планово сделали кесарево за 2дня до срока родов... Вообще получилось как нельзя лучше-малыш доношенный, в областном перинотальный центре очень понравилось, если ещё ЭКО получится-обязательно хоть платно хочу там оказаться, как в санатории там, кормят на убой, в первый день показывают и рассказывают как обращаться с малышом... Все добрые и хорошие... Многие хвалят омм-ведение беременности, но я если честно не вижу особого смысла в платном ведение беременности, только если скрининги делать..... Ну если в очереди не хочется сидеть, или далеко ездить, то можно и платно...

Девочки, в КИРМ началась запись на ДОД на 20 октября.

Lika21101991,
Я встала в 8 недель в свою ЖК по месту жительства. Сама металась, хотела платно. Готова была ездить из области. Но теперь понимаю - ни к чему это. Беременность ничем не отличается от обычной. Исследования-обследования все те же самые, зачем же переплачивать. В конце концов платно всегда можно сходить проконсультироваться в тот же КИРМ. Главное выберите врача, все от него зависит.

Vera19: в областном перинотальный центре очень понравилось

Очень хочу туда попасть рожать, если бесплатно не получится, пойду на контракт. Единственное там врача выбрать нельзя.

Lika21101991,
Да, Валека так себе, я там наблюдаюсь. Им без разницы, ЭКО или нет, двойня, тройня или один. Для всех одна схема. Можно кроме Цсм рассмотреть омм, они платно ведут беременность. Советуют Данькову.

Оля (thekitten),
Тоже на Валека? Кто у вас врач? Это в начале раз в 2 недели. Потом раз в 3 недели. А в конце 2-начале 3 уже раз в месяц приём.

Pepper Potts,
Я делала 2 лапары в 7. Хирург Мамин. Я его очень советую. У меня был каждый раз очень запущенный Эндометриоз. Оба яичника оба раза подверглись резекции, плюс иссечение очагов по брюшине и других органов, частичная резекция кишечника. И все, к кому я после ходила, говорят, что делал хирург с золотыми руками. Очень аккуратно. И сохранил яичники максимально, даже не видно, что оперированные. А так обычная больница. На 4 день уехала домой. Единственное, очень плохо оба раза переживала наркозы, может потому что доза была большая, потому что операции длились 1,5 час как мне сказали.

Lika21101991,
Комиссия это просто слово. Я вставала после Цсм туда. Мне Медведева сразу дада туда направление, в ЖК не ходила. Там написано в какой день в какое время комиссия. Приходишь. Заходишь в кабинет в порядке очереди. Даёшь направление, паспорт и полис и всё. Тебя оформляют. Потом идёшь а регистратуру. Тебя там оформляют. Дают направление на дневной стационар. По факту это сдача базы анализов. В 9 недель я ушла из Цсм. В 10 на Валека меня зарегали. На учёт поставили после сдачи анализов в 11-12 недель.

ZavAlena,
Ananas86,
гран мерси.
сколько держали в больнице? на сколько был больничный?

Pepper Potts,
Я не брала вообще больничный, потому что по факту он не нужен. Там в один день сдаешь кровь, мазок, цитологию, ЭКГ (я сдала сразу в день записи на стационар). Достаточно все быстро. На третий день мочу ставишь тупо на столе у двери. И ещё раз приезжаешь на приём к терапевту и чтобы закрыть стационар).По факту все можно сделать до работы.

Ananas86,
И как сейчас на Валека? Все норм у вас? Мне. Тоже сегодня маясина дала направление на Валека для постановки и написала что туда в среду на комиссию. То есть получается все равно не сразу ставят на учёт? Блин вот что делать, то ли в цсм идти платно на учёт там вроде с 8 недель ставят то ли на Валека сходить, только я так боюсь очередей и нерватрепки, и парковки на Валека

Мне В.В. То же 8 недель дала направление на А. ВАЛЕКА, но рекомендовала остаться в цсм. Я встала к Лыч. Очередей нет. Все в спокойном режиме делается. Увидела понимание и желание помочь в враче. Платишь депозит за каждый триместр, если не расходуешь переносится на следующий. Можно если хочешь приносить анализы и консультации от других врачей . Соответственно депозит не расходуется. Меня все устраивает в условии ограниченного времени и особенностей гинекологического здровья.

LITTLEdoctor,
Ой в расскажите про лыч, вас она устраивает? на телефон отвечает? Посмотрела из всех врачей в цсм вроде вот как раз её для себя определила, но нашла за 2016-17годы отзывы их не много, но вроде не очень о ней, а свежих нет. Вы получается сразу записались к ней на приём и потом заплатили за первый триместр 25 тр или как?

Девочки привет, у меня пришел результат АМГ 7,2 ,это нормально вообще? чет много как то

Irisha86,
у меня в прошлом году так было, а в этом после протокола 1,5

Pepper Potts,
это я сдала в первый цикл после протокола, правда на 22 день цикла

Lika21101991,
Ну как нормально, я дополнительно хожу платно в Омм. Но если вернуться назад, то я бы выбрала Цсм, как и для ЭКО. На Валека мне не нравится врач и вообще подход и отношение, на первом скрининге Томина просто меня довела до слез, я проревела весь скрининг, дак та ещё и постоянно орала - успокойся, успокойся! Ну вообще сюси пуси там точно нет, лучше сразу быть готовой куда ты идёшь. Лишний раз не спросишь ниче, хамство какое-то. После платных клиник прямо капец это( с парковкой там беда, никогда нет места вообще. На учёт ставят не сразу, только после дневного стационара.

Ananas86,
Вот кто бы про неё написал про эту Томину-что лучше не слушать, не ходить к ней... И не расстраиваться.. вообще врач сказала, что эта узистка постоянно ошибается... если вдруг девочки попадаете к ней, идите и переделывайте скрининг например у Ковальчука!!! Он вам расскажет всё от и до... Почувствуете себя понимающим врачом!!!

IrinkaVitaminka: А мне кажется что наоборот трехдневок чаще переносят

Нет, по крайней мере в нормальных клиниках всегда стараются дорастить до 5 го дня, но бывают исключения, конечно, когда и трехдневок переносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы