ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Enya_Z,
Вот и врач аргументирует тем,что у меня им лучше будет,чем расти в чашках. Но я почему то в сомнениях((( хотя не понимаю ничего в этом

Екатерина Гладкова,
На третьи сутки редко делают перенос. Обычно когда мало эмбрионов, то может к 5му дню вообще переносить нечего будет, а в животике у него побольше шансов. Мне трехдневок переносили удачно, но у меня всего 2 эмбриона было.

Lasto4ka_n,
то есть ничего страшного,что на 3 сутки сделают? На качество эмбрионов не влияет? Если они 3-х дневные хорошие,то к 5 дню лучше не будут,я так понимаю?

Екатерина Гладкова,
Нет, на качество не влияет. Просто на 4е сутки многие некачественные эмбрионы в развитии останавливаются, поэтому лучше до 5х растить. Но если он изначально качественный, то и трехдневный отлично приживется

Екатерина Гладкова,
3дневка прижился, во второй раз пятидневки не прижились, смотрят на кол-во, как врач говорит так и делайте...

Девочки, у кого был криоперенос в естественном цикле, какой должен быть эндометрий? У меня на 12дц всего 7мм...маловато, я так понимаю, наверно отменят перенос ((. Перенос пока планируется на 20дц

WhiteOleander,
Нормальный эндометрий

Добрый вечер! Девочки ,подскажите пжлс ,очередь сдвинулась после последнего обновления? Мне почему то показалось что нет. Извиняюсь, если вопрос уже обсуждали нахожусь в другой стране,инет есть не везде

WhiteOleander,
У меня был 10мм, не расстраивайся если перенесут крио, значит не время...я оч пожалела что поторопилась из-за работы, а в итоге мне дали без содержания, хотя поначалу отказывали.... Может подрастет ещё... У меня в ЭКО на 13день переносили, в крио на 16ый... А эндометрий не менялся особо с 7го дня как был 10... Так и на 13 тоже 10, вы же у ОВ-пусть у вас всё получится в крио!!!!

Vera19,
Кsu ksu,
Девочки спасибо за поддержку,да я у ВВ ,
Кsu ksu, да мой банкинг был АБСОЛЮТНО не удачным...1 пустой фолик,1 дегенер ЯК...морозить не чего...Боюсь .что лично мое время ушло,...возраст не лечится....Жду протокола с некоторым страхом ,т.к. понимаю, что мне неудачу не пережить просто...накатывает паника временами,хотя я и ОООЧЕНЬ надеюсь...

Vera19,
Спасибо да, я у нее

сомник,
то что 1 цикл банкинга неудачный - это вобще не показатель, у меня тоже первый цикл был неудачный, я связываю это с тем что мало ещё пила инозитол и омеги и витамин д на низком уровне, а второй и третий были удачные и сам протокол на клеточки был урожайный
Не унывай, настраивайся на хорошее, пей витаминки, все у тебя получится!

сомник,
Добрый день! У меня тоже первый банкинг был неудачный, а второй - моя маленькая победа, взяли 4 клеточки, чего не бывало даже в протоколе ЭКО, правда хорошая качественная одна только оказалась на заморозку,но хотя бы было уже из чего выбирать. Ну и опять же я еще только чуть меньше 2-х месяцев пью инозитол,омегу и т.п.надеюсь дальше больше будет. Не унывайте пожалуйста, нам всем здесь трудно,правда,и руки порой опускаются и слёзы наворачиваются (я одежку то на днях новорожденным племянникам выбирала,дак выбираю и слёзы,что не своим), нервы не к черту уже. Но мы ведь женщины-сильные выдержим,главное,чтобы получилось всё. Я вам желаю огромной удачи!

Кsu ksu,
POle4ka,
Спасибо девочки! И Вам удачи!

После удачного протокола ЭКО остался Инозитол 1000 мг 224 капсулы. Срок годности до 11. 2019.Подробности в личку.

сомник,
Тоже хочу поддержать! Не факт что след.банкинг или протокол будет провальным. Надо готовиться и ждать лучшего в любом случае. К тому же уже квота в кармане, я так понимаю.
А не рассматривала возможность в протоколе если что докупить ДЯ?

VIR: А не рассматривала возможность в протоколе если что докупить ДЯ? Нет...
За поддержку спасибо !!!

При крио переносе в естественном цикле дают больничный ( где все переносили в этой организации)?

Привет, девочки!
В воскресенье пойду на приём к Маясиной. Удалось пробиться... В шоке от стоимости....
Кто то делал банкинг в КИРМ? Там его делают вообще, интересно...

Milka88,
да цена не маленькая по воскресеньям, 5000 вроде((( я сегодня звонила тоже хотела к ней попасть, сказали до конца года все расписано

Lasto4ka_n,
А мне кажется что наоборот трехдневок чаще переносят

Осетрик,
Дают больничный

Девочки привет!!! Подскажите, кто делал гистероскопию в ЦСМ, надо компрессионные чулки надевать?

Ati,
нет, не надо

Ksyshka),
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы