ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Вот это да((
Бери все анализы, что есть, но ЖК по месту жительства может отправить на Антона Валека. А там все круги ада по новой

Кsu ksu,
Да, со всеми анализами в свою жк. У меня врач хорошая попалась, все мне приготовила, все сама отправила. Только к генетику и андрологу направляла на Флотскую. Все анализаы я сдавала в ЖК.
Если будут артачиться, идите сразу к заведующей ЖК

Тигр_уля,
АВ это Екатеринбург, Флотская область

Виллина,
Сейчас мало того что сложно встать в очередь, дак потом ещё попробуй комиссию пройди, им лишь бы повод отказать

Кsu ksu,
Вообще по опыту девочек, считаю из области встать в очередь легче, чем через Флотскую. Когда жк с подписью врачей и зав.ЖК отправляет ваши документы, Флотская уже ничего не перепроверяет и не обследует вас.
Но это при условии если вам попадется хороший врач в вашей ЖК.
А если через Флотскую, то пока через всех врачей по 30 раз не пройдешь, анализы вон сейчас строго без просрочки, все по 100 раз пересдавать, да и запись на месяц

Я по прописке Верхняя Пышма, пойду 9 октября, возьму все Анализы, кариотипы у меня есть, нет только консультации генетика, скорее всего ещё к нему направят, а заранее к нему никак не записаться, только по направлению?

Кsu ksu,
Вот дела, не очень приятно. Могла бы пойти на встречу и в очередь поставить, потом бы уже на комиссию вызвали...

Кsu ksu,
меня на АВ сами записывали к генетику, ЖК поди тоже самостоятельно записывает. Но там недолго ждать, запись через день получилась у меня.

Да, очень неприятно получилось, я от ВВ и ЦСМ ожидала больше внимательности и заботы после пролёта, отправлять своего клиента в ЖК, мне это непонятно, может я конечно чего-то не знаю...
но в Гармонии без проблем подготовили документы и поставили в очередь... сказали очень сожалеем что не получилось, но сделаем для вас все, что можем, хотя бы в очередь поставим, тут такого не услышала...
но что делать, будем исходить из имеющихся данных... пойду значит в ЖК раз других вариантов нет, хоть и очень не хочется туда идти)))

Кsu ksu,
Я в ЖК в прошлый год притащила папку, они посмотрели, назначили анализы некоторые у них сдать-на это ушло 2,5месяца, потом только записали на АВ, на АВ за месяц досдала остальные анализы по списку и в конце августа была комиссия, в сентябре вернули доки, сказали делать гистеросальпингографию, типо после кесарева могли появиться спайки, так и вышло, отправили на лапароскопию, в октябре где-то в очереди появилась.... но говорю врач на АВ-умная и быстрая была...

Кsu ksu,
Ещё есть вариант платно на флотскую (года 3назад точно такое было), но все анализы за свой счёт будете сдавать, а если врач нормальный попадется то может через заведующую попросить на бесплатную основу перевести, ТК прописка областная... Раньше точно так было... Ну вроде девочки писали что только через ЖК счас, лучше позвонить и допросить, есть ли платно...возможность...

Зачем тогда пишут такой пост, если всех подряд отправляют на флотскую, кошмар(((

Кsu ksu,
По списку,который мне показывали на Флотской В.Пышма относится тоже к первой больнице,так же как и мой город. И ни Флотская,Ни А.Валека мол не занимаются этим. Вот список. Не весь правда.

Ksyshka),
Вобще не понятно, подают документы только у тех, у кого все великолепно? Так им может и ЭКО не надо...
АМГ 1,1, получено 10 яйцеклеток и говорят у вас сниженный овариальный резерв ваши документы подать не сможем...
у меня какое-то разочарование... снова руки опускаются ...

Knopo4ka1986,
Спасибо, я уже записалась на 09.10 в пышминскую консультацию, съезжу туда ...
Как у тебя дела? Ты на каком этапе сейчас?

Кsu ksu,
Я думаю , что вряд ли подают на эко те, у кого все великолепно (

Ksyshka),
Вы задайте ей вопрос в таком случае с конкретными примерами тогда, кто когда и кому отказал. Интересно, что они ответят...

Кsu ksu,
У меня так же было после первого приема на АВ, когда мне написали список анализов, которые нужно пересдать, хотя срок действия их не прошел, причем сказали это пересдайте сами, а то талоны только на следующий месяц и мы опять потратили около 10тр... (Перед ЭКО всё за свой счёт на тысяч 20), а с гормонами и того больше... Глаза боятся, а руки делают... муж-был на грани, как его это всё достало.... Всё пересдала и муж, и выписку оформила, жду заключения генетика... И пойду сдаваться, всё в норме... Успокоилась... Если ещё что-то начнется, то просто разорвёт от безысходности и выйду на работу с октября и начну копить деньги на платное, а то ещё не выходила... Без содержания сижу-сынок первую неделю в садик отходил... , как говорят, если преодолеваешь трудности, значит -идёшь в гору!!! Терпения Вам!!!!

Кsu ksu,
Да на каком этапе? Думала в конце месяца съезжу в цсм,сдам документы,а тут вон какая каша происходит. Пойду в свою жк на сл.неделе,отправят может куда нибудь

Кsu ksu,
Вот именно, они что, сейчас будут ставить в очередь только тех у кого легкий случай? А у кого амг низкий но не плохой ответ яичников на стимуляцию тех лесом.... пипец

Ksyshka),
Да,да чтоб деньги отрабатывались. За пролеты чтоб не получали. Будут ставить по жен.фактору,отсутствие труб. И хватит на этом

Vera19,
Виллина,
Mary 2018,
IRIS111,
Девочки, спасибо огромное!

Виллина,
Это областная больница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы