ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lika21101991,
Не хочу вас пугать, у меня так было. Хгч был двойной по верхней границе нормы и удваивался как положено раз в 48 часов. Но в один день я увидела что хгч стал просто по норме, ниже чем должен быть. Оказалось, что одно ПЯ остановилось. Оно растет как обычное ПЯ, и хгч выделяет так же, но потом все меньше и меньше. По факту остался один малыш. Второе ПЯ со временем уменьшилось и пропало.
Ждите УЗИ, сама была как на иголках, первое узи было на 28 ПДД. Мониторьте хгч.
Не переживайте, может у вас все не так как у меня

VIR,
Я так и подозреваю, что на 10 день был 780, на 14 считай 4013, то есть что первый раз и второй хгч больше нормы, а сейчас в пределах нормы 11583. И при этом все это время тянуло живот, врач пока добавила к крайнону только ношпу и дюфастон до узи. подожбем

Lika21101991,
Сейчас главное рост ХГЧ.
При болях папаверин можно, ношпу почему то мне не разрешали

Lika21101991,

На 10-395, на 12-1042, на 18-10960. Больше не сдавала, на 26дпп пошла на УЗИ. Никаких признаков не испытывала, только грудь болела, но она всегда болит после овуляции. И живот на 5дпп, в день предполагаемых мес дико болел и тянул.

Кsu ksu,
Пипец просто, что-то не пойму если у тебя сложно то я то что вообще тогда непригодная получается, у меня только 5 ооцитов было. Капец я так понимаю что через пару месяцев мне просто позвонят и откажут да что же это такое то девочки

Слушайте а что вы думаете, знаете про эко в естественном цикле, оно ведь в разы дешевле, что если его попробовать

nafanya87,
Нет гарантии, что будет яйцеклетка. Если еще и мужской факктор, то по мне просто выброс денег

nafanya87: Слушайте а что вы думаете, знаете про эко в естественном цикле, оно ведь в разы дешевле, что если его попробовать

Так у него и эффективность в разы ниже.
В среднем для получения парочки качественных эмбрионов необходимо 10 як. Вот и считайте шансы, если як будет одна (а может вообще ни одной).
Эко в ец это для богатых и терпеливых (или везучих). Смысл его пробовать, только если нельзя стимуляцию или нет ответа на стимуляцию

nafanya87,
А амг какой?

IrinkaVitaminka,
В том году 1.52 вроде был, а в этом году похоже что не сдавала

nafanya87,
У меня тоже было 5оцитов, все врачи мне сказали что всё хорошо, растёт примерно в общем 10фоликуллов, но всегда есть доминантный... У меня АМГ в 14году 1,5, в мае 2018 1,62, а счас пересдала 2,28.... Всегда разный-сдаю всегда в гармонии. Подружка сдавала в прошлом году было 0,8 она оч переживала, а в этом году сдала 2. Почему смотрят на этот гормон? Он какой-то не изученный до конца.... Совет-пересдавайте в гармонии или шансе!!!

Виллина,
Подскажите на дод в Кирм именно 1 октября запись начинается?Просто искала информацию,но так и не нашла.

Рыба Акула,
Елена Николаевна в своём инстаграмме писала что разместит когда будет открыта запись на дод. На их сайте бесполезно мониторить, только в её инсте монеторьте

Виллина,
Lika21101991,
Спасибо.Буду значит почаще заходить на ее страничку в инсте.

Всем добрый вечер

Девочки,особенно те кто постарше ...подскажите какой вид протокола Вам предлагают? Что делали в прошлых протоколах? что из этого выходило...поделитесь опытом!!! Для меня важно!

сомник,
В 32 года первый протокол был длинный, было получено 6оцитов, до 3го дня дожил один можно сказать и хорошо прижился на все 9месяцев, в этом году протокол был короткий, получено 5оцитов, до 5го дня дожили 4, никто не прижился...

Vera19,
Спасибо ,за ответ...Получается если просто считать ЯК полученные (не рождение ребенка) примерно одинаковая эффективность ?! как сложно всё...

сомник: Девочки,особенно те кто постарше ...подскажите какой вид протокола Вам предлагают?

Мне 37, в длинный побоялись, хотя АМГ больше 3 и ФСГ в норме. Побоялись что не разбудим яичники и придется принимать лошадинные дозы

VIR,
Спасибо ,что не проигнорировала и ответила ,а у меня 2 знакомых по 37-38 лет обе с первой попытки после длинного протокола забеременели.(.у Ивановой ЦСМ) ,но это не показатель конечно,вот тоже думаю...что же делать...я правда старше ...и мне ещё череватие...

сомник,
да фиг его знает как организм отреагирует, может и лучше бы было с длинным
У меня был длинный, но в 25 лет. Клеток было получено много и качественные.

сомник: вот тоже думаю...что же делать

а у тебя эндометриоз есть? если есть то длинный лучше, это точно.
Просто страшно как яичники ответят

VIR: а у тебя эндометриоз есть

нет тьфу-тьфу...Но у меня был короткий и попытка банкинга АБСОЛЮТНО без результативные!!! Потом мысли были про длинный у ивановой ,но так получилось ,что я сейчас у медведевой ,а она снова хочет короткий ...а мне страшно ,думается всё в пустую будет !!!

сомник,
Врач должен учитывать все показатели вместе... Настраивайтесь себя только на хорошее!!! Я знаете как верила в первый раз... Я была уверенна что у меня получится-обязательно, я о нём мечтала.... А в этот раз мечтать и времени особо не было... С 3х летним ребенком-просто нет времени.... ... И не получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы