ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VIR,
Вот это правильно!!!
Кsu ksu,
Пожалуйста перестань хандрить...у тебя есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ,ни так, дак иначе!!!!! и не надо воспринимать как унижение слова доктора,Скоробогатова вообще человек очень прямолинейный...а если бы было всё так просто,мы бы уже пузатинькие ходили...или с колясками...а у меня даже банкинг не вышел...да и у тебя пролет...но это не приговор!!!! и ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!!
Я щас уже вместе с тобой захандрю...

VIR,
Не знаю, может мне кажется, но это очень унизительно. Когда тебя унижают за бесплатно в ЖК ещё могу понять, но когда за деньги, то не понимаю...
Я сегодня была на платном приеме, мне сказали что нельзя, идите в ЖК (по ощущениям меня послали на фиг)
Потом я обходными путями вышла на главного врача, она меня опять отправляет к ВВ организовывать врачебную комиссию, естественно это тоже будет платно и нет гарантий, что они подадут мои документы, они их рассмотрят и решат.
У меня нет даже сейчас моральных сил звонить ВВ и договариваться о комиссии

Knopo4ka1986: за 10 тыс. Документы без обследования? Они там смеются что ли? На всем деньги готовы делать.

ну такая инфа на их сайте ,я тоже офигела...
VIR: Это вы ещё на очной на Флотской не были, вот где унижение...

Вот это точно !!! Такой не полноценной я себя никогда не чувствовала!

Буду делать платно значит ... и видимо не в ЦСМ((

Кsu ksu,
Платно я бы к квашниной(партус) или маясиной(кирм) пошла...они по сложным случаям опыт имеют....
НО ты не дури гордость спрячь и иди плюсом в очередь !!!! не важно от кого....
Тебе 300тр потом на лялю пригодятся....

Девочки, кто все-таки соберется платно, хочу замолвить словечко за Квашнину. Мою хорошую знакомую она месяца четыре назад сделала беременной. А той уже 46 лет. Все получилось со второй попытки в Крио протоколе.

VIR,
Хз, прошлый раз быстро встала в очередь через Флотскую, и в этот раз у мужа сроки вышли справки андролога, гормоны пересдать сказали так как после эко и узи молочных вышел срок. Всегда напрямую звоню на Флотскую и еду

IrinkaVitaminka,
А как так напрямую через Флотскую?
Потому что вы там наблюдаетесь, как вы туда попали?
Я сегодня позвонила на Флотскую, мне сказали, что к ним можно попасть только через ЖК

Knopo4ka1986,
У нас сейчас типо филиал в Асбесте есть, но от нас туда хрен уедешь, прямых автобусов нет. Я на прямую на Флотскую звоню
Vera19,
Мой муж то же ругается что денег потрачено не мало, а результата нет

Кsu ksu,
Ой я к ним по направлению ездила наверно лет 6 назад... потом у меня было затишье года на два лечилась в своей жк, все пролактин снижала. И вот уже как года 3 наверно звоню и записываюсь на прием и еду

МечтаСбудется, абсолютно нет

Ksyshka),
У Завьяловой ЮВ,а ты у кого?

Кsu ksu,
Вставайте в очередь как получится и старайтесь в кирм к Маясиной платно, девочки писали что в 180т можно уложиться... Это уж не так дорого как в других..утро вечера мудренее... Ты просто не ожидала сегодня такого расклада... Завтра станет полегче....
.IrinkaVitaminka,
Мой не из-за денег, а беготня по больницам и сдача этих анализов несколько раз, он был уверен что всё просто и получится как в первый раз... пока сынок в садик не ходил, приходилось брать его с собой, вызывать мужа с работы чтобы сидел с ним в машине, пока я на приеме, а если в больницу брала с собой, то он там скамейки лизал когда зарядка на телефоне садилась и носился по коридорам...он непоседа...

IrinkaVitaminka,
Вот я тож помню звонила на флотскую, они говорили у какого врача наблюдались? И записывали... А в том году звонила -они сказали мол городская-идите в ЖК... Ну то что платно раньше можно было записаться-это точно...

Vera19,
Спасибо, девочки, да конечно, я уже более менее успокоилась, просто не рассчитывала, что с очередью могут возникнуть какие-то проблемы...
в облаках витала)) ещё раз повторю, после пролетного протокола в Гармонии меня автоматом сразу в очередь поставили, я даже и не просила, показатели по анализам хуже не стали, думала, что в ЦСМ также, в чем проблема не поняла...
Видимо не зря сейчас так сократилась очередь, просто так в неё не попадёшь
Схожу для начала в ЖК посмотрим, что там скажут...
Для себя не исключаю вариант, что после нового года буду пробовать платно, но пока надо все-таки встать в очередь и уже отдохнуть от всего этого

Девочки можно ещё вопрос, а если цикл начнётся в выходные, и нужно вступать в протокол ,в цсм принимают? Я просто забыла спросить. Спасибо!

Аня anna,
Принимают

Всем добрый вечер! Дикие страсти кипят.... Кsu ksu,
Ты держись там!! Так за тебя переживаю... ты просто невероятно сильная и мудрая!!
А по поводу Маясиной,я позвонила в КИРМ,хотела записаться, еле дозвонились до них и оказывается врач сейчас в отпуске до конца сентября и до декабря у неё уже все расписано((( и на декабрь пока записи нет и не понятно будет ли вообще
Сейчас посмотрю информацию про 1 октября и тоже хочу сходить на дод в КИРМ.

Виллина,
Не могу найти информацию про день открытых дверей!
Вы мне не подскажите, это им нужно позвонить, чтоб записаться? На номер который на сайте указан?

Кsu ksu: думала, что в ЦСМ также, в чем проблема не поняла...
Видимо не зря сейчас так сократилась очередь, просто так в неё не попадёшь

Так и есть. Раньше в ЦСМ без проблем ставили, а сейчас на них давят, чтоб не ставили всех. За счет этого очередь и сокращается, увы, а не за счет того, что нуждающихся в ЭКО стало меньше...И даже далеко не всем вставшим в очередь квоты дают.
Так что если есть возможность - пробуйте через ЦСМ, пусть и с комиссией, это все равно быстрее и проще, чем через свою ЖК.

Milka88: Сейчас посмотрю информацию про 1 октября и тоже хочу сходить на дод в КИРМ.

если не ошибаюсь, вроде, речь шла о дод 20 октября
а запись обещали открыть в начале октября

Lasto4ka_n,
Спасибо! Только где информацию найти? Если инстограмма нету..

Milka88: Если инстограмма нету..

В этот раз они обещали не ограничивать запись. Так что звоните в кирм в начале октября и записывайтесь

Девочки у кого какой был хгч при двух у меня на 14 день после переноса 4013, вчера был 21 день после переноса сдала стал 11583, мне кажется что к 21 дню для двоих это стало маловато. Первое узи во вторник, мне кажется я не доживу у кого сколько было, поделитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы