ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки привет! На следующей неделе буду вступать в протокол в цсм. Подскажите какие лекарства дают и что самой придется покупать. ОЧЕНЬ нервничаю перед вступлением. Лишь бы все получилось! У меня и у всех нас!

Аня anna,
Привет. Для стимуляции все препараты выдают если по ОМС. Самим нужно приобретать только после переноса.

Аня anna,
У кого делаете? Мы тоже планируем в начале октября

Девочки добрый день, обращаюсь к вам было 2 ЭКО оба не удачных, может кто то сталкивался с такой проблемой у меня последний год страшый зуд перед ПМС страшный обошла 3 врачей никто не может установить диагноз (щас назначили фемостон принимать) девочки скажите может у какого так было.

Ksyshka): Вот именно, они что, сейчас будут ставить в очередь только тех у кого легкий случай? А у кого амг низкий но не плохой ответ яичников на стимуляцию тех лесом.... пипец

Они это уже с начала года делают((((. Вы разве не заметили, что все пишут, как сократилась очередь? В 2016 около 3000 стояло, потом аж до 4000 поднималась. А сейчас около 2000

Ой,девочки,обманываете вы все Ответ Скоробогатовой под постом,что выше скидывали. Всем они помогают))))))

Везучая,
Ну раньше хотя бы ЦСМ документы принимали, а сейчас не принимают с низким АМГ

Knopo4ka1986,
Похоже что ни всем "помогают"

Девочки, а клексан сильно болючий?

Девочки, я написала после этого поста Яне Львовне в личку свою ситуацию, что была сегодня у ВВ и мне отказали (нажаловалась получается на ВВ )
Она мне тут же перезвонила на телефон и сказала, что переговорила на счёт меня с ВВ у меня очень серьёзная ситуация и так просто она мне не может сказать почему они не могут подать мои документы, нужна врачебная комиссия. Что я должна связаться с ВВ и попросить ее организовать врачебную комиссию на которой будет ВВ, Яна Львовна и ещё какой-то врач мужчина не запомнила фамилию, я должна туда придти со всеми анализами, УЗИ и они уже будут принимать решение может ли ЦСМ направить мои документы на Флотскую ...
Я спросила, а в чем сложность моей ситуации? Мне 34 года, У меня АМГ 1,1, получили 10 як, на сегодняшнем УЗИ вобще 12 фолликулов, абсолютно все гормоны и Анализы в пределах нормы, диагноз сниженный овариальный резерв на основании чего?
Она ответила, так как у меня в анамнезе есть попытки ЭКО в которых была всего 1як и что я делала банкинг ооцитов, на основании этого...
в общем приходите на врачебную комиссию, будем разбираться, ситуация очень серьёзная...
я после этого разговора разрыдалась и успокоиться не могу и не хочу больше вобще туда идти...

Кsu ksu: снова руки опускаются

Кsu ksu: успокоиться не могу и не хочу больше вобще туда идти..

Привет !!! Ты чего ,ну- ка носик повыше,всё тебе дадут...только руки не опускай!!!
На Цсм сильно давят на комиссиях.ОЧЕНЬ сильно,я же ездила на очную видела своими глазами ,как там Мазуров бедный терпел это всё...мне аж неловко стало ,что всё это при пациенте..НО у тебя реальный шанс квоту получить....Повторные квоты по ОМС сейчас у всех через лупу рассматривать будут...денег то нет в казне,это же все понимают ,а обязательство делать беспл квоту по ОМС остается...вот и ищут крайних ( неперспектвных)...
Поэтому сильно ЦСМ не ругай,а ВВ тут сильно идеализировали,а она просто врач и на неё тоже начальство давит....

Виллина,
Просто надеялась в платном медицинском центре на более душевное и внимательное отношение, а они хотят чтобы я сама же за свои деньги организовывала какую-то комиссию сначала у них, потом может отправят документы на Флотскую, потом на флотской ещё комиссия? Да как же это вынести?

сомник,
Да это все понятно, просто бы сказали, что сейчас не подаём документы и все... или говорили сколько это стоит, включили бы данную услугу в прайс...
а то пишут в Инстаграм что всем своим пациентам после неудачных протоколов помогаем встать в очередь по ОМС, по факту это обман... зачем давать ложную надежду и обещать такое? как минимум нескольким девочкам за последнее время отказали ...

Кsu ksu: в платном медицинском центре

Ключевое слово!
Бесплатный протокол по ОМС закончен!!!
в том же Партусе подача документов сразу в прайсе заявлена и стоит около 10тр(19.1 Оформление выписки для получения направления по ОМС (без стоимости обследований) 9 900 руб.)
но надо собраться с силами и все получится....

Кsu ksu,
Слушайте, у вас шанс появился через цсм попробовать. Ну а что вы думали вам Скоробогатова скажет? Будет своего врача обвинять, нет конечно, будет защищать и говорить что это у вас случай такой. Но вам пошли на встречу, думаю на комиссии будет положительное решение по вам.
В конце концов путь с ЖК никто не отменял.

сомник, за 10 тыс. Документы без обследования? Они там смеются что ли? На всем деньги готовы делать.

Кsu ksu: зачем давать ложную надежду и обещать такое?

Я думаю в ЦСМ сейчас каждый день ситуация меняется с этими квотами, на них давят, а как поступать они ещё сами не знают, поэтому и информация такая противоречивая.

kollut,
Зуд где? Во влагалище?
Если там, то похоже на вагиноз. Сдать нужно бакпосев в хорошем центре со своей лабой в последний день цикла.

сомник,
Так я не отказываюсь заплатить пусть озвучат цену, унижать меня комиссиями и говорить что у меня очень сложная ситуация только не надо... я и так все знаю настраиваюсь на хорошее, только отошла от пролёта... неожидала от ЦСМ такого...
Спасибо за идею с Партусом, схожу сначала в свою женскую консультацию, потом может туда...

Кsu ksu: унижать меня комиссиями и говорить что у меня очень сложная ситуация только не надо

Это вы ещё на очной на Флотской не были, вот где унижение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы