ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19: Настраивайтесь себя только на хорошее!!!

я буду стараться! но страх присутствует...ведь по ОМС это точно последний протокол ,больше квоту не дадут ,а смогу ли потянуть платно,при теперешнем положении дел ,большой вопрос...

сомник,
А почему по омс последний?

IrinkaVitaminka,
Дак ведь и в этот раз через очную комиссию еле пропустили,думаю не дадут больше квоту...

KARMENCITA,
У меня с двойней такой и был на 12 дпп. Поздравляю) но бывает, что и с одним такой ХГЧ, по крайней мере, когда я была в протоколе, встречала девочек, у кого и один такой результат выдавал) но двое это более чем здорово)

KARMENCITA,
Поздравляю! а какой по счету протокол и у какого врача?)

Девочки добрый вечер скажите пожалуйста через какое время можно глядеть в очередь чтоб себя там обнаружить ....

KARMENCITA,
Обязательно) поздравляю! Пусть все будет хорошо!!!!!

сомник,
А у кого делайте? Я тож думала что больше не решусь... Но опять собираю бумажки.... Пусть у вас всё получится!!! Мечтайте!!! Представляйте малыша рядом с собой!!! Пусть это будет самый удачный протокол с положительным результатом!!!

N.i1984,
На Антона Валека говорили через месяц-полтора...после комиссии...

KARMENCITA,
Поздравляем Вас!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! Берегите себя и малышей!!!

Девочки у кого нибудь была гемотома шейки матки? У меня вчера было первое узи 26 дпп, увидели оба плодых яйца и мешочки, водном даже эмбрион и сердцебиение, второй поменьше и пока эмбриона не видно, но между ними увидели гемотому и врач в кирм НШ (заменяет ЕН) сказала ложиться в стационар, что гемотома вещь опасная, легла в стационар в больнице по месту прописки но в платную палату, взяли кровь,ЭКГ и прокапали вчера и сегодня транексамом, после обеда сказали как будут результаты крови в том числе хгч может отправят домой лежать. У кого то было что то подобное я про эту гемотому в интернете начиталась дык вообще страшно стало, уже поревела вчера так то я поняла что самое страшное что может начать кровотечение, но у меня даже выделения нет, просто уже неделю перед сном тянет живот, на УЗИ повторно в кирм записали на понедельник это помоему хуже чем ждать хгч

Всем привет
У кого, нет дай Бог, было так, что эмбрионы до 3 суток перестали развиваться, Вам из клиники звонили, говорили об этом или только на приеме?

Lika21101991,
Давай не переживай. Все правильно ты сделала. Больше сейчас лежи и спокойствие. Да, ты права, в протоколе нам кажется, что ХГЧ ждать тяжело, а все наоборот начинается потом и чем дальше, тем больше боишься за малышей внутри....все будет хорошо, разговаривай с ними.

Ananas86,
Спасибо, итак уговариваю их вытолкать гиматому мне сказали что раз она между малышами то они пойдее при росте должны вытолкать её, вот буду надеяться, хгч сдала, вырос, врач сказал хорошо что хгч растёт, но ещё до завтра решил пока оставить. Правдо от этой капельницы так плохо, так тошнило, ох уж эти наши мучения и переживания, стараюсь думать только о хорошем

Lika21101991,
У тебя наверное больше от переживаний. Мне тоже удосужилось капаться Транексамом, плохо вроде не было именно от неё. Давай успокойся, от этого не будет лучше, только хуже, поверь. Гематома рассосётся обязательно, возможно сосуд задели при переносе.... Но главное, ХГЧ растёт, а остальное пройдет! Верь.

Ananas86,
Спасибо за поддержку, лежу и уговариваю

Anetty,
Я звонила врачу на следующие день после оплодотворения и было 1 раз, что эмбрион не начал развиваться...
я так понимаю, что критические сроки у эмбрионов - 1 сутки, потом с 3 по 5 сутки

сомник,
Но ты мою историю уже знаешь
У меня были и короткие и длинные протоколы, самый удачный оказался у ВВ короткий на больших дозах гормонов с началом стимуляции на 2 день цикла (это важно, я тебе говорила)
У тебя 1 попытка банкинга оказалась неудачной? А на какой день начали стимуляцию и сколько месяцев до этого ты пила инозитол и витамин д? Какой уровень витамина Д у тебя? Для нас все эти мелочи очень важны, чтобы получить качественные клеточки...
Когда по плану протокол? Ты у ВВ?

Anetty,
Кнопочка писала что в цсм у неё так было, приехала на перенос а ей сказали, что переносить ... Не дожили...

Девочки,здравствуйте. Подскажите на какой день лучше подсадку делать? Врач говорит,что на 3 сутки будем делать. А я почему то на 5 хочу,ну может покрепче будут. Или я ошибаюсь? Есть разница? Делаю в ОММ

Екатерина Гладкова,
Мне подсаживали на третьи сутки, потому что на этот момент осталось два отличника и один хорошист- решили, что в маме им будет лучше.
У сестры на третьи сутки было четыре отличника - подсадку делали на пятые сутки, к тому моменту осталось два отличника.
От этого и смотрят. Кстати обе посадки завершились родами по одному малышу каждой. С первой попытки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы